За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Трисс Де'Монро, это с Одувашем...

0

782

Трисс Де'Монро, привет, жо.... эээ... женщина!))))))

0

783

Рок Гюнше, *отмахнулась потеряв весь запал* он со мной не хочет...иметь общих дел

0

784

Каиро Кейн, *в шоке* ЖО?!?!?! я же вроде сквишем была, когда уже успела стать ЖО?))

0

785

Трисс Де'Монро, это я на аватарку засмотрелся, простите ХДДДДДДД

0

786

Трисс Де'Монро, А как же...
Каиро Кейн, *подошла и тискает*

0

787

Трисс Де'Монро, захочет, мы в страже как-никак, а не в клубе по интересам, какое бы сходство не было.

0

788

Трисс Де'Монро, что такое сквиш и жо? Я много пропустила?

0

789

Трисс Де'Монро, Откровенный сцены меня мало интересуют, на самом деле) Устала в свое время от них, хех) но да - мало кто умеею и может их описывать)
IRL я чуть более... жизнерадостная, чем мой перс, а все остальное - весьма схоже) Только она ДЕЛАЕТ то, что я всего лишь представляю)
Спасибо за анкету. Я графоманка, трудно остановится, когда начинаю что-либо писать.

Трисс Де'Монро написал(а):

давай, проверь меня изнутри, страж! я уже вся в ожидании ХДДДДД

Оооода.... так...стоп.... А можно я тебя проверю?) Что это вся работа нашему блюстителю порядка достается?)

Рок Гюнше, Да...*с предыханием, тая в руках Стража* Нужных нам людей... ""Да мне щас вот никто не нужен...только б эти руки..." - Мрррррмрррр*совсем растаяла* Обыскивать я люблю, да.... Я после общение с Одувашем - как выжатый лимон.... перевозбудилась видимо)

Каиро Кейн, Суровая реальность - спать мне уже нельзя, ибо скоро на работу вставать... так что пути назад нет! "Мы должны воевать!"(с.)

Рок Гюнше, *отмахнулась потеряв весь запал* он со мной не хочет...иметь общих дел

Меня он тоже сплавляет куда попало....((((

0

790

Каиро Кейн, *хмыкнула* там раньше действительно была попка, но ее убрали(
Рок Гюнше, *зацокала языком* какие мы суровые, я вся дрожу ХД избейте меня кактусом! назовите своей вещью! ХД
Артика, жо = жопа... сквиш - ящерица кластрера питающаяся мозгами из сериала Лекс)
интересно значит, потом будет еще интересней))

0

791

Аазмандиусс Ра'ота, у меня только 0-16, пары начинаются в 11)))) идти до корпуса около минуты ХДДДДД времени - куча, могу и посты написать, и выспаться

Трисс Де'Монро, да помню я эту картинку))))

0

792

Аазмандиусс Ра'ота, графоманка...ух...нет, я завишу очень от соигрока и вдохновения. важно чтобы был слог. ну а мы со своим персом разные)
а мне мясо в свое время надоело, но скоро и от эротики будет тошнить чую...

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Оооода.... так...стоп.... А можно я тебя проверю?) Что это вся работа нашему блюстителю порядка достается?)

хм...я это...садизм не приемлю О_О я ооочень нежное создание...

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Меня он тоже сплавляет куда попало....((((

печаль, а я бы с ним попробовала ХДД

0

793

Каиро Кейн, значит заранее видишь симпатишный попец?))))

0

794

Трисс Де'Монро, *рукалицо* зря я это затеял, да? ХД

0

795

Каиро Кейн, *мурчит, водя пальчиком по могучей мужицкой груди* какой дрррракошш...мяу ХДДДД

0

796

Аазмандиусс Ра'ота, *расчёсывает её волосы*как выжатый лимон? Тогда стоит немного отдохнуть и успокоиться...А рядовой просто боиться чуть-чуть, поэтому и надевает маску того, кого мы видим...
Трисс Де'Монро, *покосился*суровый?

0

797

Каиро Кейн, у меня 4.20, в 8.30 начало урока)))))ехать почти час, приехать должна раньше...увы и ах)

а мне мясо в свое время надоело, но скоро и от эротики будет тошнить чую...

)хех, у меня мяса в постах не так много было, если читали - то там было то случаев пять...весьма кровавых, да, но ма-а-а-ало  и давно) нужно больше крови)

хм...я это...садизм не приемлю О_О я ооочень нежное создание...

А я нежно проверю*хищная улыбка*

печаль, а я бы с ним попробовала ХДД

с ним бы и я попробовала) иначе чем ты, но попробовала )))

0

798

Рок Гюнше написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, *расчёсывает её волосы*как выжатый лимон? Тогда стоит немного отдохнуть и успокоиться...А рядовой просто боиться чуть-чуть, поэтому и надевает маску того, кого мы видим...

ОН БОИТСЯ?) да это его впору боятся, с таким натиском, хех))))
Отдохнуть стоит, но времени нет, увы... *успокоилась, прикрыла глаза и просто наслаждается*

0

799

Аазмандиусс Ра'ота, ну, лучшая защита - это нападение, ведь так? Так что всё пока сходится в моей теории, хотя белых пятен полно...*гладит её по голове* А куда делось время, что его прям нету?

0

800

Трисс Де'Монро, женатый дракоша *решительно убирает от себя чужие руки*

Аазмандиусс Ра'ота, бгг, счастлива ты будешь завтра на парах))) ты спать вообще не планируешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно