За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Рок Гюнше написал(а):

Трисс Де'Монро, *покосился*суровый?

нет, блин, няшная хрень ХДД

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

)хех, у меня мяса в постах не так много было, если читали - то там было то случаев пять...весьма кровавых, да, но ма-а-а-ало  и давно) нужно больше крови)

так, а у тебя еще есть персы на фатарии? меня чет мясо уже не прет, хочется побыть жертвой ХДД

А я нежно проверю*хищная улыбка*

*обмахивается* чтото тут жарко стало, не находите? ХДД

с ним бы и я попробовала) иначе чем ты, но попробовала )))

откуда ты знаешь как я пробую? ХДД

0

802

Каиро Кейн, *фыркнула* вспомнил, блин! а я готова была уже дать пощупать зачотный попец! ну и обломайся ХД *плюхнулась на диван*

0

803

Рок Гюнше, Его съели зерги Я его зверски убила...куда ж оно еще могло деться)
А он не нападает... он жестко выводит из себя)

Каиро Кейн, Спать - для слабаков! Пока ты спишь - враг качается! *сходит медленно с ума*

0

804

Каиро Кейн, Спать - для слабаков! Пока ты спишь - враг качается! *сходит медленно с ума*

*поглядывает* ктото задрот? ХДДДД

0

805

Враг качается, враг качается. Хм, пока Феликс спит, пойду ему подлянку сделаю!
*гениальная идея*

0

806

Трисс Де'Монро, у меня идеальная жена *довольно скалится*

Аазмандиусс Ра'ота, бгг))) не, у меня другое... "Учиться никогда не поздно. А если поздно - можно включить лампу!"
што, появились претенденты на мой титул безумного?))

0

807

Раймон написал(а):

Враг качается, враг качается. Хм, пока Феликс спит, пойду ему подлянку сделаю!
*гениальная идея*

угу, сделай ему эпиляцию ХД

0

808

Трисс Де'Монро написал(а):

так, а у тебя еще есть персы на фатарии? меня чет мясо уже не прет, хочется побыть жертвой ХДД

Нет, это мой первый персонаж здесь. Только, так сказать, пришла в ваш дружный коллектив)

*обмахивается* чтото тут жарко стало, не находите? ХДД

Оооо да...жарко *прикусила губу, разглядывая полупрозрачное одеяние девушки, смотря на бархатистую нежную чистую кожу* Очень жарка, миледи.....*провела пальцем по плечу девушки, чуть его касаясь*

откуда ты знаешь как я пробую? ХДД

оО Ах вот даже как))) Интересно - интересно... Не уж то я ошиблась в нежности и страсти?) *присела рядом на диване* Не расскажите КАК же Вы пробуете) Может я смогу...заменить этого Ктулху)

0

809

Каиро Кейн написал(а):

Трисс Де'Монро, у меня идеальная жена *довольно скалится*

*показывает агрессивный жест среднего пальца*

0

810

Каиро Кейн, Боооожеееество во флуде!*достал кадил, попал кадилом кому-то в глаз*

угу, сделай ему эпиляцию ХД

нас разделяет слишком много километров и моей брезгливости для этого. По эпиляциям тут Лён мастер.
Кстати, привет тебе, я к тебе пришел с загадкой.

0

811

Трисс Де'Монро, бгг)) у меня идеальная жена - у тебя хентай, рабство и все такое... бедная девочка *продолжает мерзко скалиться*

0

812

Раймон, привет, жрец! *осыпал коноплей*

0

813

Каиро Кейн написал(а):

Нет, ты конечно божество и все такое..Но какое-то глупое. Этот титул давно не у тебя.

0

814

*поглядывает* ктото задрот? ХДДДД

Кто-то сапорт) хотя раньше по ДД ветке качалась обычно) Но да...задротище тот еще) Узнай мои ученики, что я гамаю....Гильда бы пополнилось еще парой десятков адептов)

Раймон,
*Склонила голову на бок* мммм..Мы же не знакомы ,нэ?

Каиро Кейн написал(а):

"Учиться никогда не поздно. А если поздно - можно включить лампу!"

Время акуительных историй!!!

Каиро Кейн написал(а):

В своем безумстве я постоянна)

0

815

Аазмандиусс Ра'ота, я понимаю, когда я с ним говорил в первый день, я думал, что просто убью к чертям...Потом я просто абстрагировался от него...Ладно, снимем это упражнение и поговорим о чём-нибудь более приятном. В каком нправлении сходим с ума?

нет, блин, няшная хрень

Какой есть, таким себе и нравлюсь...

0

816

Каиро Кейн, С нами наш король Жрец...*напевает*Привет, привет. Не, конопли сегодня не надо. Смертники не употребляют. Как жизнь? Ашер говорила, ты там к хорошим виски решил поближе перебраться?

0

817

Раймон, .... я не слежу за флудом))))))  а разведка молчит!

Аазмандиусс Ра'ота, угу, одна история ох*ительнее другой Х_х

наш человек! наш!

0

818

*Склонила голову на бок* мммм..Мы же не знакомы ,нэ?

если бы мы были знакомы я бы запомнил ваши сии...Сиииилишком красиывый глаза!)
Нет, не знакомы.

0

819

Нет, это мой первый персонаж здесь. Только, так сказать, пришла в ваш дружный коллектив)

неплохо освоилась))

Оооо да...жарко *прикусила губу, разглядывая полупрозрачное одеяние девушки, смотря на бархатистую нежную чистую кожу* Очень жарка, миледи.....*провела пальцем по плечу девушки, чуть его касаясь*

охохо... *передернула плечиками и заливается смущенным румянцем* право я ничего подобного не делала с женщиной! не смотрите на меня так, вы меня смущаете))хотя там маячит флеш с кристиной, но все равно хз

оО Ах вот даже как))) Интересно - интересно... Не уж то я ошиблась в нежности и страсти?) *присела рядом на диване* Не расскажите КАК же Вы пробуете) Может я смогу...заменить этого Ктулху)

*задумалась* я вот косы не умею плести...фенечки всякие...на нем бы я поучилась...*мечтательно* венок из одувашей это круть...

0

820

Раймон, да, я добрался до Дублина, даже настроил инет себе в общаге (тут он проводной, а у меня макбук эйр, пришлось адаптор искать - отдельная история, запутанная, как сказания древнескандинавских скальдов). Уже нашел пару клевых баров....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно