мой внутренний навигатор привел меня к уже знакомому пабу ХДДДД
Шикарно!!! 2 дня в Дублине, а уже ЗНАКОМЫЙ Бар...это прелестно))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
мой внутренний навигатор привел меня к уже знакомому пабу ХДДДД
Шикарно!!! 2 дня в Дублине, а уже ЗНАКОМЫЙ Бар...это прелестно))
черт... мне не говорил о правилах... Я не могу, я замужем!
ну а я за шкафом, но мне это не мешает. Так нужно сначала узнать правила, а потом играть с таким мерзавцем, как я.
Аазмандиусс Ра'ота, Герои, Цивилизация, когда-то Старкрафт и Варик, сейчас - Тотал Вар, С&С...Трава у каждого своя.
а хто это у нас тут не спииит? :о
а ты их просто в себе долго не вынашивай. Самцов то.
+500
ну а я за шкафом, но мне это не мешает. Так нужно сначала узнать правила, а потом играть с таким мерзавцем, как я.
Твою ж мать... тут мой дядя *жалобно* мне при нем неудобно...
Шикарно!!! 2 дня в Дублине, а уже ЗНАКОМЫЙ Бар
Восемь часов в Бангкоке, уже знакомый бар и трансы уже не подкатывают!*победно поднял руку вверх*
Рок Гюнше,
Определенно)))) Герои... Так, надо поиграть в WoG
*галантно поцеловал руку девушки, затем выпрямился и безумно улыбнулся*Трупашка, просто Трупашка. И я не ваш клиент. Меня там, в больничке ждут.
*Ответила не менее безумной улыбкой* А жжжаль, жаль. Весьма. Я б Вас ТАК ждала....
Стэль Альваро, Приветствую, миледи)
Раймон, совсем убить штоле?))))
Аазмандиусс Ра'ота, ну да! потому что пабы тут это 1. еда. 2. страстно обожаемый мной сидр. 3. халявный вай-фай
у меня в общаге инет проводной, а на моем макбуке разъема под него нет... так я только на третий день адаптор под это дело нашел, так что место с вай-фаем и едой и сидром мне было абсолютно необходимо)))
Стэль Альваро, да никто не спит ХДД
Твою ж мать... тут мой дядя *жалобно* мне при нем неудобно...
а вот мама моя - вполне себе прекрасная женщина. Не надо тут.*кивает*Я ему глаза закрою, ты только начинай.дяде плевать, он тоже оценит
а вот мама моя - вполне себе прекрасная женщина. Не надо тут.*кивает*Я ему глаза закрою, ты только начинай.
Он мне не разрешает раздеваться перед посторонними мужчинами. И муж не разрешает...
Раймон, совсем убить штоле?))))
Прям вот в кашу. Я не останусь безучастным и помогу.
А жжжаль, жаль. Весьма. Я б Вас ТАК ждала....
Так вы заходите к нам, пока не опоздали!
Аазмандиусс Ра'ота, хаюшки, инквизиторам! :р
я там глянула в темку поиска игроков.. заманчивое у вас там предложение. но, блин, я уже начинаю побаиваться встреч с инквизицией х)
Каиро Кейн, а порааа! *стучит в тазик*
Восемь часов в Бангкоке, уже знакомый бар и трансы уже не подкатывают!*победно поднял руку вверх*
Он мне не разрешает раздеваться перед посторонними мужчинами. И муж не разрешает...
Кееейн, это подстава!
Раймон, ээээ... ну давай, мне для жреца ничего не жалко! ХДДД
Стэль Альваро, у меня только час ночи... ФАК МАЙ ЛАЙФ, ЧАС НОЧИ, ПОСТЫ НЕ НАПИСАНЫ Х_х
Раймон, точно подстава
Каиро Кейн, Раймон, Скажи белобрысому, дядь, что я не так воспитана, чтобы раздеваться не перед мужем)
Стэль Альваро, Привет, рано ты...Документы есть?
Аазмандиусс Ра'ота, Герои 3 - это всё...Там всё было такое, что даже сейчас за душу берёт.
Каиро Кейн, поцелуй меня в носик, и я пойду спать *тоном хорошей девочки*
Аазмандиусс Ра'ота, Котэ привет, непременно жду встречи)
Каиро Кейн, Ну главное, что нашел, это пррравильно) Главное, что б ты от сидра не разнес там эти бары А то ж как же весь Берлин и без...вайфая)
Так вы заходите к нам, пока не опоздали!
Боюсь мне не найдут там места) Для таких как я - только газовая камера (нет, не еврей я) или костер)
Стэль Альваро,
А что, были неудачные...встречи?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...