я просто аццкий фанат их *_____________________*
За кого играла?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
я просто аццкий фанат их *_____________________*
За кого играла?)
я просто аццкий фанат их
Воот, понимающий человек...
Артика, спасибо за адрес...
Стэль Альваро,
Видимо ЛАСКОВАЯ инквизиция - приводит вообще в состояние комы, ибо люди обычно исчезают после моего предложения быть нежной...ну я ж могу! правда могу! *прослезилась*
Аазмандиусс Ра'ота, ну не то чтобы совсем сладкий...)) он ВКУСНЫЙ)) я вообще малину люблю
Раймон, да я всегда готов! ))) только надо продумать как это сделать на общем фоне
Артика, а в Москве он не продается. И в Берлине тоже. Затов Берлине есть кофе с малиной в старбаксе, которого нет больше нигде
Он мной давится) Не, я в завязке ) Только чай, только хардкор... *смотрит тоскливо на бутылку скотча*
Чефир, кефир и анальгин?*насмешливо*Нельзя бросать алкоголь! Он де вас не бросает.
А то я б давно с Кантэ спуталась еще раньше Трисс
едва сдерживает смех. А Кантэ об этом знает?
За кого играла?)
некрополь. все исключительно за него должны играть. прям вот...
Хотя..Трисс..Ты ж у нас там серу постоянно добывала...Пищерная ты наша.
Раймон, да я всегда готов! ))) только надо продумать как это сделать на общем фоне
красиво и драматично. Я могу зажечь сцену...Побежали пожар тушить, ну и свернули.
Что б там девочки плакали.
Раймон, то есть просто походя штоле?))
а в Москве он не продается.
да я тебе его сварю.
Аазмандиусс Ра'ота, *с умилением разглядывает скупую слезинку на щеке инквизиторши* вай-вай-вай, а если забацаешь бурные рыдания, то я поверю и соглашусь х)
За кого играла?)
я за всех могу, но Подземка в фаворитах!
Раймон, то есть просто походя штоле?))
это первый вариант, который стукнул мне в голову. давай придумаем что-то более красивое.
Аазмандиусс Ра'ота, да, спасибо за эту цель, без неё было бы трудно не заснуть...И хоть кто-то живёт в моём часовом поясе...
Каиро Кейн, я из германии сидр привезу в россию и мы будем заманивать тебя им в Москву)))) Без вариантов)
Чефир, кефир и анальгин?*насмешливо*Нельзя бросать алкоголь! Он де вас не бросает.
Вот от этого то и все беды) Мы с ним слишком разные...у нас нет будущего... Мы не сходимся во мнении - в каком состонии мне вставать по утрам. Ибо когда надо было быть утром зеленой и пупырчатой (как огурчик то исть), я была в состоянии...нестояния, а вот когда лучше б утром мне было гхырово...в общем он меня подвел)
Трисс Де'Монро, спааааать! *сопит над ухом*
Стэль Альваро, та, уже бегууу... сейчас от ржача успокоюсь и пойду)
Аазмандиусс Ра'ота, угу. Еще скажи, что он по другим бабам ходит и это..козел в общем-то.
Раймон, О_о сидр? малиновый? сваришь?
вай нот... правда, я ничерта не читал что там ща происходит
Трисс Де'Монро, а я башню люблю в героях ХДД
Аазмандиусс Ра'ота, нет в Берлине такого сидра... есть в Ирландии и есть в Великобритании)))
некрополь. все исключительно за него должны играть. прям вот...
Хотя..Трисс..Ты ж у нас там серу постоянно добывала...Пищерная ты наша.
Я играла либо за темницу, либо за Замок - уж очень я арбалетчиков любила и архангелов))))
Аазмандиусс Ра'ота, *с умилением разглядывает скупую слезинку на щеке инквизиторши* вай-вай-вай, а если забацаешь бурные рыдания, то я поверю и соглашусь х)
*Подняпряглась, аж покраснела.... но увы ... * Это...эээ...осечка...просто жидкости в организме не хаватает *оправдывается, будто в ответственный момент...не встал!*
но Подземка в фаворитах!
Ай ты моя радость)))) Я уже говорила, что обожаю тебя?)
Рок Гюнше, )))) У тебя учеба, да?..
Раймон, О_о сидр? малиновый? сваришь?
Не ужели ты не понял, о чем я? Или не, домашний сидр хрень, разливное как-то лучше?)
кефир, малина, сера... *просмотрел флуд, благоразумно игнорируя упоминание своего имени некой женщиной и мысленно благодаря Кейна*
удивительно что флуд жив в такое время...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...