За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Трисс Де'Монро написал(а):

я просто аццкий фанат их *_____________________*

За кого играла?)

0

882

я просто аццкий фанат их

Воот, понимающий человек...
Артика, спасибо за адрес...

0

883

Стэль Альваро,
Видимо ЛАСКОВАЯ инквизиция - приводит вообще в состояние комы, ибо люди обычно исчезают после моего предложения быть нежной...ну я ж могу! правда могу! *прослезилась*

0

884

Аазмандиусс Ра'ота, ну не то чтобы совсем сладкий...)) он ВКУСНЫЙ)) я вообще малину люблю

Раймон, да я всегда готов! ))) только надо продумать как это сделать на общем фоне

Артика, а в Москве он не продается. И в Берлине тоже. Затов Берлине есть кофе с малиной в старбаксе, которого нет больше нигде

0

885

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Он мной давится) Не, я в завязке ) Только чай, только хардкор... *смотрит тоскливо на бутылку скотча*

Чефир, кефир и анальгин?*насмешливо*Нельзя бросать алкоголь! Он де вас не бросает.

Артика написал(а):

А то я б давно с Кантэ спуталась еще раньше Трисс

едва сдерживает смех. А Кантэ об этом знает?

0

886

За кого играла?)

некрополь. все исключительно за него должны играть. прям вот...
Хотя..Трисс..Ты ж у нас там серу постоянно добывала...Пищерная ты наша.

Каиро Кейн написал(а):

Раймон, да я всегда готов! ))) только надо продумать как это сделать на общем фоне

красиво и драматично. Я могу зажечь сцену...Побежали пожар тушить, ну и свернули.
Что б там девочки плакали.

0

887

Раймон, то есть просто походя штоле?))

0

888

Каиро Кейн написал(а):

а в Москве он не продается.

да я тебе его сварю.

0

889

Аазмандиусс Ра'ота, *с умилением разглядывает скупую слезинку на щеке инквизиторши* вай-вай-вай, а если забацаешь бурные рыдания, то я поверю и соглашусь х)

0

890

За кого играла?)

я за всех могу, но Подземка в фаворитах!

0

891

Каиро Кейн написал(а):

Раймон, то есть просто походя штоле?))

это первый вариант, который стукнул мне в голову. давай придумаем что-то более красивое.

0

892

Аазмандиусс Ра'ота, да, спасибо за эту цель, без неё было бы трудно не заснуть...И хоть кто-то живёт в моём часовом поясе...

0

893

Каиро Кейн, я из германии сидр привезу в россию и мы будем заманивать тебя им в Москву)))) Без вариантов)

Раймон написал(а):

Чефир, кефир и анальгин?*насмешливо*Нельзя бросать алкоголь! Он де вас не бросает.

Вот от этого то и все беды) Мы с ним слишком разные...у нас нет будущего... Мы не сходимся во мнении - в каком состонии мне вставать по утрам. Ибо когда надо было быть утром зеленой и пупырчатой (как огурчик то исть), я была в состоянии...нестояния, а вот когда лучше б утром мне было гхырово...в общем он меня подвел)

0

894

Трисс Де'Монро, спааааать! *сопит над ухом*

0

895

Стэль Альваро, та, уже бегууу... сейчас от ржача успокоюсь и пойду)

0

896

Аазмандиусс Ра'ота, угу. Еще скажи, что он по другим бабам ходит и это..козел в общем-то.

0

897

Раймон, О_о сидр? малиновый? сваришь?

вай нот... правда, я ничерта не читал что там ща происходит

Трисс Де'Монро, а я башню люблю в героях ХДД

Аазмандиусс Ра'ота, нет в Берлине такого сидра... есть в Ирландии и есть в Великобритании)))

0

898

Раймон написал(а):

некрополь. все исключительно за него должны играть. прям вот...
Хотя..Трисс..Ты ж у нас там серу постоянно добывала...Пищерная ты наша.

Я играла либо за темницу, либо за Замок - уж очень я арбалетчиков любила и архангелов))))

Стэль Альваро написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, *с умилением разглядывает скупую слезинку на щеке инквизиторши* вай-вай-вай, а если забацаешь бурные рыдания, то я поверю и соглашусь х)

*Подняпряглась, аж покраснела.... но увы ... * Это...эээ...осечка...просто жидкости в организме не хаватает *оправдывается, будто в ответственный момент...не встал!*

но Подземка в фаворитах!

Ай ты моя радость))))^_^ Я уже говорила, что обожаю тебя?)

Рок Гюнше, )))) У тебя учеба, да?..

0

899

Каиро Кейн написал(а):

Раймон, О_о сидр? малиновый? сваришь?

Не ужели ты не понял, о чем я? Или не, домашний сидр хрень, разливное как-то лучше?)

0

900

кефир, малина, сера... *просмотрел флуд, благоразумно игнорируя упоминание своего имени некой женщиной и мысленно благодаря Кейна*
удивительно что флуд жив в такое время...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно