Трисс Де'Монро, а я башню люблю в героях ХДД
да она капец дорогая...только на лошадке играться
Ай ты моя радость)))) Я уже говорила, что обожаю тебя?)
не припомню чтото, но теперь знаю)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
Трисс Де'Монро, а я башню люблю в героях ХДД
да она капец дорогая...только на лошадке играться
Ай ты моя радость)))) Я уже говорила, что обожаю тебя?)
Раймон, Именно к этому я и вела))) в общем..развод) Алкоголь...нафиХ)
Только задротство, только хардкор))
Каиро Кейн, так, в Великобританию меня не пустят...а в Германии - найду)))) главное поставить цель))) "Вижу цель - иду к цели)"
благоразумно игнорируя упоминание своего имени некой женщиной и мысленно благодаря Кейна
и вот почему я не удивлен?*хлопнул себя по коленям*
Аазмандиусс Ра'ота, у меня каникулы, сессия сдана, и до 11 я могу не беспокоиться ни о чём...
"Вижу цель - иду к цели)"
не вижу препятствий упустили. Чего ж братьев то Стругацких, родненьких, каверкать.
Кантэ, *приступ безмерной любви* вот еще одно божество спустилось ))
Хе-хе)))))
Кантэ, Он вообще всю ночь не спал)))флуд этот...я за этим зорко следила)
Рок Гюнше, умничка то какая ты))
Раймон, ... теперь понял!)))) прости, товарищ, на пост отвлекся ХДДД
Кантэ, Kain to the resque, ты же знаешь!)))))
Трисс Де'Монро, не знаю.... у меня любимая тактика - п*здить врага издалека, пока он до меня не добежал ХДДДДД
Аазмандиусс Ра'ота, почему не пустят?)))))) ну, я не нашел, хотя полтора года в Берлине прожил. я именно малиновый, а не яблочный
Аазмандиусс Ра'ота, ага, есть такое...И да, я нашёл их, не все осты, но большую часть и самое оно...
Каиро Кейн, в таких случаях я беру либо элементаля либо подземку.. Привет армаггедон и никого нет))
Трисс Де'Монро, не... я стреляющихся люблю)) к тому же, в Башне есть герой Солмир, у которого спешл абилка - цепная молния))))
вот еще одно божество спустилось
СВЕРКАЮЩИЕ СОЗДАНИЯ, МЛЯТЬ!))
Разлетались чего-то, правда.
Раймон, ... теперь понял!)))) прости, товарищ, на пост отвлекся ХДДД
я уже почти готов наградить тебя плюшкой догадливого и примерного мальчика
Раймон, )))) Охохонюшки, еще кто-то их читал)
Раймон, .мягко поправила. Сияющие.. )) есть солнечные линзы?
Аазмандиусс Ра'ота, КАКИХ ИХ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ?О_о
чертов уместный капс!)
Раймон, ... какой из меня мальчик)))) блин, я допишу этот пост или нет... спать уже пора ..ХДДД
Каиро Кейн, я героев знаю наизусть и даже параметры почти всех мобов! У всех стрелки хороши и у подземки и у элементаля и у башни, но башня капец дорого
и вот почему я не удивлен?*хлопнул себя по коленям*
Зато я до сих пор удивляюсь. Совсем немного. И испытываю очень смешанные эмоции, когда представляю ситуацию осуществленной... и ехидно злорадствую, ибо это было бы невозможно в любом случае. Черт, да я такой эмоциональный
Kain to the resque, ты же знаешь!)))))
Ага... а перед этим Oh Jesus, thank you that she is my sister
*приступ безмерной любви* вот еще одно божество спустилось ))
*сияет и одаривает всех темными благословенными проклятиями греховного порока*
Он вообще всю ночь не спал)))флуд этот...я за этим зорко следила)
Он видел как ты его палила и не мог заснуть... ты пугала маленький бедный флуд... молодец
Каиро Кейн, да яблочный где угодно найти можно... в общем буду искать - как найду - буду приманивать...если сама не выпью)
Рок Гюнше, ну как приступ ностальгии?)))
Трисс Де'Монро, армагеддон - если прокачивать магию норм, иначе бессмысленно и беспощадно, а если иметь развитые Защиту и нападение - можно и его родимого пережить и вдарить так - что мало не покажется)))
Трисс Де'Монро, не знаю.... у меня любимая тактика - п*здить врага издалека, пока он до меня не добежал ХДДДДД
сама такой тактикой пользуюсь...часто)))
Трисс Де'Монро, ну, мне норм! ХДДД всех выносил своими лапочками ХДДД
Кантэ, ХДДДДДДДД УМОЛЧИМ!
Аазмандиусс Ра'ота, меня? приманивать? а оно тебе надо? ХДДД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...