За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

сама такой тактикой пользуюсь...часто)))

так это ж ваще кайф! он к тебе пафосно бежит, а ты выстрелами его положишь к такой-то матери.... это еще в настолках весело

0

922

Раймон,
хДДДД Не поверишь, но в моем обиталище знаний и на второй работе - даже "Понедельник начинается в субботу", кажется - классика, ан нет...никто и не слыхивал... ужас ужас...

Кантэ написал(а):

Он видел как ты его палила и не по заснуть... ты пугала маленький бедный флуд... молодец

хДДДДД Я ласково его стращала) это были сказки на ночь...страшные сказки) Одуваш меня вынудил! *был бы рядом - ткнула в него обвиняющим перстом*

0

923

Кантэ, .хмурится. Ах так значит?! Неделя... Нет месяц! Понял?
Аазмандиусс Ра'ота, я малекита качаю, сначала со стрелками бегаю, а потом с драконами ))

0

924

Аазмандиусс Ра'ота, до боли до крика, как говориться...Надо тупо скачать и загоняться, если она, конечно ещё пойдёт, ей ведь уже больше 10 лет.

0

925

Трисс Де'Монро, *достает солнцезащитные очки*Ну, опнамгангнам стайл, как говорится.

Кантэ написал(а):

Совсем немного

Ох уж это драконья скромность!

Кантэ написал(а):

Черт, да я такой эмоциональный

две "маковые любви" и все в ажуре. Чего уж там.

Каиро Кейн написал(а):

какой из меня мальчик))))

я бы сказал - скверный. Но из моих уст это прозвучит пошло

0

926

даже "Понедельник начинается в субботу", кажется - классика, ан нет...никто и не слыхивал... ужас ужас...

скажи, что это та книжечка, по которой сняли "Чародеев". Они гортанно протянут - а-а-а-а-а-а-а. И все.

0

927

Раймон написал(а):

я бы сказал - скверный. Но из моих уст это прозвучит пошло

ХДДДДДДДД товарищ, я ржу и не могу исполнять свой долг перед обществом ХДД

0

928

Кантэ, Ага... а перед этим Oh Jesus, thank you that she is my sister
.рыдает. Хдддд

0

929

Каиро Кейн, скастовать себе в Москву тебя?) Думаю не отказалась бы от столь....Теплой компании) в Героев бы по хот-ситу поиграли)
последняя настолка в которую я играла была - MTG и Ужас Аркхема.... немного разного жанра игры, но все же...

Трисс Де'Монро, мелишника?...хех....ну да, тоже верно) я обычно качаю и того и другого - выбирая кто удачней попадет)));)

Рок Гюнше, да пойдет, конечно)))) ну...если у тебя не Линукс) тогда Вайн тебе в помощь)

0

930

Раймон, благодарю, ну че, поскакали гангамить? . Размахивает над головой как в клипе.

0

931

Аазмандиусс Ра'ота, ну, я теоретически через Москву к родителям летаю))) и вообще, у меня шило в заднице, я вечно хз где шляюсь

Вархаммер - наше все!)))

0

932

Раймон, хДД Так обычно бывает со всеми прекраснейшими произведениями... Черт, я после школы пошла в библиотеку работать, вместо ВУЗа.... один из лучших годов в моей жизни) Книги-книги-компьютер-книги....и никого вокруг...тишина...спокойствие....мррррмяу)

0

933

Каиро Кейн написал(а):

ХДДДДДДДД товарищ, я ржу и не могу исполнять свой долг перед обществом ХДД

не даром в жены революционерку взять хотел. Есть у меня тоже что-то такое...Заковыристое.
Ржешь не можешь? Хорош, значится нашу коноплю курить.

0

934

Аазмандиусс Ра'ота, не Линукс...так, что ли можно отваливать с чистым сердцем и светлой душой? Или ещё посидеть? Вот дилема, блин...

0

935

Каиро Кейн написал(а):

ХДДДДДДДД УМОЛЧИМ!

Поздно, мы уже все сказали. Теперь нам придется убить всех свидетелей.

хДДДДД Я ласково его стращала) это были сказки на ночь...страшные сказки) Одуваш меня вынудил! *был бы рядом - ткнула в него обвиняющим перстом*

У меня на голове венок из одувашей, можешь тыкать. Только аккуратно, не задень мою голову. Я нежное и жестокое создание
И сказку страшную мне расскажи, люблю веселые истории

Трисс Де'Монро написал(а):

.хмурится. Ах так значит?! Неделя... Нет месяц! Понял?

Честно - не понял... )

Раймон написал(а):

Ох уж это драконья скромность!

Да, она у нас большая...

Раймон написал(а):

две "маковые любви" и все в ажуре. Чего уж там.

*почесал когтем щеку* Две?

0

936

Каиро Кейн, 40k который?) Хех, играла, было дело...и онлайн - отличная штуковина, хоть и разные они...
Через Москву...значит-с будем-с ловить за хвост на пересадках)

0

937

Трисс Де'Монро, *шмыгнул девушке меж ног, разваливаясь на пузе. Не не, вы не подумайте, все как в клипе, никакой имповизации*
Ууу-у-у-у-у-у, секси леди-и-и-и-и-и!
Аазмандиусс Ра'ота, по этой логике я должен был пойти работать сторожем на кладбище..В сельпо.
Природа,романтика. Люди вроде как рядом есть, но их не заметно...О_о

0

938

Кантэ, обделил любимую женщину вниманием! Как ты мог?)

0

939

Рок Гюнше, Я тоже скоро ухожу уже - скоро на работу, а еще в душ бы успеть забежать)))

Кантэ, Одуваш на эту сказку меня вынудил своим поведением) А вот так - я не могу) Тут жеж настрой нужен, хех) Тут надо получать сигнал из космоса, обработать и выдать на гора сказку)

0

940

Кантэ написал(а):

*почесал когтем щеку* Две?

есть еще и третья?*изогнул бровь*
я про то - свернул бы ты ей шею и все. И на порог родительского дома. Проблема решена.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно