За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Раймон, .... а взял рабыню и не жалею! ХДДДД

что есть?)))

Кантэ, да, мой собрат по расе. Мы должны всех убить.

Аазмандиусс Ра'ота, ага, 40k)) у меня самого армия космоволков, упоротые товарищи)))))

ну, попробуй))

0

942

Раймон, Так что ж не пошел?) ага "Живой уголок на кладбище - Будка сторожа"(с.)))))

0

943

Кантэ написал(а):

Да, она у нас большая...

Э-э, я ведь правда про скромность говорил!*хлопнул себя по голове, поняв, что сам не то ляпнул*

0

944

Раймон, .поглядывает на Кантэ и махнула рукой. Называется не обижай свою женщину. Айс секси энд ай ноу ит хддд

0

945

Аазмандиусс Ра'ота, на самом деле спать уже нельзя, днём надо дела кое-какие поделать, а если лягу - умру до вечера

0

946

Трисс Де'Монро написал(а):

Кантэ, обделил любимую женщину вниманием! Как ты мог?)

Я не обделил. Я засиял.

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Одуваш на эту сказку меня вынудил своим поведением) А вот так - я не могу) Тут жеж настрой нужен, хех) Тут надо получать сигнал из космоса, обработать и выдать на гора сказку)

*ведет себя как Одуваш, имитирует наличие тентаклей, залазит ими в сокровенные места и облепляет со всех сторон, не забывая лобызать уста зеленым ртом* кажется, я уже рассказал ужастик...

0

947

Рок Гюнше, ))))) мне самой на работу, потом надо убраться....брррр.....) но я с работы все равно смогу зайти, я думаю сюда)

0

948

Каиро Кейн написал(а):

что есть?)))

где есть? В час ночи кушать плохо, брось.
Аазмандиусс Ра'ота, ты не поверишь. Не взяли. Фейс-контроль не прошел.
Беда-а-а-а-а.
Трисс Де'Монро, мда...Ты меня под монастырь то не подведи, слышишь, секси анд нов ит.*перевернулся на спину и наблюдает*

0

949

Кантэ, Бррррр..... Золотце, не надо так себя вести) А то я выполню то, что обещала сделать Одувашу, если он не прекратит)

0

950

о, что обещала сделать Одувашу, если он не прекратит)

янепошлыйянепошлыйянепошлый!

0

951

Ладно, сумасшедшенькие жители флуда) Покину вас, ибо пора бы и в реальной жизни посуществовать и приготовиться к ней...хотя бы морально)

Иначе, буду похожа утром на что-то такое)

http://cs403316.userapi.com/v403316727/49d/hxI8dDzZDsg.jpg

Всем Удачного дня и милейшего утра)

0

952

Раймон написал(а):

есть еще и третья?*изогнул бровь*
я про то - свернул бы ты ей шею и все. И на порог родительского дома. Проблема решена.

Нет, мне интересно, кто вторая...
Если я буду так сворачивать всем шеи, у нас не останется женщин...

Кантэ, Бррррр..... Золотце, не надо так себя вести) А то я выполню то, что обещала сделать Одувашу, если он не прекратит)

Поведай мне эту информацию

0

953

Кантэ, приставать к другим самкам в моем присутствии верх кобелизма! Я еще думала! Месяц, персик, месяц!)

0

954

Раймон написал(а):

янепошлыйянепошлыйянепошлый!

И я не пошлый... но кажется женщина вовремя ушла спать, поняв опрометчивость своей же угрозы...

0

955

Раймон, да мой монастырь закрывается уже)

0

956

все, я дописал пост, я пошел спать....))) всем хорошей ночи, товарищи, до встречи

0

957

Кантэ написал(а):

Если я буду так сворачивать всем шеи, у нас не останется женщин...

ну, так как все беды от баб..Не самый плохой вариант.

кобелизма!

это похоже на кабалу.

Кантэ написал(а):

И я не пошлый... но кажется женщина вовремя ушла спать, поняв опрометчивость своей же угрозы...

ну вот. кровопусканий не будет, а я уж почти костер развел.

Иначе, буду похожа утром на что-то такое)

Женщина! Откуда у тебя мои фотографии!!!!????

0

958

Раймон, да мой монастырь закрывается уже)

тихий час? Ремонт? в мужской переводят?

0

959

Раймон, ремонт.. Переворот

0

960

Трисс Де'Монро, чей-то? Попа сместили? Белые в городе?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно