За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Раймон, запретили монастыри, в секту переводят

0

962

Трисс Де'Монро написал(а):

Раймон, запретили монастыри, в секту переводят

ну что за нахрен? Давай, я тебя украду...Ну так, между словом.

0

963

Раймон, у тебя свадьба и порвут между собой вампир с драконом

0

964

Трисс Де'Монро, вампир с драконом? Какйо вампир? Какой..А , не, ну дракон понимаю.
Признавайся, ты себе вампира завела?
Угу свадьба. Пять раз. Моя невеста кончает жизнь самоубийством. Я как услышал - так обрадовался. Так обрадовался. Жуть как аж.

0

965

Раймон, да тетка алькора покушается на меня...
Че это она помирает?

0

966

Трисс Де'Монро, у неё спроси. Наверное того, что мы уходим с проекта?*пожал плечами*Доигрываем то, что хотели и уходим.

0

967

Раймон, вот как.. КЭС будет тосковать и всякие дефчушки

0

968

вот как.. КЭС будет тосковать и всякие дефчушки

я уже почти смеюсь. во весь голос.

0

969

Раймон, смех продлевает жизнь которую ты пропиваешь хдд

0

970

Раймон, смех продлевает жизнь которую ты пропиваешь хдд

я бессмертен

0

971

Раймон, а я смертна. Доброй ночи. Трупашка

0

972

Трисс Де'Монро, сладких снов. Принцесса.

0

973

Раймон, Уходи и не пыли там в театре. Шена мы им отдаем, остальные свободны. Ты вполне может приглядеть за ведьмой одну ночь.

0

974

Раймон написал(а):

Наверное того, что мы уходим с проекта?*пожал плечами*Доигрываем то, что хотели и уходим.

почему подобные известия я слышу только приходя во флуд, а не лично от создателя данного перса? *закатила глаза*

0

975

Шендезлар написал(а):

Уходи и не пыли там в театре. Шена мы им отдаем, остальные свободны. Ты вполне может приглядеть за ведьмой одну ночь.

у меня есть свое начальство и своя голова на плечах. Различие лишь в том, что я уважаю желание своего соигрока. Просто задумайся, клыкастый.

Морган Винтер написал(а):

почему подобные известия я слышу только приходя во флуд, а не лично от создателя данного перса? *закатила глаза*

а ты это очень хотела услышать?

0

976

Раймон написал(а):

а ты это очень хотела услышать?

*фейспалм, а после удар по голове учителя* не будь идиотом, кто в здравом уме захочет услышать, что создатель сваливает с проекта? Но если уж такому суждено услышать, то было бы неплохо оповестить меня о перспективах.

0

977

Морган Винтер, по-моему, при том что остается Феликс в этом нет ничего страшного.
Морган, ты бы узнала первая перед содеянным. Поверь

0

978

Раймон, а причем тут Феликс? Или ты думаешь, что Морган вдруг вот прям разбежится и к нему в объятия кинется после всего, что случилось с наставником? Мама моя дорогая, роди меня назад! Какие же эти мужчины... Так ты поэтому меня ему отдал? Точнее, сдал на поруки.

0

979

С самого утра скандалы интриги раследования?

0

980

заверните мне "поспать". две штуки

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно