За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Артика, саламандру... огненную

0

222

Эйлин, не поверите, сама мечтала... а последнюю дядя купил. Еле уговорила выдать мне еще одну... Я на нее копила, копила... а тут раз и нету их... я чуть от горя не умерла)

0

223

Эйлин, моя Аранта такое золото.... я ее обожаю.

0

224

Фауст, и хорошо, если они не понадобятся вообще :3

0

225

Артика, так я посмотрела берут то 6 штук и более... другие ведь тоже хотят. и лежат они у них в пристанищах, не играют за них... а кому то может они нужны...

0

226

Рeйра, надеюсь. надеюсь *серьезно задумался что делать с отыгрышем*

0

227

Эйлин, я стараюсь своих везде упоминать. Шассу реже, потому что дракон сама. А вот Нетта и Дарек всегда рядом, куда я от них. Правда, пухозаврик моя теперь к мужу липнет, изменница)

0

228

Фух.. и до сюда добрались )
Всем вечера доброго :3

0

229

Инария, доброго вечера

0

230

Фауст, а что такое? о.о

Инария, *замоталась в хвост*

0

231

Рeйра, не знаю куда идти и куда податься кого найти кому отдаться по сюжету. Потому что если не случится чего-то из рамки вон выходящего, то с Инарией я прощусь в городе.

0

232

Инария, здрасте *смотрит, склонив голову*

0

233

Фауст, о как, относительно насыщенно жежь о.о  значит это я один такой тюлень, который не может дописать пост ..

0

234

Андромеда бдите?

0

235

*сидит печалится* вечера всем...

0

236

Рeйра, Просто для меня критично. Потом я отправлюсь к лекарю, он мне выставит счет огромный за лечение которое может продлить мне жизнь ну максимум на пол года. Охренею тихо и побреду в лечебницу Ашер. Все. дальше у меня белый лист. Что делать? как быть? Ибо перс придет, отдаст долг и попытается сделать ноги. Это при условии что ашер еще жива будет. А потом может выйти так, что сюжетка скатится к "убей монстра". мне станет скучно и я опять забью на игру.

0

237

Артика, все равно, надо бы увеличить количество, ведь новые игроки приходят, старые возвращаются и товара и так мало

всем кто пришёл привет

Отредактировано Эйлин (2013-02-06 22:00:17)

0

238

Трисс Де'Монро, чего печалишься, красавица?

0

239

Фауст, как настроение?

Рeйра, ну вот, пришёл и его час х3

Артика, как жизнь молодая?*смотрит с нескрываемым любопытством и доброжелательной улыбкой*

0

240

Фауст, *вздыхает* да постов надо много писать, а сегодня какой то эмоциональный упадок... грусть накатила, скучаю... улыбнуться хочется, а чему не знаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно