За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кристина написал(а):

Розовой малюске слово не давали.

А зачем мне давать слово? Я и сам могу говорить как бэ :З

0

342

Инария, да вот живу потихоньку. Как в страже? Шикарно, только вот есть один рядовой, которого я хочу пустить на осминожий салат...Короче, мы работаем над этим...А чего сложного в принятии? Вы честно сказали, какой вид документов у вас есть, предъявили наличие оного. А не хотите в стражу? Это очень перспективная служба с постоянным окладом, социальным пакетом привелегий и особых полномочий. Плюс, только в этом сезоне адекваты получают звание сержанта уже после испытательного срока! Записывайтесь, не стесняйтесь...

0

343

Рок Гюнше, Судя по всему, пустить его хотят многие и уже не первый день ) Скооперировались бы уже, подстерегли в тёмном переулке, а потом на несчастный случай списать - делов-то. А по поводу документов: мы вивы не местные, можем не знать здешних порядков х)
О, в сражу меня только и не приглашали ) Я подумаю, но пока не собиралась становиться опорой для горожан в тёмные ночи и суровые будни )
А как адекватов-то определяете, если не секрет?х)

0

344

Инария, для этого и нужен испытательный срок. Просто судим по работе с гражданами, по соблюдению закона, по адекватности действий в различных ситуациях, в том числе в критических. Ради эксперимента я ввёл два новых требования для всех новобранцев - рассудок и порядочность. Вдруг это сработает и качество работы стражи повысится?

0

345

Рок Гюнше, ответственно вы подошли к вопросу. Может, вам и удастся исполнить задуманное. Могу лишь удачи пожелать в нелёгком деле )

Всем доброй ночи и приятных снов )

0

346

Инария, доброй ночи...

0

347

Рок Гюнше написал(а):

рассудок и порядочность.

Тхахаха! Рассудок и порядочность у темных дикарей-собак? Да скорее Роджер Соха начнет ромашки собирать и венки плести из них, чем эти псины научатся хоть каким то манерам!

0

348

Инария, ВНЕЗАПНО! пост. и да, доброй ночи

всем приятых ночи.

0

349

Одуваш Хаг написал(а):

чем эти псины научатся хоть каким то манерам!

Я это запомнила и записала *фыркнула* Мои собраться порядочней некоторых будут г_г

0

350

Инария написал(а):

Я это запомнила и записала *фыркнула*

На кусочке коры что ле? :З

Инария написал(а):

Мои собраться порядочней некоторых будут г_г

В каком месте порядочнее? >_>

0

351

Я помню упоротых ребят, которые не разрешали флудить до написания анкеты. Вы не такие, надеюсь? : D

0

352

Фауст, эй, стой!

0

353

Ywain написал(а):

Я помню упоротых ребят, которые не разрешали флудить до написания анкеты.

Я упоротый! Но тебе разрешаю флудить! С учетом что ты посидишь у меня на коленках :З /щупальца тянет/

0

354

Фауст, пост это хорошо, а я внезапно вспомнила о недосмотренной серии Игры престолов х)
не умею рано спать ложиться о_о

нда.. пока тут о_о

Одуваш Хаг написал(а):

На кусочке коры что ле? :З

мне подобные материальные напоминания без надобности :3

Одуваш Хаг написал(а):

В каком месте порядочнее? >_>

во многих, ты не поймёшь х)

Ywain написал(а):

Вы не такие, надеюсь? : D

да вроде нет о_о и вам доброй ночи )

0

355

Ywain, стою

0

356

Ywain написал(а):

Я помню упоротых ребят, которые не разрешали флудить до написания анкеты.

Выплатите пошлину - и спокойно флудите! До завтрашнего вечера.

Ве-че-ра же~

0

357

Одуваш Хаг, упоротый! Нет, я обойдусь без твоего разрешения в таком случае : D

0

358

Фауст написал(а):

стою

это очень хорошо :3
я просто разрываюсь между двумя акциями D: и я не знаю, как мне быть. Меня заинтересовала твоя и Раймона. Ну и что мне теперь делать? D:

0

359

Инария написал(а):

мне подобные материальные напоминания без надобности :3

Значит не записала, а соврала! ХА! Вот еще один признак дикости и безалаберности! >_>

Инария написал(а):

во многих, ты не поймёшь х)

А вот ни одного и назвать не можешь :З

Василиса написал(а):

Выплатите пошлину - и спокойно флудите! До завтрашнего вечера.

А ты теперь выплати пошлину мне за то, что пользуешься моими привелегиями обдирать всех как липку!

0

360

Ywain написал(а):

я просто разрываюсь между двумя акциями D: и я не знаю, как мне быть. Меня заинтересовала твоя и Раймона. Ну и что мне теперь делать? D:

Бери мою, и будет тебе счастье) и разрываться не придется )))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно