Рок Гюнше, заманчиво, я подумаю
Ywain, а почему гарен?
напоминаешь мне Гарена! ВО ИМЯ ДЕМАСИИ
Инария, в стражи пытаются завербовать деву, которая не находит ничего романтично но в кулачных боях D:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
Рок Гюнше, заманчиво, я подумаю
Ywain, а почему гарен?
напоминаешь мне Гарена! ВО ИМЯ ДЕМАСИИ
Инария, в стражи пытаются завербовать деву, которая не находит ничего романтично но в кулачных боях D:
Рок Гюнше, не боитесь набрать неадекватов, которые будут паиньками весь испытательный срок, а потом чудесно или не очень, преобразятся?:3
Ywain, так вам только что предложили бумажечки потаскать и государство чуть-чуть за кошель потрясти х3
Инария, Не боюсь, потому что такие переходят с хлеба и воды на жаренные гвозди...
Ywain, ну называй...А чем собственно напоминаю?
Рок Гюнше, а это, друг мой, я расскажу тебе в следующую ночь : D
Рок Гюнше, суровые нынче порядки и в страже и на улицах города о_о
Инария, да, жизнь страшна, но стража для того и существует, чтобы упорядочивать людской хаос под буквой закона. Да, всякие инквизиторы могут сказать, что это они контролируют массы, но заботится о массах только стража.*залез на броневик* И мы должны быть умом, честью и совестью народа! Вступайте в стражу на борьбу с произволом и беззаконием! Вперёд, товарищи! Вместе мы придём к светлому, справедливому будущему!
Ywain, ну чтож, уже есть интерес дожить до следующей ночи...
Ywain, читали правила?)
После этого ко мне в ЛС за исправлениями.
Рок Гюнше, *смотрит на это всё со слегка приоткрытой пастью, а в конце даже похлопала, чтоб человеку не обидно было* Как проникновенно, я даже впечатлилась, нет, правда. Такие люди патриотичные только в стражу ))
Инария, спасибо*слез с броневика*Ладно, оставим речи и агитацию. Я от этого устаю быстро...
*напевает себе что-то под нос*
всем ночи темненькой
Рок Гюнше, по-моему, вам по роду деятельности положено, как же справляетесь?)
Ашер Нуар, доброй ) о чём поём?)
Инария, справляюсь как-то...
Ашер Нуар, доброй ночи, проверка документов...
Рок Гюнше, уважаааю ) яблочко не хотите?:3 *вытащила из вещевого мешка*
Инария, у меня уже утро(: О чем, о Тибальте и Меркуцио. С утра в голове мьюзикл засел))
Рок Гюнше, оу, проверка документов. Да-да, конечно же*достала вид на жительство и личную грамоту хозяйки дома для душевно-больных.* Прошу, проверяйте
Инария, не откажусь, спасибо*взял яблочко*
Ашер Нуар, *проверил бумаги*всё в порядке, просто формальность...
Так, документы проверены, агитация проведена. Смена закончилась. Всё, стражник спит - служба идёт. Спокойной ночи всем...
всем доброго времени суток
Ашер Нуар, как, уже?о_о
оооо, понимаю и охотно верю ) шикарны же :3
а я пожалуй пойду спать о_о удачного дня х3
Рок Гюнше, на здоровье :3
добрых и вам снов )
и вот все так одним махом спать разбежались) стоило отвернутся на "чай заварить"))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности