КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ
ДАЙТЕ! ЛЮДЯМ! РОМУ!
НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ
ЛЮДЯМ! ВЫПИТЬ! РОМУ!
что ты суешь
шахматы и лото
ты нас не проведешь т
рактирщик ты или кто?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ
ДАЙТЕ! ЛЮДЯМ! РОМУ!
НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ
ЛЮДЯМ! ВЫПИТЬ! РОМУ!
что ты суешь
шахматы и лото
ты нас не проведешь т
рактирщик ты или кто?
Кассандра, *пьет ром*
что ты суешь шахматы и лото ты нас не проведешь трактирщик ты или кто?
Где? Где пианист?
Под роялем спит!
У-у-у у скрипача
инструмент разбит!
Минерва, ага, есть такое...Что там на счёт дел? Закончились?
Фауст, ээээ, нет, там страдают другие, а я стою с вилами. Не вариант х)
Минерва, даже не знаю, устыдиться мне, сжалиться или посочувствовать х)
ага, есть такое...Что там на счёт дел? Закончились?
как видите :3
даже не знаю, устыдиться мне, сжалиться или посочувствовать х)
жалость - отвратительное чувство, хотя обычно это я ему подвержена, когда гляжу на других D:
она немного унижает, так что нет - жалости не надо.
Просто живите, что ли. Вот и всё.
Фауст, умница
Минерва, Гостям, конечно, нужен ром,
А он прибудет завтра днём.
На старика озлоблен мир -
Прощай, мой маленький трактир.
Фауст, В трактир зашел аббат,
Ну да и шут бы с ним!
Если б не странный факт:
то, что и шут был с ним!
Минерва, судя по песнопениям, закончились...Где моя история?
судя по песнопениям, закончились...Где моя история?
Тише, тише, мой маленький капризный друг. Лучше устройся пока поудобнее, пока я собираю воедино все осколки своей уже не свежей памяти :3
Фауст, *заливается ромом* да, хорошая песня, правильная.
Минерва, говоришь, как столетняя старуха...Ну собирай-собирай, я никуда не тороплюсь...
Минерва, мне всегда было интересно, какой идиот придумал, что жалость унижает... может вы мне подскажете, кто вселил вам эту идею?
Минерва, И, оглядев людей,
Пищу сварили всем
Из шутовских затей
И Богословских тем.
Кассандра, воистину. больше рома!
Кассандра,
жду
Рок Гюнше, а может в глубине души я и есть столетняя старуха? Ладно, в прочем, не важно.
Моя история берет свое начало в далеком королевстве под названием Валоран. Эта прекрасная страна славилась на весь мир решимостью её бойцов, особенно ценились войны из города Демасия. Кто-то чествует их, кто-то презирает, но одно известно наверняка: все уважают. И это разумно, ведь Демасианские войска не дрогнут, не сбегут, не сдадутся при любых обстоятельствах. Их моральный кодекс "полной нетерпимости" рьяно поддерживаелся как солдатами, так и простыми гражданами.
Гарен, храбрый воин, носящий титул "Мощь Демасии" – эталон, с которым сравнивались все в городе. Быть похожим на него было причиной для гордости, своей, за своего сына, брата, мужа...
Сотни великих героев восстали и пали на кровавых полях между Демасией и её достойным противником Ноксусом. Под их боевыми знамёнами Гарен впервые скрестил сталь с Катариной, элитной ноксианской убийцей. Пехотинцы, которые видели это (и чудом выжили!) говорили, что те двое были заперты в смертельном вальсе под симфонию сталкивающихся клинков...
Минерва, мне всегда было интересно, какой идиот придумал, что жалость унижает... может вы мне подскажете, кто вселил вам эту идею?
Что хорошего несет в себе жалость? Что положительного? В жалости нет ничего достойного уважения. Это низменный путь достижения своих непонятных целей, который не требует ничего, кроме коварства или же искренней убогости. Оо
И, оглядев людей,Пищу сварили всемИз шутовских затейИ Богословских тем.
Где? Где пианист?
Под роялем спит!
У-у-у у скрипача
голова болит!
Харон, Аазку?
кто вселил вам эту идею?
кстати, мне вот интересно, почему её должны были именно вселять? : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности