За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Трисс Де'Монро, а что ж тогда душенька разбита?
Сеера, да ладно тебе, ничего архи важного я не сказал)

0

702

Шэйсар Доль'ире, судьба тяжелая, с вашим начальством иначе не бывает) создания света всегда страдают во имя любви, пока темное хоть немного не осветлится)

0

703

Трисс Де'Монро, ой да ладно, не так все это сложно. И, кстати, зачернить светлое гораздо проще...)

0

704

Трисс Де' Монро, ооо, тут вы не правы. иногда стоит не зацикливаться на ком-то одном, а посмотреть вперед
зы, темные не сдаются^^

0

705

Шэйсар Доль'ире,
Сеера,
Приветствую

0

706

Шэйсар Доль'ире, ну жить с безумным драконом, который в припадке норовит пустить тебе кишки не смое легкое) ну а так вы правы, вот чернить меня и будут)

0

707

Харон, привычные знакомые лица, рад видеть
Трисс Де'Монро, ну вот, так что какая разница, что один, что второй, подумайте...

0

708

Сеера, *задумалась что лучше. предать свою мясорубку или смерть* извольте, мне не мешает это полюбить вас... в моем сердце есть место для всех, но принадлежит оно другому)

0

709

кого не видела привет

0

710

Эйлин, доброго времени)

0

711

Шэйсар Доль'ире, *округлила глаза* есть разница...уйти от первого это подписать смертный приговор себе и второму)) к тому же там отношения проверенные временем ХДД

0

712

Шэйсар Доль'ире, Сеера, а вообще никто ничего не запрещает - попытка не пытк, может и передумаю)

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-02-08 13:26:04)

0

713

Трисс Де'Монро, не не, а вот второму не надо, а то я в долгом походе загнусь от скуки, да и подставлять так девушку, конечно, никто не может, слышал, чешуйчатый, не приставай!

0

714

Харон, о привет
Шэйс, пфф про кишки ты дал маху, свои садистские фантазии держи при себе
и да, я не успеваю блин так быстро отвечать (

0

715

Как у вас тут живенько :3
Всем дня, уважаемые )

0

716

Инария, народ пребывает) привет
Сеера, я не садист, я за быструю безболезненную смерть для жертв http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

0

717

Шэйсар Доль'ире, как ваши дела?
Инария, привет))

0

718

Шэйсар Доль'ире, ну вот, начальник то явно не оценит, если вы у него женщину уведете)

0

719

Эйлин, судя по тому, что я вновь здесь, отлично) как сами поживаете?
Трисс Де'Монро, так-так-так, попрошу без Вы, я тут вообще не причем, все он *тыкает пальцем в напарника*

0

720

Здравия всем...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно