За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эйлин, есть, они везде есть...Есть уже какие-нибудь планы на игру? Может посетить Таллем?

0

742

Сеера, а чего эт меня на солнце? Верно избавиться от меня удумал*подозрительно прищурился*
удачи, заползай сюда еще

0

743

Рок Гюнше, я могу быть в любом городе)) начать имею в виду)) могу появиться и там, только вот пнуть проверяющего надо

0

744

Эйлин, да многих надо пнуть, я чувствую, потому как я тоже играть хочу, а у нас застой...

0

745

Рок Гюнше, ты застрял где-то?

0

746

Эйлин, на улицах Таллема в компании пары гномов. Вот сижу и жду поста от Брун. Ну, сейчас рабочая неделя, так что всё может быть, и это я понимаю, но, надеюсь, на выходных она отпишет. Кстати, есть надежда, что на выходных и тебя примут.

0

747

Рок Гюнше, думаю она есть всегда)

0

748

Шэйсар Доль'ире, я вииижу и это хорошо х3
сама поживаю прелестно, сижу долги раздаю и печалюсь по поводу окончания каникул и периода безделья х3

Эйлин, *хохотнула* уже даже так, когда успеваешь?х)
я замечательно ) *повела ушами, неопределённо хмыкнула, а потом довольно заурчала, принимая ласку*

Рок Гюнше, раскрасьте рутину, уважаемый, не теряйте настрой )
замечательно, хотя даже странно и подозрительно о_о

0

749

Инария, странно и подозрительно? Почему?
Эйлин, скорее всего...

0

750

Инария, ооо, каникулы, прекрасное было времяXD жаль, что давно ушедшее)

0

751

Рок Гюнше, не знаю, у меня отличное настроение предвещает моральный упадок на следующий день и обязательно какую-нибудь подлянку х_х

Шэйсар Доль'ире, насколько давно?Оо
нам в этом году повезло ещё больше, чем в прошлом, хоть экзамены с 3 января не сдавали о_о

0

752

Инария написал(а):

уже даже так, когда успеваешь

могу научить))))
Рок Гюнше, вот )) обещали сегодня проверить)))

0

753

Инария, вот, вот именно в этом вся фигня. Когда тебе хорошо, жди, что всё резко может обломиться в любой момент. Это всё какие-то неписанные законы жизни.

0

754

Эйлин, это превосходно! Тогда всё, что остаётся, - скрасить время ожидания...

0

755

Рок Гюнше, знать бы еще как скрасить это время))

0

756

Эйлин, найдём как скрасить...

0

757

Рок Гюнше, есть идеи?)

0

758

Эйлин, буду не против х3

Рок Гюнше, а ещё это великий закон подлости о_о Впрочем, всё может быть не столь мрачно и печально ) Верю в лучшее и зачастую помогает.

0

759

Инария, когда начнем обучение?))

0

760

Эйлин, нет, никаких идей, кроме сна...Опять я на ходу засыпаю...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно