За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Рок Гюнше, тогда идите спать) я пока на страже постою))

0

762

Эйлин, может тогда запишешься в стражу всё-таки?

0

763

Рок Гюнше, ну я поступила в светлую гильдию в дипломатический отдел) но могу вести дела со стражей))

0

764

Инария, нуу, с год почти)
не, у нас в 10-ых числах сессия начиналась всегда, и заканчивалась до февраля, а там еще 2 недели каникул... эх, славное было время)

0

765

Эйлин, а что делают в дипломатическом отделе? Это как связь с общественностью?

0

766

Рок Гюнше, Вообще, там еще на три подведомости подразделяется: Внутригородние, межземельные и правительственные.
Внутригородние отношения позволяют поддерживать связи с градоправителем и негласными главами районов. Сюда же водят наемничий квартал, разбойничий квартал и рыночный квартал, стоящие, как правило, вне каких-либо правил. Сюда можно отнести и частные союзы с отдельными лицами.
Межземельные отношения позволяют устанавливать и поддерживать дипломатические отношения с представителями других земель, городов, деревень. Как пример, село Солши является главным спонсором и поставщиком коней.
Правительственные отношения позволяют устанавливать и поддерживать дипломатические связи с правящей верхушкой, как то: непосредственно Король, Гильдия Великих, Министерство; «головы» помладше: лица, носящие герцогские титулы.

0

767

Эйлин, и какими конкретно отношениями ты занимаешься? Или всеми по чуть-чуть?

0

768

Рок Гюнше, основное это межземельные, я еще и проверяю поступающих к нам коней, я спец в них))

0

769

Эйлин, я всегда готов х3

Шэйсар Доль'ире, ну, не так давно, в принципе )
а у нас два года было с третьего числа, а в этом, после того как с иным факультетом объединили - подфартило сказочно ^ ^
хотя я уже отдыхать устала как-то о_о

0

770

Инария, тогда меня принимают и сразу начну обучать))

0

771

Эйлин, нам бы пригодился специалист по лошадям. Я отношусь к этим животным с подозрением, но страже в целом конница не помешает...

0

772

Рок Гюнше, можете приглашать как консультанта))

0

773

Всем здравия.

0

774

Ксерксис Кушренада, привет

0

775

Эйлин, обязательно пригласим...А ещё в цирк всем отделением сходим в рамках построения тесных дружеских взаимоотношений в коллективе. И агитацию надо проводить, а ещё переименоваться в полицию. Вот интересно, увижу ли я на своём веку сильную, бравую стражу, к которой так хочу привести то, что у нас есть сейчас? Надежда есть всегда, это правда, но вот шансов так немного...

0

776

Эйлин, как ваши дела, милейшая?

0

777

Ксерксис Кушренада, здравия желаю, проверка документов...

0

778

Рок Гюнше написал(а):

А ещё в цирк всем отделением сходим

сходите в театр) там сейчас такое представление, ахнуть можно )

0

779

Рок Гюнше, (смеется) ыхыхыхы ))) (предоставляет документы на имя Схеттиса Де'Артреса)

0

780

Рок Гюнше, если получится я смогу помочь вам))
Ксерксис Кушренада, о как) неплохо спасибо)) а ваши?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно