За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эйлин, вполне даже хорошо ) чем заняты?)

0

782

Ксерксис Кушренада написал(а):

сходите в театр) там сейчас такое представление, ахнуть можно

с радостью бы заглянул туда, но мы в Таллеме...
Ксерксис Кушренада, *проверяет документы*Что-то не сходится, гражданин...

0

783

Ксерксис Кушренада, жду приема анкеты, обещали сегодня просмотреть. а потом буду уже начинать играть  и надо бы попросить тему создать для цирка. Я думаю хоть что-то светлое и прекрасное должно тут быть

0

784

Эйлин, вот она - судьба. Все адекватные и разумные люди где-то в респектабельных организациях, делают дело ради идеи...А мы одного рядового гвоздями накормить не можем...

0

785

Рок Гюнше, зря-зря-зря, такое представление бывает только единожды.. а то ведь иначе ненапасешься артистов )

Рок Гюнше написал(а):

*проверяет документы*Что-то не сходится, гражданин...

что же у вас не сходится? законопослушный гражданин Ацилоста, работаю в психиатрической клинике Blood Noir (показываю трудовую книжку)

0

786

)) *потянулась* поскорее б Герои скачались...

0

787

Эйлин, да тут есть, опять же, театр вон )

0

788

Аазмандиусс Ра'ота, надеюсь, что третьи или хотя бы четвертые?)

0

789

Ксерксис Кушренада, На костер четвертые... отрыжка производства. Только третьи, только хардкор!!!!

0

790

Ксерксис Кушренада, *проверил все документы и куда-то спрятал*Ладно, можете быть свободны...Подвиги совершали? А то мало ли, надо отметить в личном деле о награждениях и выдающихся поступках...
Аазмандиусс Ра'ота, доброго дня мастеру дел пыточных...Какие герои качаются-то? Третьи?

0

791

Рок Гюнше написал(а):

А мы одного рядового гвоздями накормить не можем...

если Одуваша то тут я помогу))
Ксерксис Кушренада, театр не то))

0

792

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

На костер четвертые

Точно-точно, так себе игра...

0

793

Рок Гюнше, *повисла на шее, целуя в ушко* привет, милый)))

0

794

Эйлин, его самого. Надо его отправить к нашей инквизиции, хотя горбатого только могила исправит...

0

795

Рок Гюнше, я могу в себе в цирк его забрать)) клетку найду)))  да и если подумать я слабенькая и низенькая для стражи) и доспехи не ношу))

Отредактировано Эйлин (2013-02-08 16:15:15)

0

796

Аазмандиусс Ра'ота, *подхватил и закружил в воздухе*mein Schatz, давно же тебя не было видно...Так много дел было?

0

797

Одуваша - в Инквизицию! Ко мне в пыточную! Угу угу - давно его там жду)

0

798

Эйлин, у нас есть отдел магов. Там не нужно носить доспех, работа не пыльная, со свободным графиком, хорошей зарплатой и привилегиями стражи...А рост не проблема, я никогда не акцентировал на нём внимание...

0

799

Аазмандиусс Ра'ота, сначала в пыточную, потом - на стол ввиде трёх блюд. Мы же всё распланировали уже...

0

800

Рок Гюнше, если время будет я готова помогать вам) все таки светлая и яркая личность))

Отредактировано Эйлин (2013-02-08 16:19:40)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно