Аазмандиусс Ра'ота, *подхватил и закружил в воздухе*mein Schatz, давно же тебя не было видно...Так много дел было?
Да, мой милый Стражник *смеется от счастья* Но теперь все хорошо. Пока - я рядом)*лизнула щеку* Как ты поживаешь?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
Аазмандиусс Ра'ота, *подхватил и закружил в воздухе*mein Schatz, давно же тебя не было видно...Так много дел было?
Да, мой милый Стражник *смеется от счастья* Но теперь все хорошо. Пока - я рядом)*лизнула щеку* Как ты поживаешь?)
Аазмандиусс Ра'ота, всё просто замечательно, даже спать расхотелось...Только вот дела, рутинные дела меня вырывают отсюда когтями. И, спасибо за напоминание, надо скачать Героев и найти на них время. А как долго будет длиться это "пока"?
Эйлин, Нам таких не хватает, честно слово. У нас в страже как раз таких и нету...
Рок Гюнше, внештатным агентом могу быть) по ходу основной работы могу помогать)) если не в тягость и правда нужна буду)
Отредактировано Эйлин (2013-02-08 16:28:36)
Аазмандиусс Ра'ота, фух ) это отлично тогда =) играла в дополнение ин ве вейк оф годс?)
Рок Гюнше, Верните документы, сэр)
Эйлин, ну да, он не для смеха )
Рок Гюнше, Ну пока ты меня не прогонишь, чертенок *улыбнулась, удобнее устраиваясь в руках Стражника*
Ксерксис Кушренада, *аж перекорежило от ТАКОГО английского* именно WoG я и устанавливаю.... Боженьки, никогда так больше не говори *убрала руку из кармана, в котором лежит верная заточка*
Ксерксис Кушренада, Какие документы?
Эйлин, ну вот и славно. Это же просто замечательно. Внештатных у нас совсем нет...
Ксерксис Кушренада, а вот цирк совсем для другого)) смех, радость и веселье)) то что любят дети))
Рок Гюнше, тогда договорились))
Аазмандиусс Ра'ота, *усадил к себе на колени и запустил руку в волосы инквизиторши*как такое чудо можно прогнать?
Эйлин, анкету там не торопятся проверять?
Рок Гюнше, обещали сегодня, а когда точно не знаю даже((
Рок Гюнше, *прижалась к груди парня, проводя пальчиками по его одежде* Ну, вдруг я тебе надоем и ты меня выгонишь, найдя себе новую... *посмотрела на акробатку* забаву...
найдя себе новую... *посмотрела на акробатку* забаву...
эй эй я не забава)) и к вашему сведению у меня тут есть на примете один симпатичный вампирчик))
Аазмандиусс Ра'ота, я не ветренный человек и обычно верен своим предпочтениям...*перебирает волосы девушки и расчёсывает их*Неужели ты меня уже в чём-то подозреваешь?
Эйлин, Но это ж не мешает другим персонажам в вас влюбляться, прелестница) Я ж Вас ни в чем не обвиняла
Безответную любовь все ж никто не отменял, ога)
Рок Гюнше, *мурлыкнула, прижавшись плотнее, вдыхая запах кожи* Ну... не то что бы подозреваю, но ты же ко всем со своими документами пристаешь... *смутилась* вдруг обыскать захочешь... Эти акробатки ух какие шустрые и проворные) мало ли где какие запрещенные товары пронести могут *скромно потупила взор, стараясь спрятать шрамы*
Но это ж не мешает другим персонажам в вас влюбляться, прелестница)
ну буду вынуждена их всех разочаровывать)) к тому же по расе тяжко будет выйти замуж )) может мы и искусные любовницы, но по сути как амазонки)) мужчин только для продолжения рода используем))
Эти акробатки ух какие шустрые и проворные) мало ли где какие запрещенные товары пронести могут
не пали кантору)))
Аазмандиусс Ра'ота, нет, я не занимаюсь обыском. Для этого у нас есть рядовой, вот ему бы только обыскать*в сторону*и стырить...Что же до акробаток, да они проворные и шустрые, но с ними у нас деловые отношения. А вот с тобой... *приподнял лицо девушки и поцеловал*
Эйлин, Ну кто ж говорил про любовь на веки вечные?) Есть еще и любовь до гроба (сутки, максимум трое) и любовь на одну ночь
хДДДД Я более никому не скажу...а его мы убьем, что б не разболтал
а его мы убьем, что б не разболтал
Резкий поворот...
Рок Гюнше, Уррррр*сильнее прижала голову парня к себе, стараясь как можно дольше продлить поцелуй. Рука змеёй нырнула за ворот одежды. Провела коготками по грудине, впиваясь как можно сильнее. Язычок проворно вертится во рту, нежась в страстном слиянии губ* Я соскучилась) Чем занимался последние дни?*улыбается*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности