иди сюда, я тебе гвоздей отсыплю...
Давай-давай! А то я последнюю партию тебе в еду запихал...нужны новые! ^__^
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
иди сюда, я тебе гвоздей отсыплю...
Давай-давай! А то я последнюю партию тебе в еду запихал...нужны новые! ^__^
попробуйте, вам понравится : D
Спасибо, но мой "взгляд реалиста с крупицей цинизма" меня вполне устраивает. Насчет позитивизма это вон к тому розовому.
Заткнись! ))) И без тебя тошно)
ТХАХАХА!!! Размечталась, деточка) Я и так проник во все твои укромные места и оттуда не соибраюсь вылазить :З
/мечтает чтобы проникнуть туда не в образе Лени/
и скоро буду внештатным сотрудником стражи))
Значит, записалась в стражу через постель? >_>
Одуваш Хаг, ты не учёл, что я не ем...вообще...Так что жри сам, медуза недоделанная. *пинком отправил на кухню рядового*
Насчет позитивизма это вон к тому розовому.
ПАЗзззИТИФФФФФФФЧЕГГГГ!! АРАРАРАРааааашеньки!
Одуваш Хаг, хДД в точку, как раз ем сижу *прижал тарелку к себе* но делиться не буду
не смущай меня, и так стыдно людям в глаза смотреть><
ты не учёл, что я не ем...вообще...
голем недоделанный >_> /сказал по пути на кухню. там съедает всю еду и спокойно переваривает гвозди, благо пищеварительная система позволяет/
Значит, записалась в стражу через постель?
нет) милыми глазками и простыми разговорами)) тебя то не было вот и не через постель)))
не смущай меня, и так стыдно людям в глаза смотреть><
А я вот ни одного человека не заметил о_о
*прижал тарелку к себе* но делиться не буду
Тха! А мне и не надо чтобы ты делился! /щупальцем выудил пару кусочков/ если нужно, сам возьму :З
Одуваш Хаг, всё, теперь можешь валить отсюда...
ПАЗзззИТИФФФФФФФЧЕГГГГ!!
*вспоминает, на фатарии успели открыть огнеметы или придется сейчас же его конструировать*
Одуваш Хаг,
*Потянулась, зевнула* Тогда будем металлическими ржавыми стрежнями проникать в ТВОИ самые укромные места *Ухмыльнулась*Лень, будь другом, изыди*устало*
Фаерх, зачем огнеметы когда есть маги огня))
тебя то не было вот и не через постель)))
больно мне надо в постель кого-то тащить >_>
милыми глазками и простыми разговорами)
Так и запишем...разделась, а потом...ну, чем там разговаривала? >_>
зачем огнеметы когда есть маги огня
Я за огнемёты, а ещё за газовые камеры...Пара таких на город и преступность спадёт совсем не слабыми темпами...
Эйлин,
Затем, что огнеметы выдыхают вполне материальное пламя и при вооружении получается десять огнеметчиков на одного мага.
больно мне надо в постель кого-то тащить >_>
Ага, ты ж можешь и без постели обойтись....пол, стены, подоконники, гвозди, трава ...ога-ога)))) кровати - это так скучно)
больно мне надо в постель кого-то тащить
я бы сама тебя потащила туда))
Так и запишем...разделась, а потом...ну, чем там разговаривала?
а что было на самом деле тебе Рок расскажет))) было интересно и забавно))
Рок Гюнше, как бы не возросла)) подкупить стражу и получить разбойникам парочку таких и такое в городе можно устроить, а потом магов огня во всем обвинять))
Одуваш Хаг, перед экранами не люди сидят не?
о щупальцах подумай прежде чем в драконью тарелку сувать, я такто морепродукты тоже ем
всё, теперь можешь валить отсюда...
/рыгнул сыто/ размечтался :З Заплати мне и я подумаю над твоим предложением)
*вспоминает, на фатарии успели открыть огнеметы или придется сейчас же его конструировать*
/зевает/ давай быстрее думай уже.
Тогда будем металлическими ржавыми стрежнями проникать в ТВОИ самые укромные места
Это может у тебя традиция прятать штыри у себя в таких местах, у меня в самых укромных местах не должны они находиться так-то!
Лень, будь другом, изыди*устало*
Чтобы лень была тебе и другом?! Тхахаха, да ты, видать, напилась, детощка :З
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности