Ага, ты ж можешь и без постели обойтись....пол, стены, подоконники, гвозди, трава
вау)) какие у тебя детка знания то есть)))) и почему не весь список?)))
Отредактировано Эйлин (2013-02-08 23:43:01)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
Ага, ты ж можешь и без постели обойтись....пол, стены, подоконники, гвозди, трава
Отредактировано Эйлин (2013-02-08 23:43:01)
Эйлин, я буду внимательно следить за использованием камер, для начала я проверю её на особо назойливых стражниках, чтобы другим не повадно было злоупотреблять...
Рок Гюнше, над Одувашем?)) зрителем можно быть?))
Это может у тебя традиция прятать штыри у себя в таких местах, у меня в самых укромных местах не должны они находиться так-то!
а я и не говорила, что они там должны находится) я сказала, что они там ОКАЖУТСЯ вне зависимости от твоих сокровенных желаний и физиологических особенностей...
Чтобы лень была тебе и другом?! Тхахаха, да ты, видать, напилась, детощка :З
Малыш, я с ленью живу уже столько лет, что по закону жанра ей в пору выполнять супружеский долг)
Ага, ты ж можешь и без постели обойтись....пол, стены, подоконники, гвозди, трава ...ога-ога)))) кровати - это так скучно)
Я аскетичен и вообще асексуален!Ну, вообще то ты правильно угадала направление движения моей мысли >_>
я бы сама тебя потащила туда))
Угу, ты это кому-нибудь, вроде ящурки расскажи...и то ведь не поверит!
было интересно и забавно))
Угу, нисколечко не сомневаюсь -__-
перед экранами не люди сидят не?
а где эти люди, а? За экрааанами! А тут у нас кто сидит? Не людииии! Видишь, когда немного продлеваешь логическую цепочку, все не так уж и непонятно становится :З
о щупальцах подумай прежде чем в драконью тарелку сувать, я такто морепродукты тоже ем
Точно! Надо было всю тарелку конфисковывать! >_<
Эйлин, можно, а так как ты сотрудник, хоть и внештатный, то даже бесплатно, за его личный счёт...
Боюсь я б часа два его писала))) список там куда-а-а-а как больше, ога)
Аазмандиусс Ра'ота, *хмуро смотрит*
я сказала, что они там ОКАЖУТСЯ вне зависимости от твоих сокровенных желаний и физиологических особенностей...
говорунья какая нашлась >_>
Малыш, я с ленью живу уже столько лет, что по закону жанра ей в пору выполнять супружеский долг)
Вот и выполняй, а не пытайся прогнать! Все равно ведь никуда не уйдет, а так...приятно будет вам обоим :З
Угу, ты это кому-нибудь, вроде ящурки расскажи...и то ведь не поверит!
что же ты там мне не веришь милый?))0
Рок Гюнше, договорились))))
Аазмандиусс Ра'ота, я не сомневаюсь в этом)))
Я аскетичен и вообще асексуален!
Ну, вообще то ты правильно угадала направление движения моей мысли >_>
Ясен тис...мысли то одинаковые
список там куда-а-а-а как больше, ога)
Как я понимаю, где-то в вашем воспитании был упущен момент, что для этого пригодна и кровать.
*насмешливо*
зрителем можно быть?))
Только участвовать :З
*хмуро смотрит*
/пользуется отвлечением внимания и лапает/
Одуваш Хаг, *сидит и отрывает щупальца*
Трисс Де'Монро, Ой-ой-ой!!!*пытается скрыть смущенный взор... паника-паника-паника* подошла с виноватым видом* а я тебя и не заметила...
что же ты там мне не веришь милый?))0
а я вообще никому не верю, милочка :З
*сидит и отрывает щупальца*
/подрабатывает одуванчиком/
Аазмандиусс Ра'ота, *надула губы и продолжает рвать щупальца* я заметила что ты меня не заметила... что с твоей аськой?
Одуваш Хаг, *плетет венок из Одувашей для Кантэ*
*плетет венок из Одувашей для Кантэ*
/интересно, куда он этот оденет, если на голове у него уже есть один/
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности