За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Аазмандиусс Ра'ота,
Скорее уж предмет для пыток.

0

102

Харон, убийцам вообще нечего боятся. Они же убийцы...

0

103

Рок Гюнше,
Ну да, нам нечего боятся, правда я вчера весь вечер упрашивал одну особу меня не трогать, а так нечего.

0

104

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

я приду с работы - и завалюсь в соц.сети. форум и ММО)

Тоесть даёшь странные цветы и говорящую мебель? На самом деле, я как-то раз хотел увидеть весь этот бред, но меня сморило раньше, дне на третьем...

0

105

Харон, ) ну ЛЮБИМЫЙ предмет для пыток) Я ж любя...может мне просто скучно(

Рок Гюнше написал(а):

Тоесть даёшь странные цветы и говорящую мебель? На самом деле, я как-то раз хотел увидеть весь этот бред, но меня сморило раньше, дне на третьем...

максимум я не спала как раз три дня... А далее уснула в метро на одной станции...а проснулась за городом, на стройке, поздно вечером, одна - и только рабочие ходят и косо смотрят на меня... минус три часа из жизни) Подумала - нафиХ такие эксперименты - в следующий раз проснусь с окровавленным трупом у ног)

0

106

Аазмандиусс Ра'ота, метро, оно смаривает капитально. Как, кстати и электрички. Но мне на метро до инста одну станцию ехать, а вот в электричке я даже вздремнуть по утрам успеваю...В начале ещё трудно было стоя спать, а потом приноровился.

0

107

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

) ну ЛЮБИМЫЙ предмет для пыток) Я ж любя...может мне просто скучно(

Ну если любимый)

0

108

Рок Гюнше, у меня даже сидя в электричках не получается - увы и ах) Потому наверное и добивалась общежития)

Харон, Ну само собой) Я буду нежно-нежно...

0

109

Аазмандиусс Ра'ота, мне бы общежитие не дали, я и так областной, и у меня в городе как раз общежитие моего инста...

0

110

Рок Гюнше, грусть пичаль) Да я тоже областная - Электросталь)

0

111

Аазмандиусс Ра'ота, нет, я чуть-чуть по ближе к мск - Королёв...

0

112

Аазмандиусс Ра'ота,
Вы все таки сманиваете меня на пытки, ну ладно...
Отдаю свое тело в ваши нежные руки)

0

113

Трисс Де'Монро, для тебя лучшее наказание не наказывать тебя )

0

114

http://ovygy33bmrzs44tv.blaim.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9YL1kvNi9YWTZwaS5naWY  http://ovygy33bmrzs44tv.blaim.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9YL1kvNi9YWTZwaS5naWY  http://ovygy33bmrzs44tv.blaim.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9YL1kvNi9YWTZwaS5naWY  кто мне скажет почему если я выкладываю анкету то у меня выскакивает ошибка, что страница не может быть отображена???

P.S. привет всем

Отредактировано Эйлин (2013-02-06 17:01:26)

0

115

Рок Гюнше, Да - Королев определенно ближе)

Харон,
Та-а-а-ак.... а вы не расскажите в кратце - что вы вообще в подвалах делаете?) А то я вот так не могу - прийти и взять в свои нежные руки)

Эйлин, охохо. Даже и не знаю, чем помочь... Может где с кодом напутала?

0

116

Аазмандиусс Ра'ота, ну думаю если код не так то показал бы анкету не так как надо))

0

117

Эйлин, у меня единожды всплыло предупреждение и анкета не вставилась. Вот и предположила. А более и не знаю вариантов.

0

118

Эйлин, без понятия, в чём тут может быть проблема. Что-то где-то провисает, видимо...И да, добрый вечер. Что нового?
Аазмандиусс Ра'ота, работе конец хоть виден?

0

119

Аазмандиусс Ра'ота,
Я "случайным" образом оказался в пустыне, где был Хорхе и Рой. Рой был в очень плохом состоянии и поэтому, я занялся его ранами и тут появилась инквизиция, Хорхе сбежал, а меня оставили на допрос.

0

120

Эйлин написал(а):

кто мне скажет почему если я выкладываю анкету то у меня выскакивает ошибка, что страница не может быть отображена???

выключи и включи браузер

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно