Рок Гюнше,
Вот уже дома)
Харон,
Оу...кратенько... Славно. "Я иду к тебе с приветом, говорить, что солнце встало"(с.)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности
Рок Гюнше,
Вот уже дома)
Харон,
Оу...кратенько... Славно. "Я иду к тебе с приветом, говорить, что солнце встало"(с.)
Аазмандиусс Ра'ота, Итадакимааааас *укусил за шею, пьет*
Шендезлар, *Ошалело смотрит на нечто, повисшее на шее* Какого...Дхара ты тут делаешь?*шарит рукой поблизости в поисках мухобойки*
Шендезлар, Так-так-так, несанкционированное принуждение к донорству крови...
Аазмандиусс Ра'ота, Уфынаю *допивает свою порцию*
Шендезлар, Какой нафиг - уфынаешь?! Мной?! *смотрит совсем офигевшим видом* ХРОФТ!!!!!
*Из угла вылез котенок в два метра в холке. Вальяжно подойдя к кровопийце подцепил его когтем, хватая за штанину. Принялся тянуть на себя* Слухай, ты это....мне оставь, да?! *Обижено смотрит как вылакивают всю кровь из его кормушки*
Не долго же нас на серьезный разговор хватило))
Виндек,
А был серьезный?)
Так-так-так, несанкционированное принуждение к донорству крови...
Это не принуждение. Это банальное кропиитие без разрешения)
Шендезлар, А мнение жертвы тебя вот ничуточку не интересует?)
А был серьезный?)
Так, во всяком случае, назывался предыдущий флуд
Так, во всяком случае, назывался предыдущий флуд
Ах вот оно как... в таком случае - да) мы ж перманентны)
Шендезлар, нарушаем, гражданин вампир, пройдёмте в отделение... Будем разбираться...
мы ж перманентны)
Перманентно серьезны?
*Из угла вылез котенок в два метра в холке.
Киса! *восторженно* Нас обещали познакомить
Артика, драконэ вернулсо!!
*спит*
Виндек, Ай...ну... *смутилась, испугалась* не то чтобы.... а что, я куда-то уезжала разве? *шепотом при спящих*
Артика, отлынивали от флуда! Теперь с вас двойная флудонорма. Вотъ
Виндек, Именно) Да и зачем быть серьезным в интернете? Этого вполне хватает в жизни...
Артика, Урррр*Котенок отпустил вампирку и со всех ног побежал к девушке. Взяв ее нежную ручку прошелся шершавым языком по коже* Ах, машер! Вы очеровательны, как мне и говорили!*усатая морда продолжила лобызания*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности