За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Флуд# 224 во имя бесконечности

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

А мнение жертвы тебя вот ничуточку не интересует?)

Нет. Никого же не интересует мое мнение, так почему меня должно интересовать мнение других?))) К тому же я плохой, плохой вампирчик)

Рок Гюнше написал(а):

нарушаем, гражданин вампир, пройдёмте в отделение... Будем разбираться...

Для начала отними меня у инквизиции и я весь твой)

0

142

Кассандра написал(а):

*спит*

Кровать для мадам инквизитора! http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

143

Шендезлар, у инквизиции? Да без проблем...
Инквизиция, я забираю у вас этого вампира на время разбирательства по делу о незаконном кормлении кровью!!!
Шендезлар, всё, я их предупредил, пошли в отделение...

0

144

Рок Гюнше написал(а):

у инквизиции? Да без проблем...

Я согласен! Спасешь- я полностью твой!)

0

145

Рок Гюнше написал(а):

я забираю у вас этого вампира на время разбирательства по делу о незаконном кормлении кровью!!!

А-а! Заберите его скорее, пока он наше руководство окончательно довел до инфаркта

0

146

Виндек написал(а):

А-а! Заберите его скорее, пока он наше руководство окончательно довел до инфаркта

Я никого не довожу до инфаркта) Все как раз наоборот)

0

147

Шендезлар, так тебя спасать надо...Нет, стража - это не служба спасения. И весь ты мне тоже не нужен...И по частям не нужен...Короче, я пришёл к выводу, что страже ты не нужен. Если, конечно, ты не собираешься вступить в её ряды.

0

148

Яду мне! Яду!

0

149

Виндек, А... я... ну.... мамочки...
Аазмандиусс Ра'ота, *чешет за ушком* ты ж моя лапка. Знакомься, это Шасса *подвела лиру*...

0

150

Рок Гюнше написал(а):

так тебя спасать надо...Нет, стража - это не служба спасения. И весь ты мне тоже не нужен...И по частям не нужен...Короче, я пришёл к выводу, что страже ты не нужен. Если, конечно, ты не собираешься вступить в её ряды.

Ну вот, тоже мне спаситель -_-

0

151

Вечера.
Собственно, как дела?

0

152

Никак

0

153

Шендезлар, чего так? хандра?

0

154

Дирен Кар, Хуже)

0

155

Шендезлар, не тяни

0

156

Дирен Кар, здрасте...

0

157

Артика, вечер добрый, Аргента.

0

158

Шендезлар написал(а):

Нет. Никого же не интересует мое мнение, так почему меня должно интересовать мнение других?))) К тому же я плохой, плохой вампирчик)

То есть если бы я поинтересовалась твоим мнением на счет гастрономических пристрастий - ты бы спросил таки меня хочу ли я стать пищей?)

Артика написал(а):

*чешет за ушком* ты ж моя лапка. Знакомься, это Шасса *подвела лиру*...

*высунул язык, склонив голову на бок. Услышав имя новое принялся оглядываться по сторонам. Встав на задние лапки усатой мордой тыкнулся в ухо* А лира...это хто?*смотрит испуганно - вдруг зверь какой злобный и его буду скармливать*

Дирен Кар, Приветствую! В столь ранний вечер...
Дела прекрасно, если я посплю...хоть час....

0

159

Фауст,
Может чаю?

0

160

Харон, не думаю что чаем можно потравить мышей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд# 224 во имя бесконечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно