мне 65! честно! *кричало чудо с табуретки*
Я имел ввиду морального возраста) А по вашему поведению вам больше 13 не даш)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!
мне 65! честно! *кричало чудо с табуретки*
Мэри-Энн, о да)
Робин, *отдал всю коробку* кушайте, не подавитесь х)
увы да ах - нет )
а зачем в народ палите, красавицы?
дык ведь жениха сестре ищем
сказочным методом - три стрелы навскидку неведомо куда
а еще раздельное жилье от сестры под землей, да
одиночество быть может исправит +.+
не надо раздельное... *печалится*
а что исправит-то, простите за любопытство? х)
Рeйра,
Ну твоя идея мне нравиться...
Мэри-Энн,
*Блокировал первый удар хвостом, после чего отобрал арматурину и уже ею обмотал мелкоту*
Не дрыгайся, насекомое...
*Показала язык* жадина х)
Робин, *отдал всю коробку* кушайте, не подавитесь х)
спасибо ^.^ *наслаждается трофеями*
для лиц, старше 21.
пакетик сладостей
нормальненько так, ай финк
А по вашему поведению вам больше 13 не даш)
это плохо? *губенки задрожали... глазки покраснели, сейчас заплачет... но прежде влепит торт в мо... в лицо, как любой уважающий себя подросток х)*
Мэри-Энн, надо, это единственный вариант +.+
буйность v,v
Фаерх, которая? пожарить киви в кляре? х3
*Блокировал первый удар хвостом, после чего отобрал арматурину и уже ею обмотал мелкоту*
Не дрыгайся, насекомое...
*пока обматывал, "разматывала" примерно с той же скоростью, когда надоело, легко выскользнула, пользуясь разницей в росте, и решила что брутальному дракониду для серьезности не хватает галстука - завязала на мощной шее все ту же арматурину на виндзорский узел *
сам насекомое *показала язык*
Робин, *наблюдает за поеданием своей заначки* а вас родители не учили, что нельзя у незнакомых дядей брать конфеты и печеньки? *задумчиво*
буйность v,v
поясните, какую? *облизывает леденец, болтая ногами* вдруг профилактическая беседа все исправит
Рeйра,
Заставить драконов размножаться занова яйцами. Хотя, боюсь, проще заняться размножением прямым, чем заставить их перейти к первой ипостаси.
Мэри-Энн, вам 65, а вы ведете себя как дети людей.. *поражается* я думала драконы благородные, честны, мудрые, умные.. мдям.. не хочу быть драконом больше, после такого -.-''
Фаерх, выловить особей диких драконов и разводить? устроить игру в забавную драконью ферму :3
Мэри-Энн, вам 65, а вы ведете себя как дети людей.. *поражается* я думала драконы благородные, честны, мудрые, умные.. мдям.. не хочу быть драконом больше, после такого -.-''
ой.... ах....
бида-бида, пичаль вселенская, катастрофа XDDDDD
магнитафон!
компьютер!
ноутбук!
айфон!
ИНТЕРНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *грозно выкрикивает страшные слова, которые должны напугать вивариинку из средневековья* х)
не хочу быть драконом больше, после такого -.-''
Между прочим я говорю об этом уже на протяжении всего нашего совместного проживания...
*напомнил, снимая железяку с шеи*
Мэри-Энн, по мне так это не.. по драконьи. правда ваши анкеты я не читала толком, но посмотрим что админы скажут. я бы таких персонажей-"взрослых детей" не пропустила
вопрос: откуда их знает ваш персонаж?.. *наблюдает за балаганом, попивая спокойно молоко и уже съев киви*
Фаерх, *развела лапками* летать в небе, владеть сокровищами, которые даже не снились энутрофам, обладать знаниями множеств лет.. это же так заманчиво ** это ты уже в чешуе, хотя меня и мой мех устраивает х)
Робин, *наблюдает за поеданием своей заначки* а вас родители не учили, что нельзя у незнакомых дядей брать конфеты и печеньки? *задумчиво*
мамы-папы нет *трагически шмыгнула носом, но печеньки продолжает есть* ничего страшного, пусть незнакомый, я сильная, сама справлюсь ^.^
ну и вы же не обидите девушку ^.~
вдруг профилактическая беседа все исправит
vj;tn всё же печеньки? оо
Рeйра, валяй, я в тебя верю х3 испортишь продукт - больше не дам х3
дык ведь жениха сестре ищем сказочным методом - три стрелы навскидку неведомо куда
тогда я тут причём? я вообще существо женского пола, на жениха не тяну )
Рeйра, знаешь, что меня радует в данной ситуации - тут нет Вирха и стрела в задницу ему не светит xD
Рeйра,
Однако находиться среди подобных родичей - убивает всё желание...
*пожал плечами*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!