За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Брун Кремень, Ну весь Мернот там не обязян погибать) Даже наоборот- он может весь выжить, было бы желание)

0

442

Шендезлар, а его нет. все дружно ударились в истерику и решили убиться о кого-нибудь *пожала плечами, достав ножик к вилке* а без создателя Морган мне там делать нечего.

0

443

Брун Кремень, нет. просто зажарить и съесть

Брун Кремень написал(а):

из-за безвременной кончины всего Мернота.

ЧТОА?!

0

444

Фауст написал(а):

нет. просто зажарить и съесть

у вас есть одно неоспоримое преимущество перед алом... вас ловить не надо. С Вас в кляре или в масле?

Фауст написал(а):

ЧТОА?!

ах да, вы ж не в курсе. Да тут пару дней назад Раймон грозился, что они с Ашер доигрывают и это, на покой... вечный. Феликс тоже решил убиться о кого-то там.

0

445

Фауст написал(а):

ЧТОА?!

Кстати да- присоединяйся к массовому суициду)
Брун Кремень, Смертники блин) Ну, в любом случае я выживу) Уже неплохо)

0

446

Шендезлар, уверены? *отпиливает ручку ножиком* ну, может частями если только...

0

447

Вот и нечего им по театрам шастать, монстров ловить надо было.

0

448

Брун Кремень, Рука? Пустяк. Ее можно отрастить заново. Пусть без руки, хоть без двух, но я останусь жив) Я и мои глаза- это все, что важно для меня сейчас.

0

449

Виндек, все вопросы к начальству. Меня эта политика тоже напрягла.

0

450

Брун Кремень написал(а):

у вас есть одно неоспоримое преимущество перед алом... вас ловить не надо. С Вас в кляре или в масле?

В кляре конечно же

Шендезлар написал(а):

Кстати да- присоединяйся к массовому суициду)

Хрен вам. Я тогда просто захвачу власть в ордене. бвахахахах *_*

Брун Кремень написал(а):

ах да, вы ж не в курсе. Да тут пару дней назад Раймон грозился, что они с Ашер доигрывают и это, на покой... вечный. Феликс тоже решил убиться о кого-то там.

...
Я один что ли останусь?

0

451

Брун Кремень, О.о Вы вообще стража

0

452

Фауст написал(а):

В кляре конечно же

*осыпает молотыми сухарями, словно рисом в день свадьбы*

Фауст написал(а):

...
Я один что ли останусь?

последний герой! Всех прочих на совете племени сожрали х) Нет, Морган тоже умирать не будет, просто я не знаю, куда её приткнуть х) В Вас чтоли влюбить для разнообразия х)))

0

453

Виндек, Темные стороны стражи скрыты от разумо твоего мой юный падаван)

0

454

Брун Кремень написал(а):

В Вас чтоли влюбить для разнообразия х)))

*посочувствовал бедному Фаусту*

0

455

Виндек, я открою страшную тайну! у меня есть шпионы в Мерноте... и не только там *широко улыбается*

0

456

Брун Кремень написал(а):

последний герой! Всех прочих на совете племени сожрали х) Нет, Морган тоже умирать не будет, просто я не знаю, куда её приткнуть х) В Вас чтоли влюбить для разнообразия х)))

угу. вот только не радут быть последним героем вовсе. Поймаю грифона и улечу в закат тогда о_О
В меня? не стоит. Я смертельно болен. черт какая славная отмазка =D

0

457

Шендезлар, вы решили ассоциировать скбя с Йодой? О.о На самом деле все их темный стоторы более чем выпуклы. Но то стража. А мы о мерноте говорили. Видимо.

0

458

Фауст написал(а):

В меня? не стоит. Я смертельно болен. черт какая славная отмазка =D

Ее любовь прикончит тебя раньше болезни)

0

459

Брун Кремень, мировой гномо-мернотский заговор...  http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif  Я знал!!!

Отредактировано Виндек (2013-02-10 15:08:44)

0

460

Шендезлар написал(а):

Ее любовь прикончит тебя раньше болезни)

а ты откуда знаешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно