откуда такие познания в способах приготовления себя любимого? самоедство практикуешь? х)
я просто так думаю
нету ни яблока, ни покеболла, придется обойтись так.
*жалобно вздохнул*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!
откуда такие познания в способах приготовления себя любимого? самоедство практикуешь? х)
я просто так думаю
нету ни яблока, ни покеболла, придется обойтись так.
*жалобно вздохнул*
Фауст, Я даже не знаю, что хуже: мачеха или то, что тебя собираются съесть D: или то, что тебя собирается съесть мачеха
я просто так думаю
думать вредно, от этого мясо портится *жует ухо*
или то, что тебя собирается съесть мачеха
*чуть не потеряла челюсть* он несомненно отдаст мне руку и сердце, но боюсь, что не в том смысле... и не в том виде х)
Морган Винтер, расслабься, Гага, я шучу ;D
, Я даже не знаю, что хуже: мачеха или то, что тебя собираются съесть D: или то, что тебя собирается съесть мачеха
Я вот сам в раздумии.
думать вредно, от этого мясо портится *жует ухо*
*треснул газеткой* Фу!
Минерва, вот так я и стала королевой монстров х)
Морган Винтер, *аж прикусил губу, но сопротивляться не стал,податливо подставляясь под ее руку. И все бы хорошо, но вот пижамка у точек и мишка как- то немного смущали*
*треснул газеткой* Фу!
о, люблю читать во время еды *отобрала газету, продолжает жевать ухо, читая колонку анекдотов*
Я вот сам в раздумии.
Останься со мной хотя бы еще немного D:
Минерва, вот так я и стала королевой монстров х)
И танцпола! : D
о, люблю читать во время еды
*отрезал ухо и ушел в закат*
Шендезлар, *чмокает губами и тискает большого мишку, что-то невразумительно бормоча* пудииииинг.... пууууудииииинг... шоколадный...
*отрезал ухо и ушел в закат*
Ничего, папа, я шить умею - новое тебе пришью!
Фауст, этого не хватит даже на роль закуски! *расстроилась*
Морган Винтер, * А вот слова "пудинг" его нехило так взволновали, вспоминая недавние события, когда одна одноименная гномиха, тыкая в него вилкой, говорила что-то подобное.*
Ничего, папа, я шить умею - новое тебе пришью!
Радость ты моя :3
этого не хватит даже на роль закуски! *расстроилась*
бвахахаха
Шендезлар, *глупо захихикала, начав слюнявить плечо большого мишки, видать пробует пудинг на вкус*
Фауст, *положила ухо в коробочку* так, теперь дело за рукой и сердцем...
Морган Винтер, *начал прибывать в еще более шокирующем состоянии, наблюдая за сей дивной картиной, решил для себя-все Синори психи. Радовало одно- не его плече слюнявили*
так, теперь дело за рукой и сердцем...
я не отдам их тебе!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!