За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Шендезлар, *пнула соседа по кровати*

Фауст, ты и ухо отдавать не планировал.

0

602

Фауст, печенья больше не надо, у меня с того раза еще остались : D

0

603

Фауст написал(а):

я не отдам их тебе!

О времена, о нравы! Теперь мужчины вынуждены отказывать настойчивым упертым дамам, а не наоборот! .__.

0

604

Морган Винтер, Хэй? О_о *не понял даже, за что это ему прелетела такая плюшка*

0

605

Шендезлар, *широко улыбнулась и крепче вцепилась в соседа по койке, удобно заменив подушку его плечом*

0

606

Шендезлар написал(а):

Tell me what you want me to say

Кстати! Это Флоренс? :33333

0

607

Морган Винтер написал(а):

, ты и ухо отдавать не планировал.

тактический ход

Минерва написал(а):

О времена, о нравы! Теперь мужчины вынуждены отказывать настойчивым упертым дамам, а не наоборот! .__.

Я слабый хилый синори. Я вынужден! ><

Минерва написал(а):

печенья больше не надо, у меня с того раза еще остались : D

ну как знаешь...

0

608

Минерва написал(а):

Кстати! Это Флоренс? :33333

Кстати да, это Флоренс)
Морган Винтер, *вообще в полном шоке. Сначала пинают, потом обнимаю, принимая его за подушку -_- Женщины- коварные создания и ничерта их не поймешь, но, по крайней мере, все было не так уж и плохо и он даже приобнял ее за талию*

0

609

Фауст, *кивает* вот и с прочими частями тела будет такой же ход, о великий тактик)

Фауст написал(а):

ну да, а я не слабая и не хилая синори...

0

610

Фауст написал(а):

Ну ничего, теперь у тебя есть сильная выносливая я, и я буду защищать тебя от женщин! : D

0

611

Шендезлар, *похрапывает блаженно улыбаясь и видя красочные сны про рыцарей, драконов и прекрасных принцесс... Через некоторое время открыла один глаз* спасибо)

0

612

Морган Винтер, Да не за что, мисс *улыбнулся, удобнее устраивая голову на подушке*)

0

613

Шендезлар, *сладко потянулась* чай, кофе, плюшки? х)

0

614

Морган Винтер, Кофе и сигарету  ))) Хотя, знаю, что ты сигареты не любишь, так что обойдемся и без них)

0

615

Шендезлар, флоооооорееееенс *О*
одна из моих любимых песен :3

0

616

Минерва написал(а):

Ну ничего, теперь у тебя есть сильная выносливая я, и я буду защищать тебя от женщин! : D

А кто же его будет защищать от вас?)

0

617

Шендезлар, *обула тапки с зайцами и принесла ужин в постель* трубки круче х) *вручила курительную трубку*

0

618

Шендезлар, я не думаю, что его интересует инцест, да и я не навязчивая(

0

619

Минерва, Инцест ?О_о Хотя, ключивое слово здесь, все таки, не навязчивая. *смеется*
Морган Винтер, Спасибо) *приподнялся, усаживаясь на кровать, упираясь спиной в подушку и взял чашку кофе и трубку* Ну, трубка тоже шикарная вещь, правда мороки с ней больше)

0

620

Шендезлар, зато трубка... это трубка! *тоже закурила трубочку* она в руке хорошо лежит, приятная на ощупь... *гладит трубку нежно и ласково, зажав меж губ гладкий мундштук*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно