Шендезлар, *пнула соседа по кровати*
Фауст, ты и ухо отдавать не планировал.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!
Шендезлар, *пнула соседа по кровати*
Фауст, ты и ухо отдавать не планировал.
Фауст, печенья больше не надо, у меня с того раза еще остались : D
я не отдам их тебе!
О времена, о нравы! Теперь мужчины вынуждены отказывать настойчивым упертым дамам, а не наоборот! .__.
Морган Винтер, Хэй? О_о *не понял даже, за что это ему прелетела такая плюшка*
Шендезлар, *широко улыбнулась и крепче вцепилась в соседа по койке, удобно заменив подушку его плечом*
Tell me what you want me to say
Кстати! Это Флоренс? :33333
, ты и ухо отдавать не планировал.
тактический ход
О времена, о нравы! Теперь мужчины вынуждены отказывать настойчивым упертым дамам, а не наоборот! .__.
Я слабый хилый синори. Я вынужден! ><
печенья больше не надо, у меня с того раза еще остались : D
ну как знаешь...
Кстати! Это Флоренс? :33333
Кстати да, это Флоренс)
Морган Винтер, *вообще в полном шоке. Сначала пинают, потом обнимаю, принимая его за подушку -_- Женщины- коварные создания и ничерта их не поймешь, но, по крайней мере, все было не так уж и плохо и он даже приобнял ее за талию*
Фауст, *кивает* вот и с прочими частями тела будет такой же ход, о великий тактик)
ну да, а я не слабая и не хилая синори...
Ну ничего, теперь у тебя есть сильная выносливая я, и я буду защищать тебя от женщин! : D
Шендезлар, *похрапывает блаженно улыбаясь и видя красочные сны про рыцарей, драконов и прекрасных принцесс... Через некоторое время открыла один глаз* спасибо)
Морган Винтер, Да не за что, мисс *улыбнулся, удобнее устраивая голову на подушке*)
Шендезлар, *сладко потянулась* чай, кофе, плюшки? х)
Морган Винтер, Кофе и сигарету ))) Хотя, знаю, что ты сигареты не любишь, так что обойдемся и без них)
Шендезлар, флоооооорееееенс *О*
одна из моих любимых песен :3
Ну ничего, теперь у тебя есть сильная выносливая я, и я буду защищать тебя от женщин! : D
А кто же его будет защищать от вас?)
Шендезлар, *обула тапки с зайцами и принесла ужин в постель* трубки круче х) *вручила курительную трубку*
Шендезлар, я не думаю, что его интересует инцест, да и я не навязчивая(
Минерва, Инцест ?О_о Хотя, ключивое слово здесь, все таки, не навязчивая. *смеется*
Морган Винтер, Спасибо) *приподнялся, усаживаясь на кровать, упираясь спиной в подушку и взял чашку кофе и трубку* Ну, трубка тоже шикарная вещь, правда мороки с ней больше)
Шендезлар, зато трубка... это трубка! *тоже закурила трубочку* она в руке хорошо лежит, приятная на ощупь... *гладит трубку нежно и ласково, зажав меж губ гладкий мундштук*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!