За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

почему столько народу во флуде и никто не пишет? -__-

0

62

Мэри-Энн написал(а):

а близнецы и того большая редкость

ого-ого O:

0

63

Шендезлар, ты

0

64

Робин, *счастливо лыбится, ибо на попе бронь с листовой стали в палец толщиной* ^^

Минерва, именно-именно *авторитетно кивает*

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-09 16:18:58)

0

65

Мэри-Энн, везде сплошной облом *корябает бронь ножочком издавая премерзкий звук*

0

66

Робин, *дергает глазом под скрежетание*
что, нищета, на консервный нож денег одолжить, может? *с ликованием прихватывает ягодицу сестры пальцами, ощутимо сжимая*

0

67

Мэри-Энн, *взвизгнула, ракраснелась и откочила* в твоем случае лучше лом!

0

68

Робин, на лом тебе денег одолжить?! *азартно поддергивает наручи как рукава рубашки*

0

69

Мэри-Энн, сестре и одолжить? =\ вот чему вас учат в ордене, ты килька в томатном соусе >__<

0

70

Робин, это я-то килька? да ты... ты... *задохнулась от возмущения* помидор-черри, вот ты кто!
и не смей плохо говорить про Орден! *шмякнула в сестру невесть откуда взявшейся подушкой*

0

71

Минерва написал(а):

Пары на форумах - это так мило! : D

А самое хорошее в этом, это то, что крайне забавно наблюдать за состоянием одного из этой пары, после смерти возлюбленного. Или же состоянием их обоих, после смерти их детишек... ^_^
Кассандра, Я? О_о" Что ты, Кэс? Я и мухи не обижу)

0

72

Мэри-Энн, килька-килька, в жестяной банке http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif *словила подушку лицом* тьфу ты, Орден консервного ножа =Р

0

73

Робин,
*кинула еще подушку*
лесная разбойница, нищая, как церковная мышь, вот ты кто >.<
*от обиды села и заплакала, размазывая сопли по роже*

0

74

Зато двум близнецам подойдет только один мужчина, которого им даже не придется делить, потому как на обоих хватит...Я ^__^

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-02-09 16:56:05)

0

75

Шендезлар написал(а):

А самое хорошее в этом, это то, что крайне забавно наблюдать за состоянием одного из этой пары, после смерти возлюбленного. Или же состоянием их обоих, после смерти их детишек...

обычно тут все умирают вместе : D

0

76

Минерва написал(а):

обычно тут все умирают вместе : D

откуда такие познания? >_>

0

77

Одуваш Хаг написал(а):

откуда такие познания? >_>

я играла так на форуме. Мы кочевали парой с одного на другой) Когда нам надоедало, мы умирали : D

0

78

Одуваш Хаг, оооо.... *оценила красавчика, забыв про слезы*
какой мужчина и один ^^
скучаешь, дорогуша? х)
*профессионально огладила линию бедра и тряхнула волосами, беспрестанно хлопая ресницами и выпячивая губки чтоб казались попухлее*

0

79

Минерва написал(а):

Мы кочевали парой с одного на другой) Когда нам надоедало, мы умирали : D

А что за пара была? Удиви меня, детка)

Мэри-Энн написал(а):

*профессионально огладила линию бедра и тряхнула волосами, беспрестанно хлопая ресницами и выпячивая губки чтоб казались попухлее*

ты не в моем вкусе :З твоя сестра вроде симпатичнее ^__^ деритесь за меня! ТХАХАХАХА!!!

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-02-09 17:00:38)

0

80

Одуваш Хаг, да ладно ^^
разницы почти не видно, а в темноте и подавно - проверено (с)
;)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно