деритесь за меня! ТХАХАХАХА!!!
вот еще XDD женский реслинг в грязи чуть дальше за поворотом, милый
*посылает воздушный поцелуй щупалкоголовому*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!
деритесь за меня! ТХАХАХАХА!!!
вот еще XDD женский реслинг в грязи чуть дальше за поворотом, милый
*посылает воздушный поцелуй щупалкоголовому*
разницы почти не видно, а в темноте и подавно - проверено (с)
Вы близнецы! Какая к Тейару разница? О_О я о состоянии...эээ...кошелька души, быть может, говорю!
женский реслинг в грязи чуть дальше за поворотом, милый
а я тут на вас время трачу! /побежал наслаждаться женским Рейстлином рестлингом/
Вы близнецы! Какая к Тейару разница? О_О я о состоянии...эээ...кошелька души, быть может, говорю!
*дернула глазом*
ценитель тонкой душевной организации? О________о
адЪ и ужос) предупреждать же надо)
обычно тут все умирают вместе : D
Это до ужаса скучное развитие событий. А как же боль, страдания и душевные переживания?
Мэри-Энн, *оторопела на минутку* ну... чего ты >>' *подошла, обнимает, гладит по голове с выражением на лице "ща тоже зареву"* ну я же не созла. ну?
*оценила красавчика, забыв про слезы*
эй -__-"
твоя сестра вроде симпатичнее ^__^
*гордость-гордость* :З
Мэри-Энн, слышала-слышала? я симпатичней ^__^
*дернула глазом*
Гы-гы :З
ценитель тонкой душевной организации? О________о
скорее, финансовой организации, да ^__^ и чем толще, тем лучше!
адЪ и ужос) предупреждать же надо)
Вот еще! Может еще уложить в кроватку и укрыть одеялком, а потом еще и сказку на ночь прочитать?! >_>
А что за пара была? Удиви меня, детка)
даааа, долгая история : D
*гордость-гордость* :З
Я сказал "вроде"! А точнее я не могу сказать, пока вы обе одетые :З
а я сегодня такую вкусную осминожку с пивом кушала *вдруг*
я о состоянии...эээ...кошелька души, быть может, говорю!
внезапно О___о дядя, вам помощь нужна?
даааа, долгая история : D
у нас вся вечность впереди :З
Это до ужаса скучное развитие событий. А как же боль, страдания и душевные переживания?
не видела еще настолько хороших игроков, чтобы могли это передать без банальных баров, слез и стенаний и поста в соотвествующей теме ИЩУ НОВУЮ ЛЮБОФ
-___- вот оно, разочарование
а я сегодня такую вкусную осминожку с пивом кушала *вдруг*
у меня рацион состоит из гвоздей ^__^ нямушки!
внезапно О___о дядя, вам помощь нужна?
О даааааа! Еще как нужна, милочка! Вообще любая, от 1 гроша и до самого большого числа золотых, которое только можешь представить! ^__^
у нас вся вечность впереди :З
когда девушки так говорят, это значит, что они не хотят об этом распространяться : D
не видела еще настолько хороших игроков, чтобы могли это передать без банальных баров, слез и стенаний
Эээ...а разве как то по другому это переживается? О_О
-___- вот оно, разочарование
Что, если раздеться, все настолько плохо? >_>
Одуваш Хаг, а зачем? оО ты вроде мужик, вроде все на месте, работай оО"
когда девушки так говорят, это значит, что они не хотят об этом распространяться : D
АААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................! /записал, чтобы не забыть/
не видела еще настолько хороших игроков, чтобы могли это передать без банальных баров, слез и стенаний и поста в соотвествующей теме ИЩУ НОВУЮ ЛЮБОФ
А я вот попробую таких все же отыскать! Хм... кого бы убить первым... *невзначай так посмотрел на близняшек*
ну я же не созла. ну?
*мысленно сделала пометку, что работает*
Мэри-Энн, слышала-слышала? я симпатичней ^__^
*заревела пуще прежнего, украдкой кося глазом на щупалкоголового и сеструху*
Вот еще! Может еще уложить в кроватку и укрыть одеялком, а потом еще и сказку на ночь прочитать?! >_>
зачем мне твоя сказка? Кинга давай! =.=
ЯГОТОВАНАВСЕРАДИКСЕНОСЕКСА!!!!!1 *подскакивает, пытается раздеться, путаясь в ремешках на латах*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!