Эээ...а разве как то по другому это переживается? О_О
ну, да(
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!
Эээ...а разве как то по другому это переживается? О_О
ну, да(
Одуваш Хаг, никто не жаловался, но чет не хоца. хоть ты и розовый, но не в моем вкусе :З
ты вроде мужик, вроде все на месте, работай оО"
Больше чем на месте! ^__^
А работать...лениво! И так в страже целый день гоняю, а тут еще и работать! Тха! Давайте раздевайтесь, девоньки, оценку проводить будем! Вам ведь интересно знать кто из вас лучше :З
А я вот попробую таких все же отыскать!
удачи ;D
ну, да(
например? >_< Я не представляю как. Умирает кто-то, значит в бар и там напиваться до потери сознания.
хоть ты и розовый, но не в моем вкусе :З
Эту фразу я слышу чаще чем "привет!" о_о Интересно, к чему бы это? неужели розовый вышел из моды?! О_О
*заревела пуще прежнего, украдкой кося глазом на щупалкоголового и сеструху*
*паника паника* О___О
ЯГОТОВАНАВСЕРАДИКСЕНОСЕКСА!!!!!1 *подскакивает, пытается раздеться, путаясь в ремешках на латах*
О___О сестра успокойся, а то боженька накажет тебя и отрастит тебе дополнительные сиськи
например? >_< Я не представляю как. Умирает кто-то, значит в бар и там напиваться до потери сознания.
ну, во-первых, напиться - пункт не обязательный. Но даже если и напиться, то описывается только сам процесс, а переживания не раскрываются : D
Выглядит глупо: как обычный поход в бар, только с "грустными глазами и вот-вот подступающими слезами"
Больше чем на месте! ^__^
А работать...лениво! И так в страже целый день гоняю, а тут еще и работать!
а я то тут причем? о__О
Вам ведь интересно знать кто из вас лучше :З
да я не против если это будет сестра >>"
Эту фразу я слышу чаще чем "привет!" о_о Интересно, к чему бы это?
ну это в тебе самое привлекательное ^.^ словно сладкая вата или зефир....
Отредактировано Робин (2013-02-09 17:16:09)
Кинга давай! =.=
Губа не дура :З
ЯГОТОВАНАВСЕРАДИКСЕНОСЕКСА!!!!!1 *подскакивает, пытается раздеться, путаясь в ремешках на латах*
/чистая, неприкрытая и прямо таки ЖИВОТНАЯ вспышка П_А_Н_И_К_И/ АААААААААААААААААААААААА!!!! ИЗВРАЩЕНКААААААА!!!! /путается в щупальцах и пытается убежать/
а то боженька накажет тебя и отрастит тебе дополнительные сиськи
как у свиноматки? D:
*паника паника* О___О
*делает вторую пометку, что робит без сбоев*
О___О сестра успокойся, а то боженька накажет тебя и отрастит тебе дополнительные сиськи
какое тут спокойствие, когда рядом тааааакой розовый мужчинаааааа? О__________о
свят-свят-свят.... *паника, не знает куда бежать и за кого хвататься*
/чистая, неприкрытая и прямо таки ЖИВОТНАЯ вспышка П_А_Н_И_К_И/ АААААААААААААААААААААААА!!!! ИЗВРАЩЕНКААААААА!!!! /путается в щупальцах и пытается убежать/
Одувашку смутили? Да быть того не может!
Минерва, нашла что сцитировать : DDD всю интригу порушила : DDD
/путается в щупальцах и пытается убежать/
вот все мужики такие - сперва оголись, потом "ааа сиськи" и в бегство -__-
"грустными глазами и вот-вот подступающими слезами"
Сердце разрывается на части, хочется утонуть в алкогольном бреду. мелькают воспоминания совместной жизни и все такое, нет?
а я то тут причем? о__О
Эт я разжалобил тебя :З
да я не против если это будет сестра >>"
Ага! Чуть доходит до дела, так сразу в кусты!
словно сладкая вата....
Так и хочется взять в рот? о_о
*делает вторую пометку, что робит без сбоев*
*из-за рассеянного внимания отвлекается на все остальное* х))
*паника, не знает куда бежать и за кого хвататься*
*стоит рядом чтобы было за кого ухватиться* :З
Губа не дура :З
угу, губа умная аж ппц - ты это как себе вообще представляешь, а?
АААААААААААГДЕ?!!!! *в панике оглядывается*
какое тут спокойствие, когда рядом тааааакой розовый мужчинаааааа? О__________о
Вообще то мало кто в моем присутствии остается спокойным, да ^__^
вот все мужики такие - сперва оголись, потом "ааа сиськи" и в бегство -__-
Мне кажется, ты мало мужиков встречала...>_> или с сиськами действительно что то у тебя странное о_о
Сердце разрывается на части, хочется утонуть в алкогольном бреду. мелькают воспоминания совместной жизни и все такое, нет?
не видела, но и это не то : D
*из-за рассеянного внимания отвлекается на все остальное* х))
знакомьтесь - Робин, целеустремленная, не отвлекается на пустяки, моя любимая сестра =.=
*стоит рядом чтобы было за кого ухватиться* :З
*хватается за сестру, пытается залезть на нее как на пальму, вопя...* извращенцы!!! тут где-то бродят извращенцы!!!
Эт я разжалобил тебя :З
не сработало *покерфейс* вот если бы ты рассказал о больной маме, семерых козлятах ребетятах больных свинкой, сломанные конечности и больную голову, то может быть. а лень не повод ждя жалости =\ *горда что распознала развод*
Ага! Чуть доходит до дела, так сразу в кусты!
от кого я это слышу? >>' *включает диктофон*:
Так и хочется взять в рот? о_о
и пожевать :З
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №225. Во имя жареных орешков!