NO! маленькая еще.
так нечестно D:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.
NO! маленькая еще.
так нечестно D:
Фауст, а кроме внутрених органов?))
О_о барышня, вы меня, право, удивляете
ну а для чего, по-вашему, существует лс?)
так нечестно D:
Все правильно. мала еще что б такое видеть... тем более марш в кровать! детское время прошло уже!
а кроме внутрених органов?))
Ашер, я теперь папа. а всем известно что " папа может, папа может все что угодно!" XD
Все правильно. мала еще что б такое видеть... тем более марш в кровать! детское время прошло уже!
ТАМ ЧТО, КАРТИНКА? ПОКАЖИИИИИ
Мэри-Энн, хммм.. не знаю.
ТАМ ЧТО, КАРТИНКА? ПОКАЖИИИИИ
что тебе показать, дитя мое?
Ашер, я теперь папа. а всем известно что " папа может, папа может все что угодно!" XD
ну вот давай это все что угодно! мачехой, мне конечно не быть..а вот сволочью ведьмой редкостной - на роду написано
ну вот давай это все что угодно! мачехой, мне конечно не быть..а вот ведьмой редкостной - на роду написано
Ну по моему ты и без моего участия ведьма) А чьей мачехой, позвольте узнать?
Ну по моему ты и без моего участия ведьма) А чьей мачехой, позвольте узнать?
вашей дочери,благороднейший Фауст!)
вашей дочери,благороднейший Фауст!)
*расстроился жутко* ну ладно ладно
*взял семена и спрятал его в шкаф*
*расстроился жутко* ну ладно ладно
*взял семена и спрятал его в шкаф*
что-то не так? я что-то не так сделала? ты не готов к таким переменам? ты этого не хочешь?*расстроенно опустилась в кресло*
никого?
что-то не так? я что-то не так сделала? ты не готов к таким переменам? ты этого не хочешь?*расстроенно опустилась в кресло*
все впорядке. все хорошо *укрыл пледом и пошел в шкаф пить с семеном и страдать от неразделенной любви*
Фауст, я предложила тебе любовь..а ты...запил и..это..это невыносимо для ведьминого сердца!*с горя хотела спрыгнуть с утеса. но утеса не оказалось поблизости.*
Фауст, Ашер Нуар, О_О....
я предложила тебе любовь..а ты...запил и..это..это невыносимо для ведьминого сердца!*с горя хотела спрыгнуть с утеса. но утеса не оказалось поблизости.*
* услышал, выбежал из шкафа оставив семена в одиночестве. Поймал Ашер обнял и не отпускает. семен грустит в одиночестве.*
Трисс Де'Монро, Кгхм... и вам приятного вечера
* услышал, выбежал из шкафа оставив семена в одиночестве. Поймал Ашер обнял и не отпускает. семен грустит в одиночестве.*
*в непонимании хлопает глазами*
твой зомби грустит..там
твой зомби грустит..там
он меня поймет. он же зомби и семен
Фауст, что у вас тут происходит ? О_О
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.