За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 261 страница 280 из 970

261

Фауст написал(а):

NO! маленькая еще.

так нечестно D:

0

262

Фауст, а кроме внутрених органов?))

0

263

Фауст написал(а):

О_о барышня, вы меня, право, удивляете

ну а для чего, по-вашему, существует лс?)

0

264

Минерва написал(а):

так нечестно D:

Все правильно. мала еще что б такое видеть... тем более марш в кровать! детское время прошло уже!

Ашер Нуар написал(а):

а кроме внутрених органов?))

Ашер, я теперь папа. а всем известно что " папа может, папа может все что угодно!" XD

0

265

Фауст написал(а):

Все правильно. мала еще что б такое видеть... тем более марш в кровать! детское время прошло уже!

ТАМ ЧТО, КАРТИНКА? ПОКАЖИИИИИ

0

266

Мэри-Энн, хммм.. не знаю.

Минерва написал(а):

ТАМ ЧТО, КАРТИНКА? ПОКАЖИИИИИ

что тебе показать, дитя мое?

0

267

Фауст написал(а):

Ашер, я теперь папа. а всем известно что " папа может, папа может все что угодно!" XD

ну вот давай это все что угодно! мачехой, мне конечно не быть..а вот сволочью ведьмой редкостной - на роду написано

0

268

Ашер Нуар написал(а):

ну вот давай это все что угодно! мачехой, мне конечно не быть..а вот ведьмой редкостной - на роду написано

Ну по моему ты и без моего участия ведьма) А чьей мачехой, позвольте узнать?

0

269

Фауст написал(а):

Ну по моему ты и без моего участия ведьма) А чьей мачехой, позвольте узнать?

вашей дочери,благороднейший Фауст!)

0

270

Ашер Нуар написал(а):

вашей дочери,благороднейший Фауст!)

*расстроился жутко* ну ладно ладно
*взял семена и спрятал его в шкаф*

0

271

Фауст написал(а):

*расстроился жутко* ну ладно ладно
*взял семена и спрятал его в шкаф*

что-то не так? я что-то не так сделала? ты не готов к таким переменам? ты этого не хочешь?*расстроенно опустилась в кресло*

0

272

никого?

0

273

Ашер Нуар написал(а):

что-то не так? я что-то не так сделала? ты не готов к таким переменам? ты этого не хочешь?*расстроенно опустилась в кресло*

все впорядке. все хорошо *укрыл пледом и пошел в шкаф пить с семеном и страдать от неразделенной любви*

0

274

Фауст, я предложила тебе любовь..а ты...запил и..это..это невыносимо для ведьминого сердца!*с горя хотела спрыгнуть с утеса. но утеса не оказалось поблизости.*

0

275

Фауст, Ашер Нуар, О_О....

0

276

Ашер Нуар написал(а):

я предложила тебе любовь..а ты...запил и..это..это невыносимо для ведьминого сердца!*с горя хотела спрыгнуть с утеса. но утеса не оказалось поблизости.*

* услышал, выбежал из шкафа оставив семена в одиночестве. Поймал Ашер обнял и не отпускает. семен грустит в одиночестве.*

0

277

Трисс Де'Монро, Кгхм... и вам приятного вечера

0

278

Фауст написал(а):

* услышал, выбежал из шкафа оставив семена в одиночестве. Поймал Ашер обнял и не отпускает. семен грустит в одиночестве.*

*в непонимании хлопает глазами*
твой зомби грустит..там

0

279

Ашер Нуар написал(а):

твой зомби грустит..там

он меня поймет. он же зомби и семен

0

280

Фауст, что у вас тут происходит ? О_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно