За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 21 страница 40 из 970

21

Василиса, Ашер Нуар, Ну так вершите*запаслась попкорном*

Бетлейн, *насвистывая притворился ковриком*

0

22

Всем здравия...Я наконец-то вырвался сюда.
Бетлейн, полиция Таллема, проверка документов...

0

23

*вылупив глаза на Бетлейна* Аазмандиусс Ра'ота, Ашер Нуар, мужик во флуде! Давайте закатим пир на весь мир с жертвоприношением во имя Святого Валентина! А то ему, бедняге, все бумажки какие-то с дешевой поэзией шлют...

0

24

Рок Гюнше, а Вы все бдите? И как служба? Сослуживцы не кусаются? :3

0

25

Василиса, Я буду бдить, и бдение моё будет страшно...Сослуживцы? А где они все? Пока меня не было, вся стража разбежалась? Как тут у вас у всех дела? И как дела персонально у Вас?

0

26

Василиса, *наполнила рот поп-корном и птыается ответить* А шо мужик - он жеж спит...*смотрит подозрительно* Эх, дешевая поэзия - моя стезя, да-а-а-а*задумчиво* А может его палочкой в пузико ткнуть - вдруг мертвый, а?

0

27

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

А может его палочкой в пузико ткнуть - вдруг мертвый, а?

Тогда уж сразу раскалённой, mein Schatz, как ты любишь...

0

28

Рок Гюнше, да нет, она все так же мелькает тенью за спинами, обчищая карманы и рубя головы :3 А дела у меня пылятся опасной стопкой, грозящей вот-вот шарахнуть меня по темечку, если в ближайшее время я не соизволю хотя бы обратить на них внимание >_< Но так как сегодня меня разбудили, закончились сливки для чая, а за окном - туман, приступлю я к ним уже завтра  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Аазмандиусс Ра'ота, лучше энциклопедией по голове - метод проверенный и действенный ;3

0

29

Рок Гюнше, Ох, ну что ты *показывает некие знаки, призванные к нерассекречиванию излюбленных методов "тыканья"*

Василиса, Старой доброй Советской Энциклопедией с дополнениями и переизданиями?*в глазах - бесовское пламя* А еще ушан колодезной водицы...*мечтательно*

0

30

Василиса, про рубку голов ничего не скажу, может оно и к лучшему...Но карманы...*печаль*опять честь мудира была запятнана. И я уверен, что тут не обошлось без чернил одного розового осминога. Ну да ладно, как говориться, горбатого могила исправит...За окном туман? Мне бы туман и что-нибудь около +5 на термометре, а не этот дубак в -4 градуса...

0

31

добрый вечер

0

32

Аазмандиусс Ра'ота, и с кривыми иллюстрациями, да-да, именно ею! Помнится, в свои пять лет отроду я таким вот занимательным образом изгоняла из деда Тейаровых детей. И внезапно накативший сон в момент моего увлекательного повествования стишков  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif Колодезной? Святой! Заодно карму ему почистим, и будет повод содрать с него полтос за предоставленные услуги!

0

33

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

ушан колодезной водицы...*

Ты так кипящее масло называешь?

0

34

Ренрей Виктус, здравия желаю, Ваши документы, пожалуйста...

0

35

Рок Гюнше, меня и так в лицо узнавать надо.

Рок Гюнше написал(а):

Ваши документы, пожалуйста...

Да... документы мои, спасибо ))

0

36

Рок Гюнше, не-не-не, запятнана честь была стражников Ацилотса полтора годика назад :3 Правда, Лео?

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Аазмандиусс Ра'ота Василиса Лео Альден Ренрей Виктус

Выходи, подлый трус!

Рок Гюнше написал(а):

За окном туман? Мне бы туман и что-нибудь около +5 на термометре, а не этот дубак в -4 градуса...

А я бы сейчас с радостью повалялась в сугробах, но на сегодняшний день в моем распоряжении только грязневички  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif
Ренрей Виктус, хэю-хэй!

0

37

Василиса, давно тебя не видела что-то, как поживаешь?

0

38

Ренрей Виктус, кто такая, почему не знаю??? И да, предъявите документики-то...

0

39

Рок Гюнше, почему вы не осведомлены это не мои проблемы, и даже хорошо что вы меня не знаете)) дольше проживете)) и с чего это я должна показать вам свои документы... на каком основании?

0

40

Василиса, Если не Таллем - это нас не касается...Хотя жаль, что стражники и там оплошали...Сугробы? У меня этого добра навалом во дворе, все к вашим услугам...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно