За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 41 страница 60 из 970

41

Василиса, все-то ты видишь х)
Да, запятнана была хорошо так, с чувством. Стала вся такая разноцветная, но в основном, конечно, желтая... *хитро улыбается*

0

42

Рок Гюнше, какой в пень полицейский? У меня выходной, я вашу работу брать не буду
Аазмандиусс Ра'ота, а? шо?

0

43

Ренрей Виктус, Приветствую пачтеннейше)

Рок Гюнше, ну почему сразу кипящее масло?*смотрит совсем уж многозначительно, подвергая визуальному насилию*

Василиса, хДДД Вась, твоя жизнь я смотрю полна увлекательных приключений в ярких красках всплывающих в воспоминаниях)
А ежели после святой воды мы лишимся...ммм...одного из мужчин в столь замечательном флуде?*потирает лапки* их и так не много) надо захолить и окончательно залелеять до смерти)

0

44

Лео Альден, привет друг мой))

0

45

Аазмандиусс Ра'ота, как ваши дела?

0

46

Ренрей Виктус, стража имеет право потребовать документы на проверку у любого представителя любой расы, населяющих Фатарию. Шадосы и Гомункулы - исключение, их режут сразу...Но вы-то не шадос и не гомункул...*подозрительно присмотрелся*может вы диссидент или нелегал?

0

47

Бетлейн, *Хрофт ковриком подобрался поближе, готовый чуть что впиться зубами в опрометчиво поставленные с гамака на пол ноги*

Лео Альден, Ху-хоу. однополчанин)

0

48

Ренрей Виктус, я тщательно конспирируюсь на случай открытия сезона охоты на Ваську >_> А поживаю я славно! Втыкаю в переводы и жую соломку. Сказка! А ты?

0

49

Ренрей Виктус, Я вся в Музе, сижу в кои то веке пост пишу...ме-е-е-едленно так пишу) Как сами поживаете?)

0

50

Ренрей Виктус, и тебе привет)

0

51

Всем привет!

0

52

Рестэл, Еще человечек!*Хрофт кинулся на человечка всей мохнатой  мощью припечатывая к полу*

0

53

какой народ пошёл, документы на проверку не даёт...
Бетлейн, ладно, гражданин...Нету у вас документов и ладно...Не охота мне смену начинать с занесений...
Лео Альден, здравия, расскажите мне историю с ихней стражей, прям интригующе...

0

54

Аазмандиусс Ра'ота, какие вы тут все ласковые...
*слегка прифигел*

0

55

Рок Гюнше, я глава янтарного дома василисков, остального знать не положено))
Аазмандиусс Ра'ота, тоже пока нормально) музу свою кормлю чтобы пост написать)
Василиса, кушаю)) планы свои изучаю и они почти готовы)) скоро будет "кровавая баня"
Лео Альден, где моя любимая Дженнифер???
Рестэл, привет

0

56

Рестэл, здравия желаю, стража Таллема, предъявите документы на проверку...

0

57

Ренрей Виктус, как поживаете, Мисс?
Рок Гюнше, а не пошли бы вы куда подальше, а?
Я из знатного рода Штейнгейлов.

0

58

Ренрей Виктус, А я представитель закона...Перед законом все равны, так что - Равняйсь! Смирно!

0

59

Рестэл, перед законом и знать равна...На всех камеры будут...

0

60

Аазмандиусс Ра'ота, так вот ты какой, палач страшный. Рад наконец познакомиться, коллега)
Ренрей Виктус, она опять куда-то пропала. Завалила меня своим счастьем-радостью и смылась.
Рок Гюнше, да что там рассказывать? Взяли банки с краской и пошли художничать. На лицах)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно