Аазмандиусс Ра'ота, *подошла обнимая, прижимая к себе и гладя по волосам* тихо...
Ну из-за чего плакать то? Почему ты считаешь, что они плохие? *ободряюще улыбнулась* они ведь красивы, осмыслены и продуманны.
Ты уже себя зарекомендовала одним из сильнейших игроков.
Флуд № 226. Романтический.
Сообщений 641 страница 660 из 970
Поделиться6412013-02-16 23:50:11
Поделиться6422013-02-16 23:51:32
Аазмандиусс Ра'ота, хороший пост, уважаемый учитель, не надо принижаться) *подает упаковку бумажных платочков*
Поделиться6432013-02-16 23:54:05
Пандора Дрейер, *Уткнулась в плечо* Только если квентой, которую пару суток писала... А соответствовать ей не могу... Вот перечитываю, и понимаю: все не то, все не так. Получается истерика вместо безумия, выходит зазнавшаяся баба с завышенным ЧСВ, а не кровожадный Палач, думающий о себе и временами о теплом котике*сжалась в комочек в руках Василиска* а вот твои посты читаешь и прям ощущение - что там оказываешься, где все происходит. Будто все это ты переживаешь взаправду. Как книгу читать - интересно, увлекательно и ждешь продолжения...
Я не знаю, что мне делать. Может больше писать, тренироваться, больше читать... не знаю... Вот как у тебя так получается?*посмотрела в глаза с надеждой*
Поделиться6442013-02-16 23:56:11
Лео Альден, *вытащила несколько штук и высморкалась, протягивая обратно* Шпашибо, юный падаван... Просто мне самой от него тошно на душе... Вот бывает такое... напишешь пост - перечитываешь и понимаешь: "Ай какой я молодец", а бывает прочтешь вновь: "Шо за школьник это написакал?оО Это не я! Меня дискридитировали! " и тут приходит осознание собственной ничтожности, да...
Поделиться6452013-02-17 00:05:11
Аазмандиусс Ра 'ота, *почти не касаясь, сжег бэушные платочки* Значит, прочитай его еще раз, но завтра. Пост хорош, тебе это уже два человека сказали. Мало кто так пишет.
Поделиться6462013-02-17 00:06:29
Аазмандиусс Ра'ота,
*задумалась* ну может у персонажа просто настроение скверное) в конце концов похмелье)))) Плюс вряд ли Кровожадный палач будет думать о котике, когда в его руках находится жертва. *мягко поглаживает по волосам, тянется за стаканом водички*
Честно не знаю как... Я своими постами не довольна... Единственное, в оправдание, перед каждый постом пытаюсь залезть в шкуру персонажа, представляя что она почувствует в той или иной ситуации.
*краснеет* а если откровенно, я бы хотела предложить флэш, вот только ломаю голову как могли бы персонажи пересечься...
Поделиться6472013-02-17 00:06:57
(Зашел с бутылкой виски) кто пить будет?
Поделиться6482013-02-17 00:12:17
Ксерксис Кушренада, мне давай! *хватает бутылку, делая пару жадных глотков* спасибо *вытерла губы, отдавая обратно*
Поделиться6492013-02-17 00:14:48
Пандора Дрейер, (вернув бутылку приложился к ней) и мы что тут одни? Где все флудерасти? Я что распугал что ли? =\
Поделиться6502013-02-17 00:15:56
Лео Альден, Завтра... Завтра... *Вдох-выдох...спокойствие* надо убить пару Древних Драконов, может полегчает... *смотрит на своего Довакина* Может вы и правы... Может я просто устала...
Пандора Дрейер, Я...*сглотнула* немного боюсь шкурки Ааз...так залезу и...не вылезу...а я ж все таки учитель *слабо улыбнулась, попытавшись нелепо пошутить* Но спасибо за совет. Попробую краешком так ощутить ее... совсем чуть-чуть)
*смотрит немного повеселевшими глазами* Правда? Флэш? Со мной?... Ооо...ну тему всегда можно придумать, да... надо только настрой понять - дружелюбный или пакостнический, или под алкогольными парами... или кровожадный,.... Что бы Вы хотели, незабвенная?*смотрит прямо в глаза с надеждой*
Ксерксис Кушренада, Виски..виски...виски....*вспоминает, когда пила последний раз*
Поделиться6512013-02-17 00:16:53
Аазмандиусс Ра'ота, (протягивает бутылку) пей, и не вспоминай, ибо будет сегодня
Поделиться6522013-02-17 00:22:28
Ксерксис Кушренада, *приложилась к горлышку, как к любимой женщине* Ик... Шотландский?
Поделиться6532013-02-17 00:25:34
Аазмандиусс Ра'ота, не, ирландский качественнее по мне (взял бутылку и сел на стойку)
Дамы и господа, право как бой пустяк, кончилась вся ела, в погребе ром иссяк, на дворе новый год, пятую ночь подряд Ромгорожанин пьет все в один голос вопят! Крик подобен грому! Дайте людям рому! Нууууужно по любому! Людям! Выпить! Рому!
Поделиться6542013-02-17 00:26:41
Ксерксис Кушренада, еще не всех) но я с радостью составлю тебе компанию в твоем грустной состоянии)
Аазмандиусс Ра'ота, *расстерялась* я думаю, если бы инквизитор схватил убийцу, то последняя вряд ли бы вырвалась из подземелья живой *сглотнула* Дружба? * причмокнула губами* Возможна, однако мало вероятна в плане нелюдимости моего персонажа. *почесывает щеку* вполне могли бы столкнуться в каком нибудь питейном заведении, Василиск любитель с позволения сказать "накушаться".
Я честно очень польщена данной оценкой) А тем более от тебя)
По поводу детей я бы не переживала, есть же разграничение между реальностью и игрой)))
Поделиться6552013-02-17 00:28:11
Пандора Дрейер, у меня не грустное, у меня злое и агрессивное!
Поделиться6562013-02-17 00:30:12
Ксерксис Кушренада, *улыбается, смотря на горланящего Графа* Ба! Да вы не в себе, милейший... Может хоть закусывать будете?*протягивает яблочко* Вот как Вы пишите посты?
Поделиться6572013-02-17 00:33:38
Ксерксис Кушренада, успокойся уже, а то покусаю ><
*трет лицо* я вот второго мужчину моей мечты никак дорисовать не могу....
Поделиться6582013-02-17 00:33:50
Аазмандиусс Ра'ота,
Я ожидал стражников, но вот арбалеты меня удивили)
Поделиться6592013-02-17 00:34:15
Аазмандиусс Ра'ота, да трезв я (взял яблоко и надкусил) просто зол (усмехнулся) как? Хммм... Как то я уже описывал, сейчас найду.
"Искусственно создаю волну, и, как в серфинге, кидаю доску мысли и встаю сознанием на неё, остается мелочь... Войти с этой волной в нужный ритм, в нужную частоту, и тогда начинается бешеная пляска фантазии, пальца сами бегут по клавиатуре, а строчки текста создаются в ворде сплошным текстом, складываясь в причудливо завернутое повествование сюжета биографии ли анкеты, поста ли на игру, или небольшого рассказа..." (с)
Поделиться6602013-02-17 00:34:37
Пандора Дрейер,
Я весьма впечатлительна, наивна и обладаю больной фантазией. разграничение то есть, но все ж кто знает - вдруг заклинит.
Просто выпить...в питейном заведении... Можно, для разнообразия и тихо спокойно посидеть)) и то все фарш, да фарш... Ааз тоже весьма нелюдима, так вот и думаю - как же они общаться начали... но....давай попробуем и по ходу дела придумаем что-нибудь)