Рок Гюнше, *как сидела в кресле так и сидит* я рада за вас ))
Лео Альден, скажи что если я её увижу... я её буду убивать долго и мучительно))
Рестэл, поживаю не плохо Мистер ))
Отредактировано Ренрей Виктус (2013-02-14 18:37:07)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.
Рок Гюнше, *как сидела в кресле так и сидит* я рада за вас ))
Лео Альден, скажи что если я её увижу... я её буду убивать долго и мучительно))
Рестэл, поживаю не плохо Мистер ))
Отредактировано Ренрей Виктус (2013-02-14 18:37:07)
Рок Гюнше, я на ваш закон клал.. сами додумываетесь чтою
Ты тут, мальчик, не зазнавайся, а.
Рок Гюнше, стража - она и в Вильдане стража :3 У Вас все еще сне-е-ег? *шепотом, ткнула локтем в бочину* Махнемся, ну?
Лео Альден, у меня открылся третий глаз! *вскинула ручки, выдержав паузу* Снова атанор взорвался, теперь подорожником лечусь...
Вот вернется Сиэль, и посмотрим :3 Ишь ты, желтая! Да ты сам-то с месяц желтый ходил ^___^ А еще мать соскучилась, поди суда, мой непутевый сын! *картинно раскинула руки в стороны*
Аазмандиусс Ра'ота, большую часть приключений я, к сожалению, не помню, поэтому очень даже может быть, что даже я знаю не обо всех ^___^'
Так на этот случай у нас есть Ашер! Поднимем, а заодно и оснастим ранее недостающим материалом
Рестэл, здравствуй, мальчик с дырками в ушах!
Ренрей Виктус, о-о-о! Вход в баню по приглашению, али можно со своим венничком? :3
Василиса, махнёмся...
Отредактировано Рок Гюнше (2013-02-14 18:39:00)
Василиса, здраавствуйте, прекрасная дама!
*поцеловал руку*
Василиса, можно)) ты приглашена))
Василиса, кста-а-ати, надо же не забыть себя посчитать! *довольный*
*ну очень скептически посмотрел на раскинутые материнские руки* Я бы еще понял, если бы ты меня опять метлой собралась лупить, но вдруг обнимать? Тут явно какой-то подвох!
Василиса,
хДД Прекрасная варбанда собралась)
А то что не помнишь это да...сколероз в таком...(каком оО) возрасте, хех) Сама могу вспомнить как выглядел плакат над компьютером брата в красках и под всеми углами, но порой не могу вспомнить, что делала вчера весь день)
Рестэл, А то ж*принялся покрывать слюнями человечка* А ты Хто будешь то, милок?*склонил голову на бок, разглядывает ужин* Как дела вообще? Как настрой?)
Ренрей Виктус, хДД Откармливать музу - это что-то новенькое) И чем подкармливаете? Как растет?)
Лео Альден, *Скрыла лицо, бурчит* Не такой уж я и страшный...пара ожогов не повод ругаться *Придумывает способы очередной пытки, мысленно расчленяя согильдийца* Как жеж так вышло, что еще и не знакомы?)
Рок Гюнше, осталось только изобрести телепорт, при использовании которого мы не будем расщепляться на атомы
Рестэл, я уже не помню, на чем мы остановились в прошлый раз, поэтому, Есь, как оно? :3
Ренрей Виктус, чудненько! Буду починять примус и ШЛЕПАТЬ НЕПОСЛУШНЫХ СОПЛЯКОВ ЭЛЕКТРОВЕНИКОМ, ГЬЯ-ХА-ХА-ХА!
Аазмандиусс Ра'ота, она все растет и растет)) ест все подряд) что не дам все съедает))
Аазмандиусс Ра'ота, Вы такая прекрасная с такого ракурса! хД
Я невкусный шадос, даа.
Настрой крайне негативен, а Вы как сами будете?
Василиса, ХРЕНОВИНЬКО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
А ты как поживаешь?
Ренрей Виктус, оО*смотрит пути к отходу* какая плотоядная муза, однако ж... не прокормить наверное) Моя так...мухами питается и огурцами)
Василиса, только надо сделать все быстро)) потому что мероприятие не законное)) и если что может произойти война)))
Лео Альден, *ворчливо* Тогда уже и Хьерда >_>
Шо? *распетушилась* Клевещешь на собственную мать? *украдкой прячет по карманам расческу, пока окончательно не спалилась*
Аазмандиусс Ра'ота, именно поэтому я хочу себе микрокамеру на лоб! Правда, впредь получать по нему ложкой влетит мне в копеечку...
Аазмандиусс Ра'ота, скорее всеядная))) не переживай людей она пока еще не ела)) маленькая пока))
Ренрей Виктус, эм, я, конечно, сомневаюсь, что она вот так вот ко мне в частном порядке явится, но если вдруг сие чудо свершится, то передам. Когда сам выскажусь по поводу ее исчезновений)
Аазмандиусс Ра'ота, это не повод закрывать лицо. Инквизитора должно быть видно издалека! *ощущает, что понахватался всякой пакости от сына*
Надо к вам, кстати, завернуть на чаек. Да, определенно надо...
Рестэл, Шадос?оО *принялась оттирать руками язык, что недавно ходил по моське НЕчеловечка* Ну предупрефдать фэ надо, ну...
Ну, я вроде пока жива, муза бодорствует и накрыла меня, как грибочки наркоманов, так что феячу пост, который задолжала почти в неделю. ... А шо это у тебя с настроем, пирожок ты мой к утреннему кофе?
Лео Альден, сперва от меня передай)) и когда я её увижу она должна быть еще живой))
Василиса, и Сиэля тоже х)
После нескольких твоих попыток постричь меня, раздеть или отобрать печеньки, до меня дошло, что в твоих намерениях не все так просто. Всегда нужно искать двойное дно!)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.