За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 81 страница 100 из 970

81

Василиса, Можно еще газетой по носу) Что б не так растратно было) Так сказать - "по наглой рыжей морде")

Ренрей Виктус, *нервно* ма-а-а-аленькая....пока еще не есть людей... Боженьки, да она МОЙ КОТ!!!!*смотрит со страхом*

Лео Альден, Заходите заходите, милости, так сказать-с, просим, у нас сегодня на ужин Харон - с листиками базилика и щепоткой карри) *слабо улыбнулась, приподнимая лицо* Ооода, таких Палачей трудно не заметить...так сказать-с, сразу видно)

0

82

Аазмандиусс Ра'ота, ну что Вы так? :ССС
Ух, я тоже хочу, чтобы меня накрылоооо.
Дело - дрянь, с женой проблемы.
Пирожочек? Я толстый? *принялся ощупывать себя*

0

83

Аазмандиусс Ра'ота, ну ка ша!
Рок Гюнше, кто еще кого занесет *сонно сел в гамаке, зевает*
Рестэл, Лео Альден, с приходом

Отредактировано Бетлейн (2013-02-14 18:53:26)

0

84

Аазмандиусс Ра'ота, а я про своего кота говорила)))
Бетлейн, привет

0

85

*позевывая, вваливается во флуд* Ильтар, здесь не было так скучно со времен каникул... Вечера всем присутствующим. Надеюсь, вы сами еще не загнулись.

0

86

Бетлейн, как поживаете, Сударь?

0

87

Рестэл, а шо такое? Мир все еще не признал тебя его властелином?
А у меня чудненько! Но это сегодня - завтра мне предстоит увлекательный марафон с переводами в обнимку :3
Ренрей Виктус, ничего! *напористо* Выроем тоннель и проползем в покои короля. Будем угрожать ему изнасилованием супруги киркой и поеданием всех печенек!

0

88

Дейн Корри, какие люди))) *приковала к дивану и сев на твои коленки стала есть уши вампира*

0

89

Василиса, мне король не нужен)) мне нужен тот кто поменьше))

0

90

Дейн Корри, и Вам не хворать!
Василиса, эх, если бы все так было просто! Есь страдает от недостатка тепла и обнимашек, уууу. А лучше Жуковского пинка.
Хм, марафон? А может камасутра, как я это называю. хД

0

91

Рестэл, Эх, с женой это плохо, даааа*задумчиво* Надо б их решать быстрее. У нас, женщин, порой такие мысли в голове рождает одиночество и обида, что охохонюшки хохо!..
Нет, не толстый....Ты вкусно выглядящий*облизнулась, таки не удержавшись от запретного плода*
Жалко, что накрывает так редко, ога(

Бетлейн, *Хрофт сел по стойке смирно, отдал честь... на содержание Хозяйке и начал закатывать шерсть на лапах* а ты шо шипишь на меня?

Ренрей Виктус, Все коты такие...ммм...коты*улыбается* Я поняла)

0

92

Аазмандиусс Ра'ота, увы, в суровом настоящем я демонстрирую страже Таллема их ничтожество по сравнению с инквизицией)

0

93

Дейн Корри, мрээээ*склонила голову на бок, оглядывая "комарика"*

0

94

Лео Альден, вот интересно... А Сиэля с его сущностями считать за одного или за двоих?
Точно! Двойное дно! А я все никак не могла подобрать определение моему нынешнему положению... Так и быть, сегодня я тебя стричь не буду :3

0

95

Аазмандиусс Ра'ота, иногда правда он сволочь, а иногда и лапочка)) но чаще пофигист

0

96

Лео Альден, Ну это Богоугодное дело, да*Ааз какбэ одобряэ* И каковы же методы столь...позновательного акта?) Хоть бы кто-нибудь оказался в темнице, хоть бы кто-то оказался в темнице*скрестила пальцы, зажмурила глазки, загадывает желание*

0

97

Аазмандиусс Ра'ота, эх, как с вами, девушками, сложно! *закатил глаза*
Хм, если честно, меня терзает выбор - позволить съесть меня или нет. С одной стороны - не придется анкету писать, а с другой - меня на том свете Штейн убьет. хДДДД
Если честно,то мне еще никто таких комплиментов не делал, благодарю, Сударыня!

0

98

Василиса, ну, я же не знаю, что их как бы двое. Наверное за одного. *с сомнением*
Когда-нибудь я все равно стану лысым. Интересно, каково это смотреть на поседевшего, а после и вовсе полысевшего сына, держащего в руках клюку и кидающегося вставной челюстью? Оо

0

99

Василиса, *дружелюбный скал* Ей нужен я!
Ренрей Виктус, *с легким испугом* Милая, а ты по-прежнему не утратила своего пыла...

0

100

Аазмандиусс Ра'ота, *радостно* вы спец по Чернобылю?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно