За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

Лео Альден, я люблю это мир! *со слезами на глазах*

Лео Альден написал(а):

*с пафосным чпоком открыл баночку*

*испустила истеричный смешок, шустро метнувшись за диван в поисках своей с охрой*

0

142

Аазмандиусс Ра'ота, *раскаянно кивает* И яд тоже биологически чистый, без ГМО?
Лео Альден, Там еще липка цветет. Закапывать лучше надо. Ходи, подбирай за вами.
* с гиканьем оторвал подлокотники от дивана, когда не получилось снять цепи* Мнится мне, еще не решено, кто выиграл в соревновании? х)

0

143

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

По меряемся письками соблюдением чистоты и выполнением санпинов?)

Challenge Accepted.

0

144

Шендезлар, хэю-хэй!
Аазмандиусс Ра'ота, выбирай! *кивнула на посетителей флуда. Шепнула в сторону* Только Лео не трогай - мне его еще женить и постричь нужно.
Дейн Корри, ну вдруг ей от этого обиднее будет... А вообще я уже подумывала над тем, чтобы вывести ее из флеша ГМ"ом.

0

145

Ренрей Виктус, *зачерпнул из баночки алхимической зеленки и гордо отметил василиска тремя линиями на лбу* Милая, я твой!

0

146

Василиса, Если к концу недели не объявится - выводи. Мол, испужался и внял гласу разума. Тем более, что о своем отсутствии он никого не предупредил.

0

147

Дейн Корри, нет, предупредила, но ничего конкретного:

Сиэль написал(а):

Не успеваю играть (
Извините.
Когда вернусь - не могу сказать.

0

148

Аазмандиусс Ра'ота, разве что только мило)
Василиса, Дейн Корри, *и на этом моменте завязки очередного эпичного приключения в исполнении трех придурков Лео глянул на часы* ух ты, а я, оказывается, опаздываю Оо
*мигрирует с компа на телефон*

0

149

Василиса написал(а):

женить

*рука-лицо* Как я там этот феномен обозвал? Синдром Альдена, да? *форевер элон*

0

150

Лео Альден, *пока зазевался, с чавкающим звуком шлепнула его шариком охры* Да начнется холивар!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif *ретировалась в укрытие - за диван*

0

151

Лео Альден написал(а):

*рука-лицо* Как я там этот феномен обозвал? Синдром Альдена, да? *форевер элон*

Кто-то мне, помнится, все про невесту тут лапшу вешал... Ну так подай хотя бы вилку - распробую, не пересолил ли!

0

152

Дейн Корри,
Сий доблестный муж сидит третий день на даче за городом в окружении хороших друзей и прекрасных дам, так за цветами и конфетами мне бежать не надо. А значит мне по барабану.
Аазмандиусс Ра'ота,
Я разве тороплю?

0

153

Вопрос такой- кто нибудь вообще ощущает День Святого Валентина то? О_о"

0

154

Дейн Корри, хватит меня мазать)) ты и так мой)) был и будешь))

0

155

Шендезлар, *вспомнила про 3 букета роз и 5 плюшевых мишек* нет)))))

0

156

*Зло матерится*

0

157

Ух, я снова в строю!

Василиса написал(а):

а еще и похвалы, наверное, ути бедняжечка, ну иди, я тебе за ушком дырявым почешу.
Не, на кама сутру я рассчитываю в выходные

*подставляет ухо*
Мур, спасибо! Т___Т
Ах вот оно как!

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

*Зарделась, пошла искать трехтомник комплиментов и вписывать еще один удавшийся*
Съесть...шадоса?*смотрит испугано* Это ж как?оО С ножом и вилком, или высосать....через трубочку?)*покраснела еще сильнее*

Да мне без разницы как! хДДДД

0

158

Шендезлар написал(а):

Вопрос такой- кто нибудь вообще ощущает День Святого Валентина то? О_о"

Я его ощущаю каждый раз, когда мой мужик носится шо ошпаренный по квартире голяком с моими труселями на голове и горланит, что он - Саб-Зиро.

0

159

Василиса, *быстрым движением стер краску с глаз и с воинственным кличем бросился к дивану, уподобляясь мельнице и махая желтым платком*
Она была. Может даже и есть. А может нет. Короче, как всегда)

0

160

Рестэл написал(а):

*подставляет ухо*
Мур, спасибо! Т___Т
Ах вот оно как!

*активно принялась вычесывать блох*
Но пока это только мечты Т^Т

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно