За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Флуд № 226. Романтический.

Сообщений 161 страница 180 из 970

161

Харон, Повезло. А я сегодня как Бобик по магазинам за цветами и конфетами мотался. Причем, проспорив, еще и для пассий друзей.
Ренрей Виктус, *уважительно хлопает* Браво! Но ты так и не доказала право надеть на меня ошейник!

0

162

Лео Альден, *поняла, что завтра будет походить на пчелку Майю*
Понятно, невеста Шредингера >_>

0

163

Василиса написал(а):

Я его ощущаю каждый раз, когда мой мужик носится шо ошпаренный по квартире голяком с моими труселями на голове и горланит, что он - Саб-Зиро.

* в шоке* О_____________о"
Ренрей Виктус, не хватает 2-х букетов до ровного счета? xD

0

164

Дейн Корри,
Не, я мог бы конечно сходить и цветочков нарвать, но потом вспомнил что сейчас зима и передумал.

0

165

Шендезлар написал(а):

* в шоке* О_____________о"

Каждый сходит с ума по-своему ^___^

0

166

Василиса написал(а):

*активно принялась вычесывать блох*
Но пока это только мечты Т^Т

Которые непременно сбудутся! :3
*урчит*

0

167

Василиса, *хмыкает* Я пробовал отмочить такой фокус на прошлый год - только надел маску из метал-шопа. Наутро любимой был подарок. Она не оценила.

0

168

Харон, *философски* Главное - внимание. Мужчину не должен останавливать снег. Почернение же и скукоживание подарка можно благородно объяснить тем, что достал его прямиком из пасти дракона. А если упомянешь Каиро или Хьервина - она тебе еще и памятник поставит.

0

169

Рестэл написал(а):

Которые непременно сбудутся! :3
*урчит*

А это уже зависит от того, насколько быстро я переведу 20 тыс. знаков ко вторнику =_=
Дейн Корри, на этот случай мой куда экономнее - использует только подручные материалы, чтобы потом, если вдруг что, было не так обидно)

0

170

Шендезлар, ты медведей не видел))
Дейн Корри, а мне и не нужно надевать на тебя ошейник?)) ты меня и как любовник вполне устроишь))

0

171

Дейн Корри,
Знаешь, как не противно говорить, моя возлюбленная сейчас валяется около меня пьяным телом.
Никогда не выпивала дура, а сейчас решила нажраться дура.
Так что я ее даже поздравлять не хочу.

0

172

Ренрей Виктус написал(а):

, ты медведей не видел))

Видел. Каждые выходные вижу по Нешенал Географик)

0

173

Василиса написал(а):

А это уже зависит от того, насколько быстро я переведу 20 тыс. знаков ко вторнику =_=

Хм, если не ленится и стремится - все получится! Я в Вас верю!

0

174

Шендезлар написал(а):

Каждые выходные вижу по Нешенал Географик

А я за окном :D
Ренрей Виктус, *вспоминает про ошейники/плетки/доминирование* Устрою ли?
Василиса, За годы супружеской жизни он уже поистратился) Но тот опыт был последним. Действуем по классической схеме на этот раз. Не сторонница она экзотики, а меня вечно на дурацкие шутки тянет. Чего только рафинад с жуками стоит...
Харон, С боевым крещением ее. Моя вон тоже каждые выходные с подругами, а я - трезвенник. Замкнутый круг - вроде как и ультиматум не поставишь, и неприятно.

0

175

Шендезлар, я про игрушечных глупый))

0

176

Дейн Корри,
Терпеть не могу когда девушки напиваются...

0

177

Дейн Корри, а как покажешь себя в сексе)) я надеюсь ты меня не разочаруешь))

0

178

Харон, Попробуй с ней наутро поговорить. Если она, конечно, не в восторге от перспективы в самый романтический для девушек день просыпаться с жесточайшим похмельем.

0

179

Дейн Корри написал(а):

А я за окном :D

У  тебя за окном снимают Нешенал Географик?)))

Ренрей Виктус написал(а):

я про игрушечных глупый))

И я про игрушечных) Их переодически показывают в рекламе за 9.99 $ )))

0

180

Харон, нет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 226. Романтический.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно