За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 1 страница 20 из 971

1

Меня интересует такой вопрос сегодня. Не стоит лукавить, каждый из нас создавая героя вкладывает часть себя. Какую часть себя вы вложили в своего персонажа, насколько он схож с вами? Имейте ввиду.. полная противоположность тоже сходство.

0

2

*печально смотрит по сторонам*

0

3

Трисс Де'Монро, чего ты? Х)

0

4

Штейнгейл, *повисла на шее* да печально мне! мужчина не любит! вообще выйди в аську

0

5

*нехорошо смотрит на Скелета* опоить девушку решили? А она, между прочим, травница... целитель патамучта. Нешто она будет что попало пить?

0

6

Артика, неушто она не доверится своему спасителю? тому, кто ради нее жизнь рисковал. не хорошо получается
*усмехнулся, кивнув*

Трисс Де'Монро, уже
*смеется*
как ты могла заметить Х)

0

7

Штейнгейл, Доверие - это одно. А привычка пить только свои отвары - совсем другое)))
И потом, ты ж даже дозу не отмерил. А ну как все писят выпьет?

0

8

Артика, чего? последнее не понял. а так в лс написал по существу.
доза? написано же, что фасуется по 50 мл.

0

9

Штейнгейл, Я к тому, что как травница, пью только собственноручное... из серии "тут я точно знаю, что где и куда положила"... может, подмешаешь чего в воду? ну подозрительно отраву-то пить...

0

10

Артика, не поверишь, лень с этим возюкаться ХД

0

11

Штейнгейл, Ну я не знаю... если только предположить, что я настолько устала, что изменила привычке... ладно, уговорил. Ток ты там не очень... приставай) а то не отобьешься потом от оголодавшей драконы)

0

12

Артика, супер
*смеется*
а вот эту проблему уже твоему мужу придется решать

0

13

Штейнгейл, Ну, надеюсь, он успеет раньше, чем ты меня соблазнишь)))))

0

14

вот сейчас тряпка соберется и напишет два поста....артике и николя...

0

15

Артика, *смеется*
а куда он денится?
будет от тебя голой потом по лесу бегать ХД

Трисс Де'Монро, *смотрит*
так чего ты хотела? а то в асе ты как-то резко замолчала Оо
а мне?
*невинный взгляд*

0

16

Штейнгейл, мдя, надеюсь, я ничего не буду помнить потом? А то со стыда же сгорю...

0

17

Трисс Де'Монро, кто есть николя?

0

18

Артика, *прочитал быстро описание*
будешь ХД
самое милое, что эффект остается несколько часов. так что придется мужу твоему как-то тебя спатки заставить лечь ХД

0

19

Штейнгейл, ой мамочки((( стыдно-то как... ну ты поросенок, Ник.... *покраснела, догадываясь, в каком виде предстанет перед Хьёрвином..*

0

20

Штейнгейл, Эм... а если он... кхм... ну, без собсна секса добьется разрядки, угомонюсь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно