За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 681 страница 700 из 971

681

Артика, блин, даже несмотря на профессию Трисс никак не тянет на коварную обольстительницу)

0

682

Трисс Де'Монро, талант не пропьешь... мужчинам виднее

0

683

Артика, ну да)) только это они уже игрока прощупывают)

Ладно, я тоже спать, доброй ночи)

0

684

Трисс Де'Монро, ну, в персонажах много от нас самих. Хотя Кантэ сказал, что я- в звонке и я-на форуме - разные...

0

685

*скользнула к свободному креслу* правилами, вроде, разрешено сидеть во флуде, пока пишется анкета :3 С добрым утром)

0

686

Утра-дня всем присутствующим

Артика написал(а):

ну, в персонажах много от нас самих.

Не факт, киса. "насмешливо выгнула белоснежную бровь" Не всегда в персах имеется что-то от их создателей, ибо не все рисуют персов с себя самих.
тебе ли этого не знать "смотрит на своего братца, такого же белобрысого, как и она сама"

0

687

Рилла Орнайт, хоть кто-то с утра на ролевой *потянулась, выгибая спинку* вечное проклятье всех ролевых  -днём почти никого нет. Как ваш день?

0

688

Шайло, наш день в делах и заботах.
и тяжких думах о том ,как починить комп и где взять собственно гроши на его починку.

0

689

Рилла Орнайт, оу... железо полетело? Что-то серьёзное? Или софт?

0

690

Шайло, а у вас тут все вечными набегами)

0

691

Шайло, железо. "вздыхает" в принципе не настолько серьезно, но тем не менее все равно хорошего мало.
вот сказал бы мне кто в прошлом, что я буду так зависеть от какой-то железки с телевизором, ржала бы долго. но ведь так и есть. все мы так или иначе зависим от наших компов, ибо они много чего хорошего нам дают в плане возможностей и общения.
и когда эта железяка умирает, мы ходим в тоске и печали.

0

692

Кристина, приветствую, миледи.
да-да... вы правы, все набегами да набегами.

0

693

Рилла Орнайт, доброе утро ) *убежала*

0

694

всем утра

0

695

Кристина, Доброго утра, хозяйка, вам хорошо спалось? *принесла кофе*)
Рилла Орнайт, *тоже подала кофе с молоком* не переживайте, госпожа, отдых от "зависимости" тоже полезен) Я в выходные всегда стараюсь держаться от него подальше)

0

696

Альвэри, , и вам не хворать.
Шайло, на самом деле я не настолько зависима от компа. просто мне надо, чтобы он работал в ближайший месяц, ибо пришла сессия. "взяла предложенную чашечку с горячим кофе и осторожно пригубила"

0

697

Доброго дня

0

698

Рилла Орнайт, сессия, так поздно? Да, хреново. А библиотек, оборудованных у вас там нет?
Ренрей Виктус, утра)

отойду пообедать

0

699

Шайло, новенький? интересно...

0

700

Шайло, у мну сессии в октябре и марте. так устроено.
К сожалению, библиотек таковых у нас нет. городишко всего лишь большая деревня.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно