За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 701 страница 720 из 971

701

Ренрей Виктус, новенький, по-тихоньку пишу анкету)
я верная рабыня моей прекрасной госпожи Кристины XDDDDDDDDDDD
Рилла Орнайт, вот это плохо уже. И занять на починку компа не у кого?

0

702

утра всем что-ли ...

PS да все мы рабы бездушных железок именуемых компьютерами - телефонами и тд .... в наш век без них ни куда ...

0

703

Афкиллар Сплорис, как-то вы уныло. Доброго вам утра)

0

704

Шайло, вполне в духе своего персонажа, или прикажите мне по флуду с бубном бегать как ярмарочному скомороху ...
не проснулся еще до конца ...

0

705

Афкиллар Сплорис, Я не имею права приказывать вам, господин, но плохое настроение с утра может растянуться на весь день Х))

0

706

Шайло, *синори скорчил гримасу, нарочито передразнивая собеседника* "... господи-и-и-н", - протяжно протянул он ...
- пусть затягивается на сколько хочет, это его личное дело, мое настроение прекрасно знает, как только мне станет "не по пути" с  ним то я его обменяю на что-нибуть подобающе веселое ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 11:37:36)

0

707

Шайло, да вот как раз думаю над этим.  есть несколько вариантов. посмотрим, насколько они осуществимы.
значится вы рабыня госпожи Кристины. "задумчиво" ну что ж удачи вам ,милейшая. сама смотрела на заявку миледи одно время. вкусные персы там. оченно вкусные.

Афкиллар Сплорис, дня вам. как вы правы... без всех этих железок нонче никуда.

0

708

Афкиллар Сплорис, моё положение не позволяет мне выражаться иными способами, господин *сладкая улыбочка* Но я рада, что вы со своим настроением устраиваете такую чудную пару внутри себя Х))

Рилла Орнайт написал(а):

значится вы рабыня госпожи Кристины. "задумчиво" ну что ж удачи вам ,милейшая. сама смотрела на заявку миледи одно время. вкусные персы там. оченно вкусные.

*задумчиво смотрит на слово "вкусные"* Шадосы вне закона, если что *осторожно так* Х)))

0

709

*занимается канцелярской работой, вырезая распечатанные портреты мужчин-коллег и наклеивая их на именные шоколадки* Чтоб этот мужчкой праздник... 2 девушки и 16 мужчин на офис. А на 8-е марта тюльпанчик и бай-бай =___=

0

710

Шайло написал(а):

моё положение не позволяет мне выражаться иными способами

ай да ладно мы не кому не скажем - лично меня, от этикета воротит, хотя и приходится ему следовать !

0

711

Афкиллар Сплорис написал(а):

ай да ладно мы не кому не скажем - лично меня, от этикета воротит, хотя и приходится ему следовать !

Главное, чтобы это не дошло до госпожи *вздох* ладно, пока без этикета. Сразу с претензией - мужчины, почему вы не можете придумать что-то оригинальнее цветов на 8-е марта? Х))))

0

712

Всем дня.)

0

713

Алари, приветствую)

0

714

Шайло,
Как день проходит?

0

715

Алари, смотрите парой сообщений выше Х)

0

716

Алари, я слежу за тобой )))
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

717

Шайло,
Ясно.
У меня лучше.)

0

718

Ренрей Виктус,
Явилась сотона...) http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif

0

719

Алари, вы их не поздравляете? Х)) Шутка
Как он проходит у вас?

0

720

Шайло написал(а):

Сразу с претензией - мужчины, почему вы не можете придумать что-то оригинальнее цветов на 8-е марта?

претензии *с интересом оживился* - вот это мне нравится - конфликт, борьба интересов, огонь в глазах - вот в "это" мне нравится играть!
наверное потому, что корпоративная этика, не позволяет развернуться таланту и фантазии + когда женщин больше 1й то им всем не угодишь
PS нашим дамам повезло у нас на фирме 23 февраля за праздник не считается, обычная короткая пятница! хотя конечно что то говорят ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно