За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 721 страница 740 из 971

721

Алари, ой да ладно) мне до него расти и расти))

0

722

Ренрей Виктус,
У тебя все впереди.)

0

723

Афкиллар Сплорис написал(а):

на фирме 23 февраля за праздник не считается

у нас про это говорят что это праздник лишь для тех кто защищал родину ну и тд.
а 8 марта это международный женский день, тут уж всех дам праздник))

0

724

претензии *с интересом оживился* - вот это мне нравится - конфликт, борьба интересов, огонь в глазах - вот в "это" мне нравится играть!

*пометила - с Афкилларом не играть* Х)) персонаж у меня не конфликтный, увы. Но персонаж не игрок >))

претензии *с интересом оживился* - вот это мне нравится - конфликт, борьба интересов, огонь в глазах - вот в "это" мне нравится играть!
наверное потому, что корпоративная этика, не позволяет развернуться таланту и фантазии + когда женщин больше 1й то им всем не угодишь
PS нашим дамам повезло у нас на фирме 23 февраля за праздник не считается, обычная короткая пятница! хотя конечно что то говорят ...

Ой да лааадно, начались банальные отмазы! Хороший прикол, маленькое полотенечко - для этого мозгов не надо Х))))
У нас тоже обычный рабочий день, то есть с меня обязанностей не снимают, но я параллельность клею эти фотографии =___+

0

725

Ренрей Виктус написал(а):

у нас про это говорят что это праздник лишь для тех кто защищал родину ну и тд

в точку - я и мои коллеги, придерживаемся того же мнения, тем болие что празднуется он в только в России и странах бывшего ссср, а у нас интернациональный коллектив, в основном англоговорящий ... для них это вообще дикость поздравлять мужчин за то что они просто родились Не женщинами ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 12:15:02)

0

726

в основном англоговорящий ... для них это вообще дикость поздравлять мужчин за то что они просто роделись Не женщинами ...

Ну и женщин, просто потому что они родились не мужчинами они не поздравляют))) У них есть день матери, но мать всё-таки заслуживает. ))
Я 8-е марта тоже не особо то почитаю, но всё равно обидно - то пироги им именные закажем, то ещё что. А они - цветочки... на 2-х блин девушек

0

727

Шайло написал(а):

маленькое полотенечко - для этого мозгов не надо

в чем же практичность такого подарка ? дама самап знает какое полотенЕчко ей надо цвет/размер и тд надо ли вообще - тогда действительно уж лучше цветы они хоть пахнут красиво *закрыл глаза шумно втягивая воздух наполненый воображаемым запахом весенней свежести* да и дарить их всегда приятно ...

0

728

в чем же практичность такого подарка ? дама самап знает какое полотенЕчко ей надо цвет/размер и тд надо ли вообще - тогда действительно уж лучше цветы они хоть пахнут красиво *закрыл глаза шумно втягивая воздух наполненый воображаемым запахом весенней свежести* да и дарить их всегда приятно ...

Дарить обрезанные цветы, всё равно что труп дарить *вздохнула* Я вообще только горшочные цветы люблю, а смотреть, как на следующий же день "подарочек" теряет все листья весьма и весьма уныло Х)))
Мы тоже не практичные подарки дарим. Но хоть съедобные - именной шоколад, бочёнок пива на 5 литров, пицца в офис...

0

729

Шайло написал(а):

Ну и женщин, просто потому что они родились не мужчинами они не поздравляют

я это и имел ввиду ... просто у нас 23 февраля - всех "male" в охапку и поздравлять ... у них же грамотно все день отца, день военнослужащих по родам войск, день памяти павших в разных войнах и тд ...
а 8е марта ну блин вы любите знаки внимание причем порой их количество - мы практичнее, суровее что ли, нам лучше 1н раз но с пользой чем 10 раз и завтра забыть ...
современный мужчина не нуждается в постоянных знаках внимания, его интересует скорее постоянное осознания того что он находится на "хорошем счету" ... хз как эту мысль выразить словами но вы меня поняли надеюсь !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 12:24:08)

0

730

а 8е марта ну блин вы любите знаки внимание причем порой их количество - мы практичнее, суровее чтоли, нам лучше 1н раз но с пользой чем 10 раз и завтра забыть ...

практичнее, суровее... мужчины, что гвоздь не могут забыть и провод по плинтусу протянуть =РРР Хоть подарками бы откупались, а то ни пользы, ни подарков XDDD

современный мужчина не нуждается в постоянных знаках внимания, его интересует скорее постоянное осознания того что он находится на "хорошем счету" ... хз как эту мыслль выразить словами но вы меня поняли надеюсь !

Современные мужчины хотят быть "на хорошем счету" но при этом мало чего хорошего умеют делать. Ремонт самим - страх, ужас, кошмар! XDDDDDDDDDD

P.S. конфликта хотели? Х)))) Вы попали XDDD

Отредактировано Шайло (2013-02-22 12:25:42)

0

731

*увидела хозяйку во флуде... лихорадочно ищет игровой образ, затерявшийся в беседе* Х))))

0

732

Шайло написал(а):

конфликта хотели? Х)))) Вы попали XDDD

о да, вот это совсем другое дело - утро так УТРО ... *шарит рукой подушку по мягче, на случай чего, вдруг придется отбиваться*

не надо всех мужчин унифицировать, я например могу прибить гвоздь или кабель за плинтус запихать, но я работаю не для того чтоб выполнять функции слесаря - сантехника по дому -  мне проще заплатить квалифицированному специалисту, чем потом 5 раз самому переделывать, гордо осознавая какой я мудрый болван - самоделкин ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 12:35:25)

0

733

о да, вот это совсем другое дело - утро так УТРО ... *шарит рукой подушку по мягче, на случай чего, вдруг придется отбиваться*

Что вы, рукоприкладство на первом знамостве - не мой конёк. Вы лучше сладенького чего-нибудь возьмите... кислоту поступающую сладить XDDD

не надо всех мужчин унифицировать, я например могу прибить гвоздь или кабель за плинтус запихать, но я работаю не для того чтоб выполнять функции слесаря сантехника по дому -  мне проще заплатить квалифицированному специалисту, чем потом 5 раз самому переделывать, гордо осознавая какой я мудрый болван - самоделкин ...

Ага-ага красивая фраза отмаза, которуя я Так часто слышу. "Да я лучше слесаря вызову, пусть сам сливной бочок посмотрит" "Да ну, я в сервис железо отнесу, чё самому мучатся" И сидят эти... бесполезные белые воротнички, занимаются всякой канцелярией. Кочмар! Я никак не забуду, как один знакомый просил меня прийти... провода обжать... на витой паре *фейсплам*.
Видимо хорошим счётом у современного мужчины является умение быть прибыльным предметом интерьера Х)))
А видели ли вы когда-нибудь с каким восторгом смотрят девушки на работу кузнеца? ))))0 Я как-то была на выставке в крыму, где ребята (видимо из реконструкторов) ковали подсвечник прямо на виду. Ради денег, конечно, но как это смотрелось... ах! Мышцы и жилы в цвете кузнечного пламени...)))) А не пивной живот торчащий из-за компьютерного стола! XDDDDDD

0

734

Шайло написал(а):

Мышцы и жилы в цвете кузнечного пламени...)))) А не пивной живот торчащий из-за компьютерного стола!

ну так то каждому свое НО *разглядывает себя* где вы пивной живот то увидели ? ни на одной фотке нет, фотки кстати есть в соответствующей теме форума ...

0

735

ну так то каждому свое НО *разглядывает себя* где вы пивной живот то увидели ? ни на одной фотке нет, фотки кстати есть в соответствующей теме форума ...

Это пока... *пошла смотреть тему форума* а если так и будете весь физичейский труд на "специалистов" перекладывать - появится Х))))

0

736

ну наконец-то я закончила с основными рабочими обязанностями *голова кругом* можно залесть в свою галерею и подобрать внешность персонажу Х)))

0

737

Афкиллар Сплорис, забыл отвесить комплимент - вы выглядите очень хорошо)))) ... пока Х))))))))))

0

738

*молча наблюдает*

0

739

Кристина, Персонаж будет не такой! *тут же открещивается-  я не я и хата не моя* Х))))
кстати, характер и мелкие пункты готовы, внешность и био... внешность сейчас выбираю)))

0

740

Шайло написал(а):

вы выглядите очень хорошо

мы, на пару с моим самолюбием, в этом не сомнивались *смеется*

Кристина написал(а):

*молча наблюдает*

харош в гляделки играть, тем болие что мы тебя заметили ) присоединяйся к ничему не обязывающей дискуссии ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно