мы, на пару с моим самолюбием, в этом не сомнивались *смеется*
Да я заметила, что скромности вам не занимать Х)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок
мы, на пару с моим самолюбием, в этом не сомнивались *смеется*
Да я заметила, что скромности вам не занимать Х)))
Шайло, ну да люблю, и умею быть в центре внимания, лишь бы настроение было ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 13:11:17)
ну да люблю, и умею быть в центре внимания, лишь бы настроение было ...
Тут главное, чтобы вы интересно играли *хихикает* потому что центром внимания может стать каждый... по воле своей или против неё... и разными способами... труп вон тоже к вокруг себя всё внимание собирает XDDDDDDDDDD
харош в гляделки играть, тем болие что мы тебя заметили ) присоединяйся к ничему не обязывающей дискуссии ...
это единственно, что могу написать *показывает кипу документов* работа...
Не факт, киса. "насмешливо выгнула белоснежную бровь" Не всегда в персах имеется что-то от их создателей, ибо не все рисуют персов с себя самих.
тебе ли этого не знать "смотрит на своего братца, такого же белобрысого, как и она сама"
Не факт. Но я говорила о здешних персонажах.. и в общем, часто мои персы содержат многое от меня. Да и Трисс, думаю, чем-то похожа на своего игрока. Братцу привет
труп вон тоже к вокруг себя всё внимание собирает
труп, хмммм *задумался, что то вспоминая, закатив глаза "в потолок", и бормоча себе под нос* -труп, -туп, -скуп, -дуб, -сруб, -куб ... эээ о чем это я - аааа да-да *отрешонно кивает* работа да, трупы ... трупы меня привлекают как объекты научного исследования, занятный знаете был недавно случай в ордене ...
*инквизитор внезапно замер* - вобщем *глаза неистово блеснули, выражение лица вновь приобрело оттенок нахальной беспечности* вобщем вам это не интересно, к тому же это тайна.
что вы там говорили, про шоколад ?
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 13:30:11)
что вы там говорили, про шоколад ?
Что им надо заедать мои фразы *сладко улыбнулась*
вобщем вам это не интересно, к тому же это тайна.
Почему же не интересно - очень даже интересно! Моей госпоже будет полезна Любая информация о конкурентах XDDDDDDDDDDDD
Артика, а я говорила о персах в целом. "улыбнулась, притянув белобрысого братца к себе и поглаживает его рога" всенепременно передам "передает привет" У моих персонажей довольно мало от меня."задумчиво ищет чего же есть своего в главной белобрысой сволочи"
кого не видела привет
Шайло, я в курсе ,милейшая, что такие ,как я вне закона. "фыркнула" я не собираюсь ими питаться. сами по себе персы в акции интересные. да.
Ренрей Виктус, и вам дня доброго.
я в курсе ,милейшая, что такие ,как я вне закона. "фыркнула" я не собираюсь ими питаться. сами по себе персы в акции интересные. да.
не принимайте близко к сердцу, я шутила Х))))
Что им надо заедать мои фразы *сладко улыбнулась*
я не уверен что мое внимание можно "купить" шоколадом, но привлечь можно точно ... что-ж раз фразы ваши, то и шоколад тоже ваш *нашарив на камине достаточного размера серебряное блюдо, он ловко сгреб, сиротливо лежащие, на нем ярко красное яблоко в карман, после чего несколько секунд, поулыбавшись своему отражению, в импровизированном зеркале-тарелке, синори поставил, разукрашенную вензелями, кухонную утварь, на стол, между собой и Шайло* - насыпайте, не стесняйтесь !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 13:47:11)
Салиин, приветствую)
я не уверен что мое внимание можно "купить" шоколадом
пффф милейший, я не покупаю ничьё внимание, оно и без того у меня есть Х)))) Я предлагала вам сделать беседу слаще, поскольку от меня медовых речей ждать не приходится х)))
- насыпайте, не стесняйтесь !
Ага *сидит наблюдая за нарциссизмом собеседника с подрагивающими уголками губ* щазз, только посплю, накрашу ногти и пару раз приму душ XDDDDDDDDDDDD
Какая морока искать образ =___=
мужчины, такие предсказуемые существа *улыбнулась, не отводя глаз от документов*
Какая морока искать образ =___=
да ну, по мойму, можно взять большую часть от себя, лишь немного приукрасив и выделив некоторые черты, ну по любому что-то добавить придется ... мне было гораздо сложнее описать то что сложилось в голове ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 13:57:45)
*улыбнулась, не отводя глаз от документов*
я сейчас очень четко представил себе эту картину, не хватает мелочи, которую мое воображение услужливо дорисовало: маленьких, аккуратных (возможно даже декоративных) очков, которые Крис нарочито медленно поправила, взяв двумя пальцами за краешек оправы ...
чудесный, загадочный, образ *улыбается во весь рот*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 14:05:03)
мужчины, такие предсказуемые существа *улыбнулась, не отводя глаз от документов*
совершенно-верно, хозяйка *мурчит*)))
а ну, по мойму, можно взять большую часть от себя, лишь немного приукрасив и выделив некоторые черты, ну по любому что-то добавить придется ... мне было гораздо сложнее описать то что сложилось в голове ...
Вы меня не поняли, я сейчас ищу картинку, которая бы подходила под написанный мной характер)))
я сейчас ищу картинку, которая бы подходила под написанный мной характер
о да тут вечный геморой, если писать внешность/характер не опираясь на картинку то потом сложно ее найти, мне вот приходится колдовать с фотошопом, окрашивая волосы в огненно рыжий, и выбеливая кожу до мраморно белого ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 14:14:31)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок