За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 761 страница 780 из 971

761

Афкиллар Сплорис написал(а):

о да тут вечный геморой, если писать внешность/характер не опираясь на картинку топотом сложно ее найти, мне вот приходится колдовать с фотошопом, окрашивая волосы в огненно рыжий, и выбеливая кожу до мраморно белого ...

У меня нет времени на фш - проще уж найти изображение Х))) Был период, да, когда я перекрашивала, на особо сложных ситуациях (то есть - всё картинка под характер, но блиН, я хотела аметистовые глаза!) Но вообще мне чаще всего лень так заморачиваться. Да и ФШ на работе нет.

0

762

Афкиллар Сплорис, *с интересном посмотрела* любопытно *прикусила кончик карандаша*

0

763

Шайло написал(а):

не принимайте близко к сердцу, я шутила Х))))

да ни боже мой. ничуть не расстраиваюсь. я же понимаю ,что вы шутили, милейшая.

Афкиллар Сплорис написал(а):

о да тут вечный геморой, если писать внешность/характер не опираясь на картинку то потом сложно ее найти, мне вот приходится колдовать с фотошопом, окрашивая волосы в огненно рыжий, и выбеливая кожу до мраморно белого ...

да-да... сплошной геморрой...

0

764

Кристина написал(а):

*с интересном посмотрела* любопытно *прикусила кончик карандаша*

а-а-а-а *прикрывает глаза ладонью (немного картинно), правда все же оставляя небольшой зазор между пальцами чтобы не лишать себя прекрасного вида* - Графиня, пощадите "старика", и его бурную фантазию, а не то, в моей медицинской практике, будет 1й случай, сердечного приступа, от: ... вида прикусанного дамой карандаша ... *звонкий, заливистый, смех*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 14:36:10)

0

765

Афкиллар Сплорис, *хмыкнула, скрывая улыбку*

0

766

И в каком месте вы старик? *разглядывает, все же отложив документы*

0

767

Кристина написал(а):

И в каком месте вы старик? *разглядывает, все же отложив документы*

*обижено сморщив брови* там же "старик" (в ковычках), по сравнению со способностями Тины, как высшего вампира: существовать вечно, 50+ Сплориса это сущая мелочь .... а так то я мужчина в полном расцвете сил ... неужто могут быть сомнения ! *разглядывает, Кристину в ответ*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 14:54:36)

0

768

Афкиллар Сплорис, я не хотела вас обидеть *нагло улыбается, наклоняясь над столом, сложив руки* мне нравятся ваши волосы... *взгляд скользить  все ниже*

Отредактировано Кристина (2013-02-22 15:07:15)

0

769

*отошла подальше к окнула и массирует виски* служба доставки вынесла остатки терпения, хорошего настроения и нервов =____=

0

770

Кристина написал(а):

*нагло улыбается, наклоняясь над столом, сложив руки* мне нравятся ваши волосы... *взгляд скользить  все ниже*

*тонкие губы чародея, благоговенно расплываются в улыбке, обнажая по краям одну из его гордостей, кристально белые, идеальные зубы* - продолжайте Леди Сангрей, *завлекающим тоном произнес инквизитор* возможно в ответ, скажу вам ... что нравится мне ... *взгляд синори, с молниеносной скоростью, пробежал пристально разглядывая собеседницу, от головы до пят. по алчно сверкнувшим змеевидным зрачкам можно догадаться что некий вывод все таки сделан*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 15:26:36)

0

771

Шайло написал(а):

*отошла подальше к окнула и массирует виски* служба доставки вынесла остатки терпения, хорошего настроения и нервов =____=

в таких случаях всегда нужно быть строже... Взял, быстро принес, на место поставил D
Афкиллар Сплорис, *не стала уточнять подробности своей жизни, решив пропустить мимо ушей как ее назвали* хм, видимо вы из тех кто любит словом... *встала из-за стола, подошла ближе, на столько, что легко можно было прикоснуться. Начала увлеченно наматывать на палец рубиновые волосы, смотря в глаза* а если я не любительница говорить... м?)

0

772

Кристина написал(а):

в таких случаях всегда нужно быть строже... Взял, быстро принес, на место поставил D

*вздох* Если бы всё зависило только от меня... праздник блин, мужчинам устроили, ога =_=
*косится на всё происходящее*
Вы очень жестоки, госпажа.... мне придётся скрыться в шкаф, по-видимому XDD

0

773

Шайло написал(а):

*вздох* Если бы всё зависило только от меня... праздник блин, мужчинам устроили, ога =_=

вычеркивай тех кто не служил хD

Шайло написал(а):

Вы очень жестоки, госпажа.... мне придётся скрыться в шкаф, по-видимому XDD

все будет зависеть от моего настроение... *хищно улыбнулась*

0

774

Кристина написал(а):

хм, видимо вы из тех кто любит словом ... *встала из-за стола, подошла ближе, на столько, что легко можно было прикоснуться. Начала увлеченно наматывать на палец рубиновые волосы, смотря в глаза* а если я не любительница говорить... м?)

- тем лучше! значит вы умеете слушать, *медленно сокращая дистанцию, все тише говорил он* - и делать верные выводы, из услышанного, вы тоже, подозреваю, умеете великолепно *он своевольно отодвинул прядь волос, так чтоб почти вплотную приблизиться к уху Кристины, и продолжил говорить еле различимо, одними губами* - у вас много талантов - еще больше загадок, и это все мне нравится, особенно сильно ... *выдержав небольшую паузу синори продолжил* ... - и да, порой, гораздо лучше, что то делать, нежели об этом говорить, - не правда ли ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 15:59:59)

0

775

Кристина написал(а):

вычеркивай тех кто не служил хD

*задумалась* тогда остаётся 1.... XD Так нет, подарки у нас есть, у нас есть помидорчики и нарезка и бочёнок пива... у нас никак не довезут пиццу. Уже 2 часа, как привезти должны были!

Кристина написал(а):

все будет зависеть от моего настроение... *хищно улыбнулась*

что-то меня это как-то пугает *насторожено* если что - он *показывает рукой в сторону Афкиллара* не в моём вкусе XDDD

0

776

Афкиллар Сплорис, оо, да *с придыханием, играя* я умею это делать. Слушать и слышать о чем говорят. *не смущаясь и не отстраняясь, но более никак не касаясь, скользнула взглядом по оголенной шее синори, облизнула губы* слова могут обмануть *проговорила в тон* поэтому, лучше не говорить... *улыбнулась* Но хочу заметить, что вы умеете это делать... ублажать словами.

0

777

Шайло, поэтому, я это и предложила)))))
Во вкусе, не во вкусе *рассуждает* но на вкус, скорее лакомый .... D

0

778

опять они : D

0

779

Минерва, Кто? оО

0

780

Шайло написал(а):

*задумалась* тогда остаётся 1.... XD Так нет, подарки у нас есть, у нас есть помидорчики и нарезка и бочёнок пива... у нас никак не довезут пиццу. Уже 2 часа, как привезти должны были!

А мы пойдем с подругой девичник устраивать... хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно