За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 781 страница 800 из 971

781

Кристина, да вот вы, вы! Перед маленькими-то детьми такие непотребные вещи делаете, тьфу(

0

782

Минерва, где маленькие?
И какие непотребные вещи.
И вообще их не было DDD

0

783

Кристина, я маленькая, я! Мне всего два месяца! D:

0

784

Минерва, гомункул? пф...ну ей богу...

0

785

Кристина написал(а):

оо, да *с придыханием, играя* я умею это делать. Слушать и слышать о чем говорят. *не смущаясь и не отстраняясь, но более никак не касаясь, скользнула взглядом по оголенной шее синори, облизнула губы* слова могут обмануть *проговорила в тон* поэтому, лучше не говорить... *улыбнулась* Но хочу заметить, что вы умеете это делать... ублажать словами.

- ублажать словами? хм я запомню этот оборт, хотя и  предпочитаю ... ээээм *задумался подбирая наиболее верный эпитет* - предпочитаю другие способы получения удовольствия, более тактильные ... *[мысленно]: как я и думал ты великолепная актриса, и не ошибся, тем лучше, просто великолепно - сыграем, у меня только 1н вопрос: неужели королева "черной" ночи предпочитает играть "белыми" фигурами? сейчас узнаем ...* - а вот кусаться я бы не стал! *скосив взгляд, рассматривает, соблазнительные, пухлые губы*, по крайней мере так - "как" это принято у вас ... *твой ход - каким бы он ни был*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 16:31:28)

0

786

Афкиллар Сплорис, *прищурилась* играть я никогда не против и нужно быть непредсказуемой, уметь управлять и теми и другими пешками (и рисковать, втягивая при этом более значимые фигуры), для достижения собственных целей.
Кто сказал, что я хочу укусить, и кто сказал (и почему вы думаете), что вам это не понравиться? Мой аппетит всегда преследует меня, и я никогда не противлюсь его желаниям, но при этом еще и умею выбирать жертв... *отстранилась, складывает документы в стопку* Вы видите во мне только кровожадного вампира?  Поверьте, у меня имеются более опасные стороны... моей персоны.

0

787

Кристина, была бы моя воля, была бы вольным Синори : D

0

788

Минерва, значит судьба быть невольным гоменкулом?))

0

789

Кристина написал(а):

Кто сказал, что я хочу укусить, и кто сказал (и почему вы думаете), что вам это не понравиться? Мой аппетит всегда преследует меня, и я никогда не противлюсь его желаниям, но при этом еще и умею выбирать жертв... *отстранилась, складывает документы в стопку* Вы видите во мне только кровожадного вампира?  Поверьте, у меня имеются более опасные стороны... моей персоны.

- не забывайте, синори тоже пьют кровь "как" и вампиры, нуждаясь в ней, что такое жажда мне известно, и я вас прекрасно понимаю *декламируя это он сел на край стола, прижав рукой кипу бумаг* - и да тут видимо тот случай что пока не попробуешь не узнаешь ? верно ? *целитель медленно достал из ножен кинжал, комнату наполнил шелестящий звук клинка вынимаемого из ножен. после чего поднял руку, так чтобы та оказалась между ними, и провел кончиком острия, аккуратно надрезав кожу на указательном пальце левой руки, стал наблюдать как первая капелька крови рубинового цвета , увеличивается в размерах на его мраморной коже* -  чувствуете ? *он закатил глаза и глубоко вдохнул носом и замолчал не на долго* - опасные стороны говорите ? я бы посмотрел, вопрос лиш в цене ведь ничего не бывает даром ?

0

790

Минерва написал(а):

была бы моя воля, была бы вольным Синори : D

свободные синори - ну ну *покачивает головой* ну да, *цокает языком*, правельнее сказать - "Обреченные на свободу" ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 17:04:49)

0

791

Афкиллар Сплорис, любите играть с жизнью и смертью? 'наблюдает за действиями' но вот я люблю совмещать приятное с полезным...
'взяла руку мужчины и аккуратно облизнула рану' не время и место так мелочно жертвовать собой 'тонкая рана затянулась под воздействием вампирского целитества'

0

792

Кристина написал(а):

любите играть с жизнью и смертью? 'наблюдает за действиями' но вот я люблю совмещать приятное с полезным...
'взяла руку мужчины и аккуратно облизнула рану' не время и место так мелочно жертвовать собой 'тонкая рана затянулась под воздействием вампирского целитества'

- я имел ввиду что меня интересует Кристина женщина ее чуства, мысли, эмоции, и желания, а не Кристина вампир, ее жажда крови и прочее прочее прочее, и хотя это 2 ипостаси одного целого ... вроде я выражаюсь достаточно прозрачно ... - кстати *будто не-в-значай, добавил он, убирая оружие на место* - я не смог удержаться, и не подразнить вас немного, лично мне это доставило жуткое удовольствие *улыбаясь, сказал это не отводя взгляда, смотря почти "глаза в глаза"*.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 17:20:54)

0

793

Кристина, так получилось(

0

794

*наблюдает*

0

795

Афкиллар Сплорис, опасным делом занимаетесь. Дразнить вампира. 'пристально смотрит, делая вид что тот заговорил про чувства, которые вряд ли найдутся у такой как она'

Отредактировано Кристина (2013-02-22 17:56:12)

0

796

Кристина написал(а):

опасным делом занимаетесь. Дразнить вампира. 'пристально смотрит, делая вид что тот заговорил про чувства,'

- Опасным делом я занялся, когда присягнул на верность инквизиции, *едко парировал он* поэтому слово "опасность" для меня как то размыто ... сей час же я озабочен задачей - выяснить есть ли у вампиров чуства и если онные еще не стерты из их памяти то проверить "каковы они на вкус" *последнюю фразу синори произнес нарочито медленно, четко выговаривая каждое слово* ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-22 18:09:31)

0

797

Home, sweet home...

0

798

Всех приветствую.

0

799

Харон, вечер добрый ))

0

800

Харон, здрав ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно