За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Сообщений 881 страница 900 из 971

881

Лео Альден,
Ты прав. Надо это исправить!)

0

882

Лео Альден написал(а):

главное, чтобы не стырить чужой арт х)

Уже проверила - никто не бронировал, значит моя совесть чиста XDD

0

883

Шайло, тогда хорошо. А то в последнее время частенько бывают такие случаи)

0

884

Лео Альден написал(а):

тогда хорошо. А то в последнее время частенько бывают такие случаи)

просто персонажей тут дико много, люди, бывает, часто меняют свои аватары и не всегда успевают их зарезервировать, а потом начинается.
Блин,чтобы ещё написать в слабостях? Она у меня вообще не сильный персонаж, но с психикой всё ок. *массирует виски* Анкеты - одна из причин,почему я полтора года смотреть на ролевые не могла...

0

885

Шайло написал(а):

Блин,чтобы ещё написать в слабостях? Она у меня вообще не сильный персонаж, но с психикой всё ок. *массирует виски* Анкеты - одна из причин,почему я полтора года смотреть на ролевые не могла...

Вот и я не знаю...

0

886

Шайло, фобии всякие. Любой же чего-нибудь боится.
Не любите писать анкеты?

0

887

Лео Альден написал(а):

, фобии всякие. Любой же чего-нибудь боится.
Не любите писать анкеты?

Фобии, точно! ))) Спасибо))
Не то чтобы не люблю... просто я 6 лет играла на ролевых, а потом меня конкретно достало и я бросила. Так вот, на последних годах мои анкеты могли достигать 10-13 страниц ворда и я всё равно высказывала не всё, что хотела. Я обычно очень тщательно подумываю перса, во всех возможных ситуациях. И вот когда я их выписывала, сдавала, их уже принимали... и я видела: там недочёт, там не дописала, там ошибка! Мелкие, не грубые, но это так раздражало. На анкеты уходит много сил, много времени, некоторая информация откровенно лишнаяя,а некотурую в пару постов не уместишь. Особенно ужасно, когда пишешь ещё по неделям =____= Уже потом видеть её, эту анкету, не можешь.
Вообще удивлена ,что вернулась на ролевые, меня ещё недели три назад от них всё так же воротило...

0

888

Шайло, я как-то всегда считал, что раскрывается персонаж все равно в постах, а потому тратить весь запал на анкету бессмысленно.
Надеюсь, что не пожалеете, что вернулись. У нас здорово ^^

Отредактировано Лео Альден (2013-02-22 21:38:02)

0

889

Шайло написал(а):

чтобы ещё написать в слабостях?

*пожала плечами* моя боится тесных помещений и насекомых.... и ненавидит вареные овощи

0

890

Артика,
Вареные овощи зло.)

0

891

Артика, в моем случае это смерть и темнота)

0

892

Лео Альден написал(а):

Шайло, я как-то всегда считал, что раскрывается персонаж все равно в постах, а потому тратить весь запал на анкету бессмысленно.

Знаю такой тип игроков... проблема бывает в том, что ув них потом персонажи друг на друга похожи х))) Без обид, я просто шучу))
Нет, я из того типа людей, которому надо себе сразу задать рамки,канон, образ ,на который я буду описаться. Сказать по правде ,у меня лишь 30% персонажей были похожего на мой или моего характера. И без анкеты,как основы и опоры, я часто не знала, как бы отреагировать, чтобы из канона не выпасть. Потому анкеты и выходили на 10-13 страниц - пыталась всё указать. Но эта будет меньше... наверное... сейчас только 5, а я уже больше половины внехи написала, только био пока не трогала.

Лео Альден написал(а):

Надеюсь, что не пожалеете, что вернулись. У нас здорово

Так все говорят Х)) Для меня здорово только одно - живая игра. Чтобы посты нормально писали, чтобы не было постоянного отыгрыша: пришли, посидели, ушли. Чтобы были интриги, даже жестокость, если она нужно. А то опять 5-6 месяцев просижу, и толком ничего отыграть не удастся =_= Я потому сразу и нацелилась на персонажа из искомых ,а не полностью своего ,как обычно делаю.

Артика написал(а):

*пожала плечами* моя боится тесных помещений и насекомых.... и ненавидит вареные овощи

пасибо, мне тоже надо всё это продумать)

0

893

Алари, тушеные тоже. ненавижу морковь, капусту, лук...бе.
Лео Альден, смерти боятся все. а темнота... поверь, тесная клетка хуже....или бункер с узким выходом

0

894

Шайло, *вспомнил всех своих персов* у меня они настолько разные, что пересечения и близко не может быть) И мужчины, и женщины, и животные, и мифические существа... Чего я только не отыгрывал х)
Тут как с соигроками повезет. Есть те, кто выдает посты в режиме пулемета. А есть те, кому нужны недели на это.

Артика, для Лео тот же бункер будет Изнанкой, если там вырубить весь свет)

0

895

Лео Альден написал(а):

А есть те, кому нужны недели на это.

ууу *схватилась за голову* это плохо, потому чтоя из первого разряда Х))))

Отредактировано Шайло (2013-02-22 22:01:33)

0

896

Шайло, понимаю, потому что я тоже отписываюсь быстро.
В любом случае, если отыгрыш интересный, никто особо не тянет с постами.

0

897

Лео Альден написал(а):

В любом случае, если отыгрыш интересный, никто особо не тянет с постами.

Да *вздохнула* только вот инетерсы у всех разные Х))))
А ладно, не будем о грустном, Я ведь почти дописала внеху, а это значит на завтра останется только био))))

0

898

Шайло, самое тяжелое)

0

899

Лео Альден написал(а):

Тут как с соигроками повезет. Есть те, кто выдает посты в режиме пулемета. А есть те, кому нужны недели на это.

Не сыпь соль на рану.. столько хороших отыгрышей погибло из-за таких... кто неделями пишет...

0

900

Артика, я уже два месяца торчу в одной локации. И тоже все никак не можем завершить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно