Я тоже, но поздравить надо.
Не надо, если вы тоже не понимаете) Зачем делать то, чего вы не понимаете?) Это, по меньшей мере, глупо)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок
Я тоже, но поздравить надо.
Не надо, если вы тоже не понимаете) Зачем делать то, чего вы не понимаете?) Это, по меньшей мере, глупо)
: D
Фу... очередная маленькая извращенка... -_-
Фу... очередная маленькая извращенка... -_-
вообще-то нет, у меня даже справка есть :Р
вообще-то нет, у меня даже справка есть :Р
Таких справок не выдают) А потому вы обманываете меня, мисс)
Таких справок не выдают) А потому вы обманываете меня, мисс)
это у вас не выдают, а у меня выдают. И потом, моя целомудренность даже уже обсуждалась здесь. :3
А если шутка на тему автоматически относит меня к извращенкам, то это как-то... нелогично с вашей стороны D:
Шендезлар, и вообще, чего обзываешься? D:
это у вас не выдают, а у меня выдают. И потом, моя целомудренность даже уже обсуждалась здесь. :3
У "вас" и у "меня" разве чем- то отличется? Если конечно мы живем не на разных планетах) Целомудренность весьма наигранная штука, так как истинные облодатели сего давно заперты в кельях монастырей и на подобных форумах не седят.Конечно есть и второй вариант, но он малоприятный и говорить о нем я не буду.
А если шутка на тему автоматически относит меня к извращенкам, то это как-то... нелогично с вашей стороны D:
Говорят в каждой шутке есть доля правды. А точнее доля близости к подобным шуткам. Человек, которому далеки подобные вещи по натуре, никогда не пошутит на эту тему и не сделает ничего подобного, так как это противоречит его собственному внутреннему миру и убеждениям) Тут мы видем обратное, потому я смело могу называть вас извращенкой)
и вообще, чего обзываешься? D:
Я не обзываю, я называю вещи своими именами xD
что плохого в ее шутке не пойму? вполне злободневно и про армию ...
под определение российской армии отлично подходят слова классика: "служить бы рад, присуживаться тошно" ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-23 21:58:12)
что плохого в ее шутке не пойму?
А я и не говорил, что ее шутка плоха)
Шендезлар,
А я глупая. Что поделать.)
А я глупая. Что поделать.)
Почитайте книжки)
Шендезлар,
А поможет?
Алари, Если вы в этом не уверены, то нет)
Шендезлар,
Ну хорошо. Я этим займусь.)
Florence And The Machine – Cosmic Love
Хорошая песенка.)
Florence And The Machine – Cosmic LoveХорошая песенка.)
Да, хорошая) Сентиментальная правда, но не плохая)
Шендезлар,
Немного.) Но красивая.
Алари, Хм... вот вы не первая, кто вспомнили эту песню, видимо увидев ее слова в моей подписи) Но вот вопрос- последняя строка вас не смущает?
БУ!
*испугался, ибо боится радужных овце-пони* О____________о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 227. Персонаж - Игрок