За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

о5 тишина блин !

0

182

Афкиллар Сплорис, все по делам разошлись)

0

183

Ренрей Виктус написал(а):

воображение то на что?))

А что это такое? :З

0

184

Одуваш Хаг, бывает))

0

185

Ренрей Виктус, да какие дела в воскресенье то !)

0

186

Афкиллар Сплорис, гулять и отрываться))

0

187

Ренрей Виктус, это в пятницу и субботу, воскресенье отдых - в понедельник всем на работу !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 13:01:42)

0

188

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну вот после такой фразы стало в 10 раз интереснее "почему же"?

уснула... )

0

189

Кристина, госпожа *дёргает* отдали бы за меня 60 золотых фунтов на торгах? *сама скромность* Х))))

0

190

Шайло, что ж я тогда должна буду сильно постараться и увидеть в тебе, что-то, что остановило меня покупать на эти деньги двух-трех рабов)))

0

191

Кристина написал(а):

что ж я тогда должна буду сильно постараться и увидеть в тебе, что-то, что остановило меня покупать на эти деньги двух-трех рабов)))

А что вас заинтересует? Просто если я придумаю себе ещё одного хозяина перед вами, то моя био будет все 7 страниц... а пока выходит только на 5 >____>

0

192

Шайло написал(а):

А что вас заинтересует? Просто если я придумаю себе ещё одного хозяина перед вами, то моя био будет все 7 страниц... а пока выходит только на 5 >____>

*поперхнулась кофе* а какой шрифт?)
Сколько тебе будет лет, когда тебя выставят на продажу?
Или сделай так, что причина столь дорогой покупки, тебе не известна.)))

0

193

Кристина написал(а):

*поперхнулась кофе* а какой шрифт?)

12...

Кристина написал(а):

Сколько тебе будет лет, когда тебя выставят на продажу?

28

Кристина написал(а):

Или сделай так, что причина столь дорогой покупки, тебе не известна.)))

Нет ну ажиотаж на торгах бывает разный, как посмотришь за какую фигню на аукционах богатеи выплачивают миллионы - плакать хочется.

0

194

*подбросил в камин пару поленьев потолще, продолжает следить за "торгами"*

0

195

Афкиллар Сплорис написал(а):

*подбросил в камин пару поленьев потолще, продолжает следить за "торгами"*

Так нет уж, господин, давайте тоже своё мнение - за что можно выложить бабки?

Может мне петь на том вечере? У меня по анкете торги прикрыты балом-маскарадом. Мол работорговец договорился с хозяином о выступлении своей рабыни.

0

196

Кристина,
Да ладно уж, хрен с ней  - с ценой, вообще скажите, что бы вас, работорговца, заставило бы меня купить (в любом случае - не дёшево) Тогда я возможно закончу био сегодня, сдам и со спокойным сердцем закончу домашние дела Х))))

0

197

Шайло написал(а):

Нет ну ажиотаж на торгах бывает разный, как посмотришь за какую фигню на аукционах богатеи выплачивают миллионы - плакать хочется.

Представлю себя холодной, непроницательной, поднимающая без колебания цену. *держит кружку с кофе в руках, сидя в кресле. Перевела взгляд на мужчину* Добрый день. Здесь не торги, скорее уточнение некоторых фактов)

0

198

Шайло, любая мелочь и мой каприз. Да, даже если насолить кому-то из конкурентов, услышав о желание приобрести молоденькую танцовщицу.)

0

199

Кристина написал(а):

Представлю себя холодной, непроницательной, поднимающая без колебания цену.

Я вот тоже вас так представляю...

Кристина написал(а):

любая мелочь и мой каприз. Да, даже если насолить кому-то из конкурентов, услышав о желание приобрести молоденькую танцовщицу.)

Хмм, не плохая идея. Есть кто-то реальный из вашей био или игры, кому бы вы хотели насолить, госпожа?

0

200

Шайло написал(а):

Так нет уж, господин, давайте тоже своё мнение - за что можно выложить бабки?

не знаю, что могло бы заинтересовать меня именно в рабе, за такие деньги, возможно какаято уникальная способность, или для перепродажи/передарения кому то ввиде разменной монеты, возможно как и сказала Крис тупо на зло кому нибудь чтоб не досталась другому, у женьщин такой вариант вполне прокатил бы ... а еще моего персонажа в виде раба - заинтересовала бы больше кухарка или домработница нежели танцовщица и плясунья ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно