Афкиллар Сплорис, Ясно, вы бы меня никогда не купили *махнула рукой даже с облегчением* XDDDDDDDD
Флуд № 228. Здесь и сейчас!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022013-02-24 13:41:21
Перевела взгляд на мужчину* Добрый день. Здесь не торги, скорее уточнение некоторых фактов)
и вам добрейшего. именно по тому мне так и интересно.
я могу убить человека, излечить, подчинить своей воле в конце концов, ввиде марионетки заставить работать на себя, или же наоборот, но купить как бутылку дорогово вина - это чтото новенькое для меня, а меня влечет все новое ...
Поделиться2032013-02-24 13:43:32
Хмм, не плохая идея. Есть кто-то реальный из вашей био или игры, кому бы вы хотели насолить, госпожа?
надеюсь, в будущем появятся)
не знаю, что могло бы заинтересовать меня именно в рабе, за такие деньги, возможно какаято уникальная способность, или для перепродажи/передарения кому то ввиде разменной монеты, возможно как и сказала Крис тупо на зло кому нибудь чтоб не досталась другому, у женьщин такой вариант вполне прокатил бы ... а еще моего персонажа в виде раба - заинтересовала бы больше кухарка или домработница нежели танцовщица и плясунья ...
Таких у меня достаточно. Хм, значит вы не против завести себе такого "питомца"? *приподняла бровь, оставив остывший и не допитый кофе* Уникальные способности? На что они? Эта экзотика плохо поддается дрессировки, или мягко сказать внушению... А если все же поддалась, то сильно привязывается к хозяевам - это плюс и минус одновременно.
Поделиться2042013-02-24 13:45:40
но купить как бутылку дорогово вина
Бутыль с вином предназначена только для одного... *поморщилась*
Поделиться2052013-02-24 13:47:26
надеюсь, в будущем появятся)
всё так сладко ,что аж тошно, госпожа? Х)))
Поделиться2062013-02-24 13:48:26
Хм, значит вы не против завести себе такого "питомца"?
как знать, как знать *задумчиво смотрит в пустоту потирая руки* - вот если-бы обозвать это не рабом а скажем: беспрекословным исполнителем моей воли, но который не когда не взбунтуется против меня, и не всадит мне в спину нож ... *перевел взгляд на Кристину* тогда возможно ответ: - Да!
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 13:48:38)
Поделиться2072013-02-24 13:53:01
вот если-бы обозвать это не рабом а скажем: беспрекословным исполнителем моей воли, но который не когда не взбунтуется против меня, и не всадит мне в спину нож ...
С вашим характером такое возможно только в случае зомбирования второго *хмыкнула*
Поделиться2082013-02-24 13:54:19
всё так сладко ,что аж тошно, госпожа? Х)))
*молча нахмурилась, наблюдая за девушкой*
Афкиллар Сплорис, поверьте, я смогу преподнести и подобрать товар на любой "вкус и цвет". Но не ждите от меня скидок или льстивой любезности из-за вашего статуса Инквизитора *улыбнулась* ничего не хочу сказать, просто сразу предупреждаю)
Поделиться2092013-02-24 13:57:28
*молча нахмурилась, наблюдая за девушкой*
*вспомнила про игровой образ и кашлянув потупилась* простите
Поделиться2102013-02-24 14:00:58
, С вашим характером такое возможно только в случае зомбирования второго *хмыкнула*
о-о-о "комплимент" - великолепно, *роется в сумке, и извлекает пустую прозрачную колбу*, не сочтите за труд милочка в следующий раз когда вы также великолепно брызните ядом в мою сторону, наполните и этот сосуд пожалуйста, у меня знаете ли колеекция а тут таакой образец *смеется*.
Кристина, Поверьте если мне понадобится услуги по подбору "подобных" помощников, вы будете извещены 1й и единственной, и о какой цене вообще можно говорить - когда качество товара превыше всего!
PS впринципе подобное можно даже отыграть реалом или флэшом ...
Поделиться2112013-02-24 14:08:30
о-о-о "комплимент" - великолепно, *роется в сумке, и извлекает пустую прозрачную колбу*, не сочтите за труд милочка в следующий раз когда вы также великолепно брызните ядом в мою сторону, наполните и этот сосуд пожалуйста, у меня знаете ли колеекция а тут таакой образец *смеется*.
Для вас - всё что угодно, можете травить им своих менее устройчивых конкурентов XDD
Поделиться2122013-02-24 14:11:10
Шайло, хм...
Афкиллар Сплорис, все, что вы с нее просите, стоит не дешево *поддержала шутку*
единственной, и о какой цене вообще можно говорить - когда качество товара превыше всего!
PS впринципе подобное можно даже отыграть реалом или флэшом ...
меня забавляет ваша манера удачно ставить кавычки .)
В таком случае предложу подождать Шайло и открыть флеш на троих) Чтобы не оставлять без внимания мою рабыню, дать ей стимул писать быстрее, и дать нам шанс отыграть, что-то интересное) (что можно "услышать", ощутить, и пощупать)
Поделиться2132013-02-24 14:13:06
я же уже смотрела Василиск, но почему я вновь плачу над концовкой как девчонка уже который час? Q_Q
Поделиться2142013-02-24 14:14:28
В таком случае предложу подождать Шайло и открыть флеш на троих) Чтобы не оставлять без внимания мою рабыню, дать ей стимул писать быстрее, и дать нам шанс отыграть, что-то интересное) (что можно "услышать", ощутить, и пощупать)
Он мне не нравится *снова открещивается от инквизитора* Х)))
Я пишу, пишу... уже 5 с половиной страниц пишу... но надеюсь сегодня уже выложить...
P.S. Да, в игре я образ всегда стараюсь держать ,так что там я ехидничать вряд ли буду. Разве что-чуть иронизировать и то с разрешения госпожи.
Поделиться2152013-02-24 14:19:13
я же уже смотрела Василиск, но почему я вновь плачу над концовкой как девчонка уже который час? Q_Q
Значит неосознанно хочется это сделать, а Василиск повод это сделать)
Он мне не нравится
если как персонаж, то рабы на то и нужны, чтобы делать что им не хочется.
Поделиться2162013-02-24 14:20:59
В таком случае предложу подождать Шайло и открыть флеш на троих) Чтобы не оставлять без внимания мою рабыню, дать ей стимул писать быстрее, и дать нам шанс отыграть, что-то интересное
да скоко угодно раз, подумать - придумать - и реализовать ... и опять же можно не спешить, тут ожидание оправдано целью ...
Он мне не нравится *снова открещивается от инквизитора* Х)))
а персонально Шайло, Сплор и не должен нравится, наиболее вероятно что какраз именно наоборот ... (а так я милашка)
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 14:21:49)
Поделиться2172013-02-24 14:21:16
Кристина, но она такая... такая грустнааааяяя Q_Q
Поделиться2182013-02-24 14:21:20
если как персонаж, то рабы на то и нужны, чтобы делать что им не хочется.
Да я знаю,знаю Х))) но прежде чем я одену личину полной покорности, надо же повредничать... напоследок, так сказать Х))))
Да, госпожа ,а где локация вашего дома? Мне бы знать,как он выглядит
Поделиться2192013-02-24 14:23:00
Так я отойду приготовить пирог... а то домашние дела так и пройдут мимо
Поделиться2202013-02-24 14:24:23
Минерва, василиск это про кланы Кого и Иго ? если так то смотрел, помню, класичесская синтементальная концовка, там другой и быть не может ...