Видимо данным и руководствуются. Хм...
ну я в принципе шучу)
Да я особо не боюсь, просто не хочется видеть Ваше лицо в числе выбывших..
ну....вы же пропали, а я кстати скучала, да
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
Видимо данным и руководствуются. Хм...
ну я в принципе шучу)
Да я особо не боюсь, просто не хочется видеть Ваше лицо в числе выбывших..
Кристина Так вот госпожа, занйте. У вас в поместье есть огромный сад с лабиринтом XDDDDDDD
*вернулась с кухни и снова за анкету*
Я жутко каюсь в грехах своих. На тот момент резко пришлось уйти...
Хотя... Если мы вернулись, спустя время, существует ли вероятность Вашего возвращения?)
ну я 3 месяца жил в часовом поясе -10 (МИНУС ДЕСЯТЬ) от привычного мне Московского ... это гемор тот еще!
Амениэль, ну...Кэс мертва...так что вряд ли
Афкиллар Сплорис, сочувствую,да
*смачно потянулась, похрустывая костями* Отлично поспала... Пол дня - в топку! Итить, как я люблю так спать!*зло смотрит на отчеты*
Так, я немного успокоилась.
Всем прибывшим - отличного настроения и дня : D
Блин ааааа *масиирует спину* всё-всё с меня хватит. 7 страниц био, даже я уже устала его перечитывать. Пофиг, пусть будет как есть...
*пошла оформлятьанкету, чтобы наконец выложить*
Блин ааааа *масиирует спину* всё-всё с меня хватит. 7 страниц био, даже я уже устала его перечитывать. Пофиг, пусть будет как есть...
*пошла оформлятьанкету, чтобы наконец выложить*
Не завидую модератору D:
Минерва,
Отличное настроение....да где ж его взять то?*надулась и нахохлилась оО*
Шайло, О-о-о-ода! Писать Био...пара строк дается с трудом, а потом как заведенная пишешь первое, что приходит в голову...понимаю-понимаю, даааа*ностальгирует по тем временам*
О-о-о-ода! Писать Био...пара строк дается с трудом, а потом как заведенная пишешь первое, что приходит в голову...понимаю-понимаю, даааа*ностальгирует по тем временам*
Я с 11 утра сижу... у меня уже 6 вечера *вздох* правда была пара перерывов.
Не напомните, у нас сейчас 1643 год, да?
Не завидую модератору D:
поверьте, мне тоже его жаль, но переделывать сейчас анкету - не выдержат мои нервы... Х)))
Аазмандиусс Ра'ота, отсыпать? : D
поверьте, мне тоже его жаль, но переделывать сейчас анкету - не выдержат мои нервы... Х)))
Удачи и вам, и ему! : D
Удачи и вам, и ему! : D
Ему я чаю ,пирога и валерьяночки дам Х))))
Не напомните, у нас сейчас 1643 год, да?
вроде как 1645 Оо"
Ему я чаю ,пирога и валерьяночки дам Х))))
Водки! Водки ему надо! : D
вроде как 1645 Оо"
да, 45 я уже соориентировалась
Водки! Водки ему надо! : D
XDDDDDDDDDDDD
Всёёёё я её выставила! *с чувством выполненного долга ушла пить чай и есть самоприготовленный пирог*
Шайло,
Я три дня квенту писала...из них один день - читала инфу, другой - выбирала кем быть, третий - уже феячила)))
У нас модераторы крепкие - все переживут) И не такое читали, хех)))Главное, что б читалась легко - а размер...не имеет значения
Главное, что б читалась легко
этого, порой, сложно добиться. Я, например, вообще не знаю, что тут делаю, потому что - как бы много не писала, нормальный человек, не побывавший у меня в голове, всё равно ничего не поймет : D
Шайло, поздравляю)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!