За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шульдих написал(а):

вроде как 1645 Оо"

Ох ты ж ёпт...уже 45-ый...

0

262

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

уже 45-ый...

МЫ ПОБЕДИЛИ, ТОВАРИЩИ!

0

263

Минерва, Да ла-а-а-адно*хлопнула по плечу* не прибедняйтесь, миледи. Нормальных людей здесь - по пальцам пересчитать, ога) Я вот могу брать пока только количеством, пока не вспомню, как играть, хех)

0

264

Минерва написал(а):

МЫ ПОБЕДИЛИ, ТОВАРИЩИ!

За это стоит выпить! *разливает всем чаю с ромашкой*

0

265

пьянству - бой!

Да ла-а-а-адно*хлопнула по плечу* не прибедняйтесь, миледи. Нормальных людей здесь - по пальцам пересчитать, ога) Я вот могу брать пока только количеством, пока не вспомню, как играть, хех)

ну, я играю для своего удовольствия и для фана : D

0

266

Поднимем же... чашки!

0

267

Минерва, Ну раз для фана - то и париться не о чем *улыбается, прихлебывая горячительный (от слова, черт побери, горячий) напиток* Тут же явно никто не играет по принуждению, или для дипрессий и без удовольствия) Те, кто без удовольствия - уже убили своих персонажей, хоть и продолжают общаться с людьми с этой ФРПГ)

0

268

Шульдих написал(а):

Поднимем же... чашки!

*Подняла свюю чашечку, оттопырив мизинчик* За победу!

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-24 16:46:51)

0

269

*Подняла свюю чашечку, оттопырив мизинчик* За победу!

За нее!

0

270

Присоединюсь, пожалуй, к этому безобразию : D
Тем более, что его, кажется, я учинила(

0

271

Я три дня квенту писала...из них один день - читала инфу, другой - выбирала кем быть, третий - уже феячила)))

Я тоже три дня, информаторий я до регистрации ещё прочла)) Норма, для написания хорошей анкеты )))

У нас модераторы крепкие - все переживут) И не такое читали, хех)))Главное, что б читалась легко - а размер...не имеет значения

Ну я старалась. Хотя за последние 2 листа уже ответа не несу - попеременно отвлекали.
Шульдих, мурррси *протянула чаю в благодарность за фанфары*))

0

272

Минерва написал(а):

Присоединюсь, пожалуй, к этому безобразию : D
Тем более, что его, кажется, я учинила(

Безобразие? *удивленно* И вовсе это не безобразие...

0

273

Минерва, ну, его ученили немцы) Так что ты тут все ж косвено встряла *подмигнула* ты ж не немец, не?)

0

274

Шайло написал(а):

Ну я старалась. Хотя за последние 2 листа уже ответа не несу - попеременно отвлекали.

мне никогда не хватает терпения перечитать творение : D

0

275

Аазмандиусс Ра'ота, найн!

0

276

Шайло, Я не привыкла читать информацию не зарегистрированной - мало ли какие разделы скрыты от моего всевидящего ока *улыбнулась* Все равно имя одно и тоже использую)

Шайло написал(а):

Жаль, что игрокам закрыли доступ к еще не принятым анкетам...я б почитала квенту, на которую потратили так много времени)

Шайло написал(а):

Шульдих, мурррси *протянула чаю в благодарность за фанфары*))

Да, пусть захлебнется в чае *ржот*

0

277

Минерва написал(а):

нет меня хватило... страниц на 5 из 7 Х)))0 ну кстати тут ,после обработки текста, внесения разделителей, всё это смотрится удобоворимо)))

0

278

Шульдих написал(а):

Безобразие? *удивленно* И вовсе это не безобразие...

Зато весело! : D

0

279

Шайло написал(а):

нет меня хватило... страниц на 5 из 7 Х)))0 ну кстати тут ,после обработки текста, внесения разделителей, всё это смотрится удобоворимо)))

ДА У ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНАЯ СИЛА ВОЛИ

0

280

Минерва написал(а):

Я свою квенту потом еще раз 10 перечитывала_) ну как иначе ж) свое ж творчество) Если оно тебе по душе - значит все хорошо)

Минерва написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, найн!

хДДД Вот же, немчура, охохохо!*ищет свой автомат под диваном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно